Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 382 из 510 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 10194
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Фотографии чудные,детки.мамы все красивые!!!
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мы сегодня поехали на дачу ковалевского к друзьям на курень.Малышка накупалась в море,в чистом песочке игралась.Хотелось бы на недельку вот так попляжиться.
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #7623
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня утром разговаривала на эту тему с мамочкой с нашей площадки под домом, у них точно так же реакция дала через неделю и еще лимфоузлы повздувались((( Капец, но их наш пед. предупреждала....что такая реакция может быть.. страшно как то. Нам сейчас последнюю АКДС, тьфу тьфу первые две отлично все было а потом и КПК..теперь вот побаиваюсь.
    Круто. А нам педиатр сказала, что на КПК вообще никаких реакций не бывает
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение

Что хотела спросить... У кого велик Smart Trike? Как вам? Довольны? Хотим малому купить.. Но отзывы в нете плохие.... А на форуме б/у даже нету.... Чтоб поспрашать...
    У нас Смарт Трайк. В целом довольны малый катается, ничего не отваливается. Удобный. Но что-то тарахтит, если по неровностям ехать.
    . Причем это не колеса. Они там с прорезиненной поверхностью, похоже отдел для игрушек. Не знаю может это наш папа так собрал.

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а где его взять то? я бы с удовольствием оплатила вызов частного врача, если бы с уверенностью знала, что еси мне нужно... пусть и поздно вечером, или даже ночью - я ему звоню и получаю консультацию или он приезжает на осмотр... и пусть это мне дорого стоит, но я согласна на такие условия!
    У нас есть два врача педиатра, которые ездят на дом. Один наш постоянной основе, второй для проверки когда у мамы в голове какашки начинаются)))

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мой терорист ни смородину, ни клубнику, малину, землянику не хочет. И когда не хотел. Может чуть абрикосок пожевать, но совсем чуть-чуть! Мне вот печально от этого, все таки витамины и тем более с дачи маминой.
    И мы сезонное что-то не жалуем((. Ну кроме огурца. Вот огурец у нас впереди планеты всей, ходит выпрашивает. Иногда даю абрикос куснуть делает страшное лицо и начинает выплевывать))). О еще вспомнила черешня ему понравилась, но она как-то быстро в этом году отошла.

И еще вопрос к тем, кто с детками куда-то ездил. Мы были четыре дня в Затоке. Так вот малый скучал по дому. Все ничего, но каждый раз возвращаемся в номер и он в плач и обратно на улицу просится, в дверь стучит. Дома такого никогда не бывает. Я вот не знаю это нормальная реакция? Домой приехал, такой счастливый был в семь вечера вырубился и спит. А там просто мучения были, укладывался плохо, просыпался все время.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #7625
    Девочки, а я чего-то боюсь кукурузу давать. Боюсь, что крутить животик будет. А как она у деток выходит? Чет мне кажется, что в том же виде, как и заходит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я чего-то боюсь кукурузу давать. Боюсь, что крутить животик будет. А как она у деток выходит? Чет мне кажется, что в том же виде, как и заходит
    Мы в прошлом году попали в хирургию на Слободке по поводу запора, так нам хирург сказал, что к ним приезжала мамочка с малышом которого она накормила кукурузой, у ребенка был полностью забит кишечник и ему его с огромным трудом освободили. Хирург сказал, что они уже собирались резать кишечник, но через какое то время все таки смогли его освободить.
    Я теперь не хочу никакой кукурузы....

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы лопаем-нравится)) нормально вроде выходит. Завтра едим в ильичевск на море- на детский пляж. Вы не собираетесь?

8. Вверх #7628
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году попали в хирургию на Слободке по поводу запора, так нам хирург сказал, что к ним приезжала мамочка с малышом которого она накормила кукурузой, у ребенка был полностью забит кишечник и ему его с огромным трудом освободили. Хирург сказал, что они уже собирались резать кишечник, но через какое то время все таки смогли его освободить.
    Я теперь не хочу никакой кукурузы....
    Ммм может все таки от количества зависит? Я думаю в малых дозах все нормально пройдет

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ммм может все таки от количества зависит? Я думаю в малых дозах все нормально пройдет
    Наверное, но кукуруза и для взрослых продукт тяжелый. У малого даже яблоки плохо перевариваются - так и выходят кусочками, я думаю он пока и кашкой кукурузной обойдется.

