| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
50грн это наверное 1 прикосновение лазера....сколько прикосновений столько и цена
мы так в Киеве удаляем малому пятно...вот они так считают.....
У меня можно прикрыть рукой. Это ориентировочно 4500грн за сеанс, так что ли? 20сеансов это... пол моей машины
Благо они только с одной стороны) Тима экономный)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Спасибо, девочки))) так мы переживали с этим др у Николь температура была целый день, а банкет заказан, в итоге к вчеру темпа упла и мы поехали, побыла она правда всего 2 часа на празднике, а дальше уложили спатки и оставили бабушку блюзти сон. Торт заказывала тут на ОФ, но наши гости не совсем по сладкому как оказалось и вот пол торта стоит в холодильнике...мне уже плохо не могу его столько съесть))))
Магия красоты в каждом макияже
Всем вечер ))
Зашла сказать вам, что моя Софочка неделю назад отказалась от груди. Сама. Беспроблемно. В одну ночь.
С пятницы на субботу она приложилась всего 1 раз, а уже с субботы на воскресенье не прикладывалась. Такие дела. И должна вам сказать, что, хоть для меня кормление грудью всегда было чем-то вроде обязанности, а не приятным времяпровождением и единением с дочерью, но как-то стало грустно в воскресенье утром, оказалось, что моя девочка уже не грудничок ))
Насчёт груди - не перевязывалась, ничего не пила, комков и температуры не было. Оставалось ли в груди молоко - не проверяла.
Вот такая мне награда за 11 с половиной месяцев грудного вскармливания с 10-12 разовыми ночными кормлениями в конце и круглосуточным висение на сиське вначале.
Oki-sun,раньше было 40 гр. один квадратный см,сейчас наверное 50,а там уже считай сколько см. у тебя и умножай на кол-во сеансов...
Stas i Sofi
Социальные закладки