Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 29 из 140 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2781
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... если бы ты знал каким именно образом порой делается именно в этом отношении у нас в стране, когда пешеходные переходы, размеры которых регламентированны требованиями Правил ДД, имеют ширину трубы, на которой установлен соответствующий знак, когда дорожная разметка зебра на столько стёрта, что в дождь, к примеру, либо под снегом водитель лишен возможности её своевременно обнаружить, а дорожных знаков вовсе нет, и пешеходы, вполне уверенные, что именно в этом месте раполагают преимуществом, пересекают таки беззаботно проезжую часть, вполне не ведая, что именно то же самое в то же время считает и водитель, но о своем преимуществе, и прочее, то возможно не стал вещать этого именно здесь, но таки попёрся бы с наметом под Раду, к примеру, хотя толку большого от того, впоне несомненно, не имелось бы .... lol
    таких происшествий в топике в котором перечислены резонансные события их нет... мы говорим о том что действительно видно... если не там переходят то это отдельный разговор...

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Ха-фактор , попробуйте сделать что то полезное и хорошее в жизни. Наример, хотя бы попытаться убрать с дорог опасных водителей и пешеходов. Может вы станете приятнее окружающим?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #563
    User banned
    Я вот тут подумал: а если каждому присутствующему спонсор подарил бы по спортивному мерсу и другие подарки - как бы он/она ездили?

4. Вверх #564
    .... ты, однако, чрезвычайно добр и милосерден к людям ....lol .... в ключе сказанного мною выше, помысли на досуге, для чего и почему я поднял в выдержках из Правил ДД весьма определённые слова, а затем можем вновь продолжить, коль захочешь ...
    ответьте на топик 566 мйо пост плиз... ато уже глаза красные за два дня у монитора...

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумал: а если каждому присутствующему спонсор подарил бы по спортивному мерсу и другие подарки - как бы он/она ездили?
    продал и купил бы 2 квартиры и сдавал бы их... легче жить пришлось бы... а ездить можно и на шевроле или на гетсе... только я не девушка и спонсора мне не надо...

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для алик 777
    Беда случилась. К сожалению погибшего не вернешь,и перемотать пленку назад вряд ли получится. Тут столько нюансов может быть перекрутится за выходные, что неизвестно какую информацию нам официально объявят в понедельник. Все будет зависеть от того,как договорятся с родственниками погибшего.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    продал и купил бы 2 квартиры и сдавал бы их... легче жить пришлось бы... а ездить можно и на шевроле или на гетсе... только я не девушка и спонсора мне не надо...
    со спонсором - не вариант

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от niknikov Посмотреть сообщение
    Смотрю тут защитники вовсю упражняются в юриспруденции.Какие следственные причины ,что вы молотите?

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
    14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
    14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
    14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.

Какие магнитные бури ,космические катаклизмы или анроидные коллайдеры могли повлиять на её мозг что она пересекала ПП на огромной скорости вопреки главному запрещающему сигналу.Только ощущение безнаказанности и превосходства над другими людьми.Плюс подаренные права и полное незнание ПДД. И чем больше её будут защищать тем больше вероятность что ей проломят голову арматурой в подъезде или воткнут нож в горло.Что в обще то очень многие и желают. А мысль вообщем то материальна.Причём те кто её защищает тоже вполне могут отгребсти "добрые пожелания" и "тёплые рукопожатия" в свой адрес .
    Добрый вечер! Чисто ради соблюдения и проверки истины, перепооверте, такие ли точно формалировки в украинских правилах, потому что в цитируемых мной статьях идет ссылка на постановление правительства РФ

9. Вверх #569
    User banned
    вы бы мне лучше посоветовали как по закону всё мероприятие провести... я был бы благодарен вам да и все тут присутствующие... реально тут никто не хочет ругаться... но если вы в своём деле асс то помогите... я только в своём понимаю и я не юрист я технарь...
    ..... так от и то .... я тоже, кстати, всего лишь технаоь, но занимаюсь подобным уже лет эдак 23 (даже ровно таки)...... возможно, что я невполне ведаю о задачах, сути и целях того типа мероприятия, но мой совет будет таков, как профессионала, найти таки как возможно больше свидетелей и, предварительно выяснив персональ следователя, в чьем именно производстве находится конкретное дело, свести всех тех свидетелей буквально за руку, приватно и мило поинтересовавшись после этого, не сделали из них ли там полных дураков .... по возможности проследить, чтобы липовые свидетели не появились с противоположной стороны .... постоянно держать следствие в информированности о возможных жалобах во все мыслимые и не мыслимые инстанции .... это всё для начала ....

