опа!
я за попкорном!!!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
опа!
я за попкорном!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Так деуки, брейк))))) Шо это такое 3 дня подряд!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
мы с мамой сегодня на пляже сидим... идут, как ты говоришь, 2 бегемотихи, но только бегемотистые бегемотистые))) мама меня спрашивает: я еще не такая толстая как вот эта первая??? (мама в последнее время поправилась сильно)
я решила не спрашивать у неё за себя......)))) я сразу смотрю на Еву и радуюсь тому, что у меня такое счастье рядом!!!! (и даже позволяю себе иногда выходить в раздельном купальнике...)))
Девочки, шутки шутками, обиды обидами, но реально если бы этот мячик попал Жорику или какому ни будь дитю в голову, реанимации было бы не избежать, играли не дети-подростки., а мужики, которые со всей дури лупили по мячу, в субботу на общественном пляже, где было яблоку негде упасть.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ОООооо эта девочка с ухмылкой Мона Лизы еще и не на такое способна!!!!!
Я уже недели две учу считать пальчики и толку ноль, а вот крутить у виска и говорить "тю-тю" она за один прием научилась (это у нас бабушка Асю такому научила )))))))) тю-тю говорить и крутить у виска в адрес собаки )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мы практически соседи, на Пионерской живем, ходим в Почемучки на Тенистую, месяца четыре, они проводят занятия по методике Монтесори, можно прийти на пробное занятие, не помню сколько стоит, занятия по утрам с 10 ти в понедельник, среду и пятницу, но лучше конечно позвонить им и предупредить, что хотите прийти. Три раза в неделю по часику стоит 600 грн - месяц, два раза 500. Мне нравится)))) были еще один раз на пробном в Беби Эйнштейн на Кленовой, тоже не плохо, но мы уже посещали Почемучки и не хотела уходить оттуда)))
Дело в том, что у них разная схема занятий, в Эйнштейне в виде уроков, все детки выполняют одинаковую "работу", мой ребенок сидеть на месте не хочет, и если я буду его принуждать - ничего хорошего из этого не выйдет, только крик и истерика, а в Почемучках он сам выбирает материал, с которым хочет именно сейчас иметь дело. Для себя решила, что пока будем ходить туда, а подрастет, захочется общения с коллективом и может быть поменяю ему среду, но это все может быть)))) так как в Почемучках после года и восьми можно переходить в другую группу, по старше так сказать))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки