Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 31 из 140 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2781
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Я думаю женщинам больше 40 км/ч надо запретить ездить официально
    .... та а шо? .... давай уж сразу просто - запретить .... при чём - не только ездить .... lol

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для niknikov
    бездумном и нелепом цитировании выдержек из правил ДД совсем иной страны
    После столь подробной оценки моего интеллектуального потенциала точнее его отсутствия осмелюсь спросить о какой иной стране идёт реч? Но на поясе тебя конкретно замкнуло.Ты наверное в нём запутался.Не пытайся меня спровоцировать.Подобные вопросы меня совершенно не интересуют ни скакой стороны.Пусть это будет твой удел раз ты такой весь адреналиновый.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Выражаю чувство глубокой скорби и соболезнования родным и близким Владимира. Жаль, хорошего человека уже не вернуть, но надеюсь человек совершивший это злодеяние, понесёт наказание по всей строгости.
    Вечная память Володе!
    Не кантовать!

4. Вверх #604
    Большое сердце
    Глубокое соболезнование семье Володи. Знакомы с ним с 15 лет - их семья (где его родители и он до женитьбы)- наши соседи сверху. Милый добрый, солнечный человек... С ужасом думаю, как его мама это переживет.
    Сначала брат, в прошлом году отец, теперь Вова....

p/s если кто-то знает когда и где похороны - напишите пожалуста в личку или репу
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 01.07.2012 в 08:13.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Не о том спорите. Человека сбили в 19.00-19.10. скорую вызвали в 19.13-19.16. в 19.25 ее еще на месте дтп не было. станция скорой - зоопарковая 8. Вопрос : помощь у нас скорая или нет?

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Я думаю женщинам больше 40 км/ч надо запретить ездить официально
    А я думаю, что получение прав в нашей стране надо перенести с 18-ти на 21, как минимум....
    И обязательно ввести в обучающую программу обучение навыкам выживания в тюрьме и экскурсии в морге....

Искренне сочувствую семье погибшего...Страшно...Мучительно больно....
    Но останавливать беспредел, творящийся на дорогах - необходимо...
    Иначе не выживем...Ни мы, ни наши дети...

7. Вверх #607
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Это уже вопрос к пешеходам) кстати, был недавно в Москве....водители очень вежливые все) пропускают независимо от того, где переходишь дорогу....но, только если дорога не более, чем три полосы в одну и другую сторону))))
    Наши одесситы тоже почти всегда тормозят и пропускают, махают рукой "Переходи". Я всегда стараюсь улыбнуться и кивнуть "Спасибо". И за рулем и мужчины и женщины. И даже если нет рядом пешеходного.
    Так что кучка неадекватных за рулем не испортит репутацию остальных.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Besss
    За прошедшие сутки в Украине произошло 74 дорожно-транспортных происшествий, погибли 20 человек. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МЧС.
    Еще 104 человека получили травмы различной степени тяжести.
    Мы сами себя уничтожаем?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    А я думаю, что получение прав в нашей стране надо перенести с 18-ти на 21, как минимум....
    И обязательно ввести в обучающую программу обучение навыкам выживания в тюрьме и экскурсии в морге....

Искренне сочувствую семье погибшего...Страшно...Мучительно больно....
    Но останавливать беспредел, творящийся на дорогах - необходимо...
    Иначе не выживем...Ни мы, ни наши дети...
    Это чушь. Если бы права выдавались тем, кто действительно сдал экзамены, а не продавались направо и налево, то всё было бы намного лучше. И они бы не попали в руке фифочке, которая педали не может отличить и не хочет напрячь свою прекрасную головку изучением ПДД или не может. Большая масса то адекватных и разумных людей. Почему они должны быть ущемлены изза каких то отморозков.

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    В Германии жесткие штрафы и отличная работа дорожной милиции смогла сделать так, что немецкие дороги безопасны. а у нас - беспредел. Неуважение правил. Право сильного, власть имущего, средств имущего. Кто платит, тот и прав))
    За ситуацию в городе должен головой отвечать начальник ГАИ, за подобные случаи он должен лишиться кресла, а не обогатиться очередной взяткой, Гаишникам просто выгодна такая ситуация в городе- больше аварий, больше жертв- больше бабла занесут. На акциях протеста , если они будут, надо добиваться отставки начальника ГАИ города- благодаря им и под их крышей происходит беспредел в городе.

11. Вверх #611
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Не о том спорите. Человека сбили в 19.00-19.10. скорую вызвали в 19.13-19.16. в 19.25 ее еще на месте дтп не было. станция скорой - зоопарковая 8. Вопрос : помощь у нас скорая или нет?
    опять говновброс про скорую...нет у нас скорой...мудачье правительство развалило полностью все медобеспечение и кидает лохам кость в виде лозунгов о бесплатной медицине - вы и хаваете...

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    За ситуацию в городе должен головой отвечать начальник ГАИ, за подобные случаи он должен лишиться кресла, а не обогатиться очередной взяткой, Гаишникам просто выгодна такая ситуация в городе- больше аварий, больше жертв- больше бабла занесут. На акциях протеста , если они будут, надо добиваться отставки начальника ГАИ города- благодаря им и под их крышей происходит беспредел в городе.
    101%!!
    Права в МРЭО продают как картошку на Привозе!Прямая ответственность за аварийность на дорогах лежит на руководстве ГАИ Одессы!!Аминь!
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Setup
    и что дальше.... Уйдет Петро придет Василий))))
    Тут надо просто самосуд на месте
    Все от бога...

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    и что дальше.... Уйдет Петро придет Василий))))
    Тут надо просто самосуд на месте
    +1 В этой стране нужно менять народ.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

15. Вверх #615
    User banned
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    101%!!
    Права в МРЭО продают как картошку на Привозе!Прямая ответственность за аварийность на дорогах лежит на руководстве ГАИ Одессы!!Аминь!
    А вы лично покупали? Или так, где-то слышали?

16. Вверх #616
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    потому что масса говнарей, которые её не пропускают и о прижаться в право -нет не слышал

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    -100500% Как это? Вы на своей машине поедите под знак или на красный с превышением и недайбог кого-то убьете, а отвечать начальнику ГАИ???? С какой радости?
    От этого и отношение такое. Каждый лично несет ответственность, лично. За свои действия. Привыкайте быть взрослым.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 01.07.2012 в 09:23.

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А вы лично покупали? Или так, где-то слышали?
    Я покупал, когда старые сгорели. Правда очень давно. Но думаю ничего не изменилось. Тогда это мне стоило 240$. Без экзаменов, вообще без ничего. Даже в ГАИ не заходил.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Setup
    В наше время не кто тебе не чем не поможет. Пока ты сам не решишь за себя....
    Единственное что мне не понять так это почему быдло дебилоиды (открыто позволяют забирать чужую жизнь) и завтра спокойно стоять в очередной пробке...
    Не зря говорят как пришло так и ушло.
    Я могу себе представить если бы я чуток зацепил ее мерс..... ЧТО бы было ))))) У меня было бы уже не один перелом и все такое.
    Если девушка не оплатит все расходы и компенсации морального вида и психологического (то я желаю ее по быстрее найти свой столб)
    Одним словом по быстрее на тот свет.....
    Все от бога...

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Это чушь. Если бы права выдавались тем, кто действительно сдал экзамены, а не продавались направо и налево, то всё было бы намного лучше.
    Ну, коррупция в нашей стране - явление процветающее....Куда же без нее.... Но я сказала о том, что 18ть - это еще не совершенолетие в голове...Хотя можно остаться ребенком и в 80-десят...

Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    И они бы не попали в руке фифочке, которая педали не может отличить и не хочет напрячь свою прекрасную головку изучением ПДД или не может. Большая масса то адекватных и разумных людей. Почему они должны быть ущемлены из-за каких-то отморозков.
    Правильно...И если бы фифочке показали заранее результат ее вождения, во всех кровавых подробностях, в реале, а не на компьютере, если бы на курсах работали психологи, видящие, кто получает права из-за необходимости, а кто для понтов - многих жертв удалось бы избежать...А пока основная "масса адекватных и разумных" ущемлена, ограничена и унижена творящимся беспределом....Когда на трассах выставляли машины после ДТП для "показательных выступлений", даже отморозки скорость сбрасывали...Рефлексы срабатывали...Не надолго, правда.... Слабо привиты...Щительнее надо, ребята. Щительнее...(с)...
    И если власть не может, то народу прийдется самому....Я тоже за суд Линча...В состоянии аффекта....Глядишь - через пару-тройку раз и порядок на дорогах будет...

Закрытая тема
Страница 31 из 140 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права