| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Классные фотки! Какие детки все красивые!!! Давайте с таким же позитивом и дальше общаться!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я смотрю на фотки и не верю, что детки уже такие большие! Когда рядом своя одна - так не кажетсяИ какие все разные! И стройняжки, и булочки
И кучеряшки, и лысики! И улыбаки, и кривлюшки!
п.с. И Асенька - сама задумчивость: вам-то хорошо, а мне думать, как жить дальше![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Иголки цыганские)))) Шучу. От 0,5 до 2 мм, в зависимости от проблемы. Я себе взяла 1мм.
Покупала на Таобао, влезла в СП
Эффект супер, я тебе говорю. Даже если они побелели и теперь с ними ничего не сделаешь, главное - они побелели! и уже не так заметны, как раньше - красные. А то я себе уже купальник-танкини купила (такой же, как у тебя))). Теперь, может быть, и раздельные смогу одеть)
Я тоже знаю случай, когда резали кишечник, забитый кукурузой, правда у 60-летней женщины. Но думаю, что тут дело как в количестве, так и в качестве кукурузы. Сейчас есть сахарная, молоденькая, она во рту тает, даже жевать не надо. ИМХО, от 5см кочанчика ничего не случится...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Наш сегодняшний поход в детский парк Сказка. Шенси, теперь нужно вместе там потусить![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, кто идет на морскую вечеринку!
Загляните в ветку, давайте определимся с фотографом.
(Пока что холивар недельной давности закончился ничем - фотограф не выбран и не забронирован. Я предложила вариант...)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Да, детки просто супеееер! Столько позитива!!!
А за Асеньку отдельный разговор)), я эту девочку просто обожаю! Такое чудо маленькое! У нее всегда такое выражение лица вроде бы она все про всех знает)))
Ыыы)) Нам теперь на пляжную пати вместе нельзя))) Хотя не удивлюсь если еще кто то аналогичный купальник себе заказал)))
А на счет этой штуки-колюки, то мне и нужны белые растяжки, остальное лишнее... Дай на нее ссылку плиз!))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Какие все красивые! А кто фоткал, мне понравилось качество))
Принцесска, какая красавица у тебя!
Купила малому костюм на день рождения, что то мне кажется надо еще что то поискать.
Счастливы и здоровы!
АааааАА))) я вот иногда думаю у Димона столько волос...уже 5 раз стригли...сегодня даже пыталась челку постричь ему....и ресницы длинные
а вот будет девочка, и закон подлости будет лысая и 3 ресницы в два ряда будет)))))
тему просматривает 63 человека...с роду столько народу тут не было))или глючит форум с цифрами
Сфоткаю покажу)) то если сейчас начну шуршать гном проснется))) Купила штаны на бретельках + к нему фуболка, думаю нормально ли будет.
Счастливы и здоровы!
Двочкииии, спасибо большое за приятные слова в адрес моей царевны-несмеяны )))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки