Фотографии чудные,детки.мамы все красивые!!!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Фотографии чудные,детки.мамы все красивые!!!
все будет гладко и сладко)
Мы сегодня поехали на дачу ковалевского к друзьям на курень.Малышка накупалась в море,в чистом песочке игралась.Хотелось бы на недельку вот так попляжиться.
все будет гладко и сладко)
У нас Смарт Трайк. В целом довольны малый катается, ничего не отваливается. Удобный. Но что-то тарахтит, если по неровностям ехать.
. Причем это не колеса. Они там с прорезиненной поверхностью, похоже отдел для игрушек. Не знаю может это наш папа так собрал.
У нас есть два врача педиатра, которые ездят на дом. Один наш постоянной основе, второй для проверки когда у мамы в голове какашки начинаются)))
И мы сезонное что-то не жалуем((. Ну кроме огурца. Вот огурец у нас впереди планеты всей, ходит выпрашивает. Иногда даю абрикос куснуть делает страшное лицо и начинает выплевывать))). О еще вспомнила черешня ему понравилась, но она как-то быстро в этом году отошла.
И еще вопрос к тем, кто с детками куда-то ездил. Мы были четыре дня в Затоке. Так вот малый скучал по дому. Все ничего, но каждый раз возвращаемся в номер и он в плач и обратно на улицу просится, в дверь стучит. Дома такого никогда не бывает. Я вот не знаю это нормальная реакция? Домой приехал, такой счастливый был в семь вечера вырубился и спит. А там просто мучения были, укладывался плохо, просыпался все время.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Девочки, а я чего-то боюсь кукурузу давать. Боюсь, что крутить животик будет. А как она у деток выходит? Чет мне кажется, что в том же виде, как и заходит
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мы в прошлом году попали в хирургию на Слободке по поводу запора, так нам хирург сказал, что к ним приезжала мамочка с малышом которого она накормила кукурузой, у ребенка был полностью забит кишечник и ему его с огромным трудом освободили. Хирург сказал, что они уже собирались резать кишечник, но через какое то время все таки смогли его освободить.
Я теперь не хочу никакой кукурузы....
Ну вроде как еще фотки будут, Оля сказала, что их около 1000
Дамы, если вы не хотите угомониться и не цените лояльное отношение к вам, то готовьтесь получать мои красные пилюльки.
Тема для мам деток от года до двух лет.
Мамули, скоро разница даже полгода-год не будет так ощутима. Зачем терять хороших друзей только потому, что они родились на пару месяцев раньше или позже?![]()
Open mind for a different view.
Девочки, фотки очень яркие и вы на фото такие счастливые)) Чья девочка кучерявенькая?)))))
Я сегодня закрутила 6 баночек с пюре из персиков. Спасибо, Принцесска, за совет! Расчитывала, честно говоря, что получится больше... но зато свои, без ГМО)
Тимур точит ягоды с кустов: малину и смородину обожает! Землянику любит, но у нас её нет, а жаль...
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 30.06.2012 в 22:25.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки