| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
тттт нормально вроде...спал сегодня 6 -10 утра, а потом с 11:30 до 15:20...и через мин 15 опять стал ныть и спал до 17 уже...
темпы не было..единственное есть не хотел...но потом поел супчик...и носился до начала 11...сейчас потрогала вроде холодный...я правда дала нурофен и свечку поставила ему
У меня Тим не хотел есть целый день кусает все что вилит, руки во рту слюни рекой, блин вылезли бы эти зуб уже.
Счастливы и здоровы!
))))вспомнила как мама моя рассказывала как брата младшего в годик чтоли (или 2-3) накормила кукурузой, он ест себе и ест....а потом ночь не спал, на руках носили...пока не просрался))))))
у нас Катя пробовала пару бубочек буквально....потом мы доели, выкинули качаны и сидим в комнате...тишина,,,,,тут заходит ребенок с кочаном в руке и жадно его обсасывает! она достала из мусорки их и наслаждается!!!!)))) (мы забрали конечно же). с животом все нормально потом было, не посыпало, стул тоже был нормальным
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Прикинь, мы когда в Ибице были, в СОСЕДНЕМ шатре была тоже девочка в таком же купальнике)))) он просто хит!
Ссылку дам, если найду... там же СП было, она у меня даже в бланке не сохранилась. Хотя найти в моих интересах - я б себе еще взяла) и маме)) Он же не только с растяжками работает, но и с другими кожными проблемами и морщинами, и дряблостью кожи и т.п.
Да-да, мы уже к этому пришли в ходе дебатов)) Но инициатива наказуема! Скромняги потом обижаются. Поэтому вину переложили на фотографа - типа как он должен следить, кого и сколько фоткает, а самых наглых отшивать))) Алинка, бери на заметку)))
ПС а про вранье то Викуся к слову сказала, в защиту своей подписи. Это не в твой адрес.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
у меня ребенок уже три дня бегает с утра до вечера у бабушки во дворе в один трусиках сандаликах (чаще босиком) и панамке) вся замурзаная потому что на ходу ест малину смородину абрикосы персики яблоки и абсолютно счастливаяу нее здесь друзяк немерено плюс собачки кошечки
в дом заходить вообще не хочет, от бассейна и воды в любой посуде не оторвать
смотрю на нее и вспоминаю как хорошо у бабушки в деревне летом![]()
Мне очень понравились Нора и Робуша))) У них необыкновенно красивая внешность)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
девочки, а кто покупает жидкие порошки Ариель или Перволь....по чем они у нас в магазинах? а то я как зайду в Таврию вечно забываю посмотреть
Девочки, покажу заодно и видюху своей кривляки))) Снимала сегодня для нашего папы, но вам грех не выложить))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
привет, девочки)))я так давно не заходила к вам, что по привычке в карапузы полезла))))и только вчера поняла, что-то ников знакомых маловато...)))
блин, девочки, у кого мальчики, как ваши мужчинки относятся к писюну своему? мой, пипец, когда голенький ходит или на горшке сидит, из рук не выпускает...
не кидайте тапками, если тема уже обсуждалась, повторюсь О-очень давно не заходила на форум, мой генерал против...
нам 17-го июня годик исполнился, вот "похвастаюсь" тортиком...хотела заказать, но лишних 400грн на тортик не было...сделала сама (мужа красок пищевых накупил):
[IMG][/IMG]
наш вчерашний праздник)
Вложение 4481780Вложение 4481779Вложение 4481781Вложение 4481786Вложение 4481790Вложение 4481791
Магия красоты в каждом макияже
[QUOTE=Принцесска;30238997]Девочки, покажу заодно и видюху своей кривляки))) Снимала сегодня для нашего папы, но вам грех не выложить))
хорошенькая такая)))))))это ёжика она делает? (смотрю без звука, мужчины спят...)
сразу видно, что девочка, так аккуратно кушает...не то что мой замарашка, мы даже чехол с кресла сняли...
Магия красоты в каждом макияже
Она так хорошо кушает, ттт. Мы уже не знаем, что давать/отвлекать/танцевать. Он швыряет всё вокруг себя, есть отказывается, последнее время проканывают монетки в трёхлитровом бутле) Но сегодня он ими так швырялся, в тарелку кидал, но ел. Завтра возможно уже будет не интересно...
Тима кушает цукаты, они выходят почти новенькими)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки