|
Ха-фактор , попробуйте сделать что то полезное и хорошее в жизни. Наример, хотя бы попытаться убрать с дорог опасных водителей и пешеходов. Может вы станете приятнее окружающим?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Я вот тут подумал: а если каждому присутствующему спонсор подарил бы по спортивному мерсу и другие подарки - как бы он/она ездили?
Беда случилась. К сожалению погибшего не вернешь,и перемотать пленку назад вряд ли получится. Тут столько нюансов может быть перекрутится за выходные, что неизвестно какую информацию нам официально объявят в понедельник. Все будет зависеть от того,как договорятся с родственниками погибшего.
..... так от и то .... я тоже, кстати, всего лишь технаоь, но занимаюсь подобным уже лет эдак 23 (даже ровно таки)...... возможно, что я невполне ведаю о задачах, сути и целях того типа мероприятия, но мой совет будет таков, как профессионала, найти таки как возможно больше свидетелей и, предварительно выяснив персональ следователя, в чьем именно производстве находится конкретное дело, свести всех тех свидетелей буквально за руку, приватно и мило поинтересовавшись после этого, не сделали из них ли там полных дураков .... по возможности проследить, чтобы липовые свидетели не появились с противоположной стороны .... постоянно держать следствие в информированности о возможных жалобах во все мыслимые и не мыслимые инстанции .... это всё для начала ....
.... если бы ты знала о том. скольких таки я уже убрал ... к сожалению. как и у каждого действующего профессионала в этой стезе, и у меня есть, как маленькая тюрьма, так и небольшое кладбище .... rolleyes .... ну а то, что я могу быть не приятен, это вовсе не проблема, ибо я становлюсь до неузнаваемости обратным, когда не пытаются мне, при чём заметь - весьма попусту, хамить, просто из-за того, что не во всём со мной согласны, но обоснованно и аргументированно возразить, не в состоянии ... rolleyes
К людям да , к нелюдям недождёсся..... ты, однако, чрезвычайно добр и милосерден к людям ....lol ....
И я не собираюсь жалеть и милосердить тех кто мне ненавистен.У меня нет жалости к тем кто пытается убить или покалечить меня на тротуаре или ПП.Те кто носится в дорогих авто на бешеной скорости среди пешеходов меня и мне подобных за людей не считают .Они называют нас рабики.По одной простой причине - у нас большой разрыв на ступенях социальной лестнице.О какой жалости может идти речь?
Надо учить всех ориентироваться по ситуации. Конечно, все под Богом ходим, и все-таки.. Я учу ребенка считать, что за рулем - сумасшедшие неадекватные наркоманы, которым будет весело нас задавить - поэму никакой веры в разумность или подчинение правилам - быть во все глаза и лишний раз переждать, пользуясь правилом ДДД - дай дорогу дураку.
Не скрою, по моей улице гоняют машины ( там, где положено не более 40км в час - тротуаров вообще нет!.. Так хочется набрать булыжников и и всем гонщикам в лобовое стекло забросить каменюку ( я, конечно, этого не сделаю, но очень, очень хочется..)..
Вот думаю, что я могу сделать? Мне страшно самой идти по этой улице - гоняют не только малые машины, но даже грузовики!! Я не знаю, как можно изменить ситуацию - потому что у нас самая настоящая война с водителями: они, видимо, и представить не могут, что на дороге могут быть не их, но все же дети, не их, но чьи-то родители, близкие..
Думаю, ключевой вывод: водители думают, что ИХ РОДНЫЕ не могут оказаться там, где они сбивают ЧУЖИХ.
Именно это ужасно: нет никакой ответственности.
В Германии жесткие штрафы и отличная работа дорожной милиции смогла сделать так, что немецкие дороги безопасны. а у нас - беспредел. Неуважение правил. Право сильного, власть имущего, средств имущего. Кто платит, тот и прав))
http://pddua.com/18/Добрый вечер! Чисто ради соблюдения и проверки истины, перепооверте, такие ли точно формалировки в украинских правилах, потому что в цитируемых мной статьях идет ссылка на постановление правительства РФ
В общем, поражает бесстыдство.. В любом случае, всякое бессилие закончится НАСИЛИЕМ. Вот когда будет суд Линча на месте - многие образумятся. Я против судов Линча, но если в наших условиях мажоры уходят от законного наказания, попирая все возможные правила и достижения демократического общества, тогда прямой путь на суд Линча - их судьба.
Я считаю, что нужно установить камеры на всех переходах, особенно в центре города: и если хоть раз машина нарушает правила, должен следовать штраф, причем ощутимый. На эти штрафы мы сможем установить МИЛЛИОНЫ лежачих полицейских перед ПП.
Я каждый день вижу, как машины пролетают на свой красный, не думая о том, что они могут УБИТЬ. Им все равно - ведь имея деньги, связи - они смогут уйти от справедливого и законного наказания, им закон и правила не писаны. Они откупятся от всего. У нас установлен режим социальной несправедливости. И этому будет положен конец. Скорее всего, кровавый.
Потому что добровольно отказаться от безнаказанности и неподсудности могут лишь сильные и благородные люди, каковых у нас у власти нет и быть не может - по причине самой природы этой нашей власти.
Мы идем в добровольное рабство и холопство, где будут безнаказанные бояре и виноватые без вины холопы.
..... просто к сведению - в Германии водитель может подать судебный иск за так называемый "испуг" на пешехода, вышедшего на проезжую часть в неположенном месте, ну и, тем более, за повреждённый в таком случае автомобиль, вот и весь сказ .... а по статистике таки более в подобного рода происшествиях (в целом наезд на пешеходов имею в виду) в большинстве случаев виноваты сами пешеходы .....
Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 02:31.
Простите, откуда такие сведения? Пешеход виноват, что он появился не в том месте и не в то время.. Ага, на пешеходном переходе.. Конечно, есть "безмозглые" пешеходы, но водителей - удодов на порядок больше, тем более они в железной броне, а пешеход состоит из хрупкой и беззащитной плоти против железного монстра, несущегося на огромной скорости, не находите?
Сыграет печально скрипка
Свою последнюю песню,
Не будет твоя улыбка
Светить в лучезарной Одессе...
Но памяти тебе вечной
Уже зажглась звезда.
Пусть о тебе бесконечно
Звучат скорбные слова...
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Социальные закладки