10. Вверх #570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Причем тут подарки спонсора?????? Подарки и деньги это очень хорошо(хотя вопрос на какие деньги они были сделаны).
    Но только надо быть человеком и со 10 грн. в кармане и 10 тыс долларов на карточке на карманые расходы.
    Надо быть человеком!

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ха-фактор , попробуйте сделать что то полезное и хорошее в жизни. Наример, хотя бы попытаться убрать с дорог опасных водителей и пешеходов. Может вы станете приятнее окружающим?
    .... если бы ты знала о том. скольких таки я уже убрал ... к сожалению. как и у каждого действующего профессионала в этой стезе, и у меня есть, как маленькая тюрьма, так и небольшое кладбище .... rolleyes .... ну а то, что я могу быть не приятен, это вовсе не проблема, ибо я становлюсь до неузнаваемости обратным, когда не пытаются мне, при чём заметь - весьма попусту, хамить, просто из-за того, что не во всём со мной согласны, но обоснованно и аргументированно возразить, не в состоянии ... rolleyes

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Чисто ради соблюдения и проверки истины, перепооверте, такие ли точно формалировки в украинских правилах, потому что в цитируемых мной статьях идет ссылка на постановление правительства РФ
    .... и да, кстати, они могут быть и вовсе не такими, просто во злобу одной из весьма часто ныне будируемых языковых типа проблем ...rolleyes

13. Вверх #573
    User banned
    ответьте на топик 566 мйо пост плиз... ато уже глаза красные за два дня у монитора...
    .... ответил .... если что не ясно - уточню ... rolleyes

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для niknikov
    .... ты, однако, чрезвычайно добр и милосерден к людям ....lol ....
    К людям да , к нелюдям недождёсся.
    И я не собираюсь жалеть и милосердить тех кто мне ненавистен.У меня нет жалости к тем кто пытается убить или покалечить меня на тротуаре или ПП.Те кто носится в дорогих авто на бешеной скорости среди пешеходов меня и мне подобных за людей не считают .Они называют нас рабики.По одной простой причине - у нас большой разрыв на ступенях социальной лестнице.О какой жалости может идти речь?

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Закончится,как и всё до этого.Простые люди если и выйдут на улицу,то на это не обратят внимание.А Фабрикант,Филимонов и т,д не выйдут с транспорантами.

Обидно до боли,что все на пешеходном переходе,на зеленый свет для пешехода.Как мне ребенку обьяснять правила перехода сейчас??Все случаи наезда,тогда,когда беды не ждешь(с коляской на Терешковой,на тротуаре девушка на Ленина,вчера на Комарова)
    Надо учить всех ориентироваться по ситуации. Конечно, все под Богом ходим, и все-таки.. Я учу ребенка считать, что за рулем - сумасшедшие неадекватные наркоманы, которым будет весело нас задавить - поэму никакой веры в разумность или подчинение правилам - быть во все глаза и лишний раз переждать, пользуясь правилом ДДД - дай дорогу дураку.
    Не скрою, по моей улице гоняют машины ( там, где положено не более 40км в час - тротуаров вообще нет!.. Так хочется набрать булыжников и и всем гонщикам в лобовое стекло забросить каменюку ( я, конечно, этого не сделаю, но очень, очень хочется..)..
    Вот думаю, что я могу сделать? Мне страшно самой идти по этой улице - гоняют не только малые машины, но даже грузовики!! Я не знаю, как можно изменить ситуацию - потому что у нас самая настоящая война с водителями: они, видимо, и представить не могут, что на дороге могут быть не их, но все же дети, не их, но чьи-то родители, близкие..
    Думаю, ключевой вывод: водители думают, что ИХ РОДНЫЕ не могут оказаться там, где они сбивают ЧУЖИХ.
    Именно это ужасно: нет никакой ответственности.
    В Германии жесткие штрафы и отличная работа дорожной милиции смогла сделать так, что немецкие дороги безопасны. а у нас - беспредел. Неуважение правил. Право сильного, власть имущего, средств имущего. Кто платит, тот и прав))