10. Вверх #7630
    Мы лопаем-нравится)) нормально вроде выходит. Завтра едим в ильичевск на море- на детский пляж. Вы не собираетесь?
    Мы с противоположной стороны ходим. Рядом с Чайкой. На детский нам совсем далеко

А мы сегодня ездили к Никите в Сергеевку, а потом заехали на тамошний пляж. Прикольно так. Сравнительно мало людей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2094.jpg
Просмотров: 5
Размер:	112.9 Кб
ID:	4481489Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2171.jpg
Просмотров: 3
Размер:	121.9 Кб
ID:	4481490Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2180.jpg
Просмотров: 4
Размер:	97.4 Кб
ID:	4481493
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #7631
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да жалко! Чтото ни одной Ромктной фотки не увидела.Только общие.
    и у нас 1 всего.........

12. Вверх #7632
    Мы с противоположной стороны ходим. Рядом с Чайкой. На детский нам совсем далеко

А мы сегодня ездили к Никите в Сергеевку, а потом заехали на тамошний пляж. Прикольно так. Сравнительно мало людей
    я даже не знаю где чайка
    мы на детский ездим всегда - там чистенько так) по сравнению с Одессой

в Сергеевке классно)

13. Вверх #7633
    Ну вроде как еще фотки будут, Оля сказала, что их около 1000

14. Вверх #7634
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Даня вчера гостил у бабушки с дедушкой,так сегодня я уже знала,что он ел кукурузу)))))))надеюсь они не много давали,т.к.я ему раз только попробовать дала и то немного

мы там будем,может пересечёмся)
    *

15. Вверх #7635
    я даже не знаю где чайка
    мы на детский ездим всегда - там чистенько так) по сравнению с Одессой

в Сергеевке классно)
    А что вы все детским называете? Там где есть съезд для колясок? Под теннисным клубом?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #7636
    А что вы все детским называете? Там где есть съезд для колясок? Под теннисным клубом?
    там табличка на палочке посреди пляжа и написано - детский пляж) это не доходя до мартиники если я правильно помню название клубов)

17. Вверх #7637
    там табличка на палочке посреди пляжа и написано - детский пляж) это не доходя до мартиники если я правильно помню название клубов)
    Аааа...ну мы там недалеко обычно. Мы прям под стройкой лестницы ложимся - там меньше всего народу
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #7638
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Даня вчера гостил у бабушки с дедушкой,так сегодня я уже знала,что он ел кукурузу)))))))надеюсь они не много давали,т.к.я ему раз только попробовать дала и то немного

мы там будем,может пересечёмся)
    о давайте - мы бассейн притащим) мы скорее всего с утра будем -примерно с девяти

19. Вверх #7639
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Так тут не одной мне вчера красные пилюли были розданы в репу))))))))
    Дамы, если вы не хотите угомониться и не цените лояльное отношение к вам, то готовьтесь получать мои красные пилюльки.

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет...пока вас перечитала уже и незнаю заходить или опять скажут "летние" пришли...млин...
    Тема для мам деток от года до двух лет.
    Мамули, скоро разница даже полгода-год не будет так ощутима. Зачем терять хороших друзей только потому, что они родились на пару месяцев раньше или позже?
    Open mind for a different view.

20. Вверх #7640
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, фотки очень яркие и вы на фото такие счастливые)) Чья девочка кучерявенькая?)))))

Я сегодня закрутила 6 баночек с пюре из персиков. Спасибо, Принцесска, за совет! Расчитывала, честно говоря, что получится больше... но зато свои, без ГМО)

Тимур точит ягоды с кустов: малину и смородину обожает! Землянику любит, но у нас её нет, а жаль...
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 30.06.2012 в 22:25.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 382 из 510 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права