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для niknikov
    http://pddua.com/18/

17. Вверх #577
    Постоялец форума
    В общем, поражает бесстыдство.. В любом случае, всякое бессилие закончится НАСИЛИЕМ. Вот когда будет суд Линча на месте - многие образумятся. Я против судов Линча, но если в наших условиях мажоры уходят от законного наказания, попирая все возможные правила и достижения демократического общества, тогда прямой путь на суд Линча - их судьба.
    Я считаю, что нужно установить камеры на всех переходах, особенно в центре города: и если хоть раз машина нарушает правила, должен следовать штраф, причем ощутимый. На эти штрафы мы сможем установить МИЛЛИОНЫ лежачих полицейских перед ПП.
    Я каждый день вижу, как машины пролетают на свой красный, не думая о том, что они могут УБИТЬ. Им все равно - ведь имея деньги, связи - они смогут уйти от справедливого и законного наказания, им закон и правила не писаны. Они откупятся от всего. У нас установлен режим социальной несправедливости. И этому будет положен конец. Скорее всего, кровавый.
    Потому что добровольно отказаться от безнаказанности и неподсудности могут лишь сильные и благородные люди, каковых у нас у власти нет и быть не может - по причине самой природы этой нашей власти.
    Мы идем в добровольное рабство и холопство, где будут безнаказанные бояре и виноватые без вины холопы.

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Надо учить всех ориентироваться по ситуации. Конечно, все под Богом ходим, и все-таки.. Я учу ребенка считать, что за рулем - сумасшедшие неадекватные наркоманы, которым будет весело нас задавить - поэму никакой веры в разумность или подчинение правилам - быть во все глаза и лишний раз переждать, пользуясь правилом ДДД - дай дорогу дураку.
    Не скрою, по моей улице гоняют машины ( там, где положено не более 40км в час - тротуаров вообще нет!.. Так хочется набрать булыжников и и всем гонщикам в лобовое стекло забросить каменюку ( я, конечно, этого не сделаю, но очень, очень хочется..)..
    Вот думаю, что я могу сделать? Мне страшно самой идти по этой улице - гоняют не только малые машины, но даже грузовики!! Я не знаю, как можно изменить ситуацию - потому что у нас самая настоящая война с водителями: они, видимо, и представить не могут, что на дороге могут быть не их, но все же дети, не их, но чьи-то родители, близкие..
    Думаю, ключевой вывод: водители думают, что ИХ РОДНЫЕ не могут оказаться там, где они сбивают ЧУЖИХ.
    Именно это ужасно: нет никакой ответственности.
    В Германии жесткие штрафы и отличная работа дорожной милиции смогла сделать так, что немецкие дороги безопасны. а у нас - беспредел. Неуважение правил. Право сильного, власть имущего, средств имущего. Кто платит, тот и прав))
    ..... просто к сведению - в Германии водитель может подать судебный иск за так называемый "испуг" на пешехода, вышедшего на проезжую часть в неположенном месте, ну и, тем более, за повреждённый в таком случае автомобиль, вот и весь сказ .... а по статистике таки более в подобного рода происшествиях (в целом наезд на пешеходов имею в виду) в большинстве случаев виноваты сами пешеходы .....
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 02:31.

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    ..... просто к сведению - в Германии водитель может подать судебный иск за так называемый "испуг" на пешеходы, вышедшего на проезжую часть в неположенном месте, ну и, тем более, за повреждённый в таком случае автомобиль, вот и весь сказ .... а по статистике таки более в подобного рода происшествиях (в целом наезд на пешеходов имею в виду) таки в большинстве случаев виноваты сами пешеходы .....
    Простите, откуда такие сведения? Пешеход виноват, что он появился не в том месте и не в то время.. Ага, на пешеходном переходе.. Конечно, есть "безмозглые" пешеходы, но водителей - удодов на порядок больше, тем более они в железной броне, а пешеход состоит из хрупкой и беззащитной плоти против железного монстра, несущегося на огромной скорости, не находите?

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Сыграет печально скрипка
    Свою последнюю песню,
    Не будет твоя улыбка
    Светить в лучезарной Одессе...

Но памяти тебе вечной
    Уже зажглась звезда.
    Пусть о тебе бесконечно
    Звучат скорбные слова...
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

Закрытая тема
Страница 29 из 140 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права