а у нас 7-ой проклюнулся))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а у нас 7-ой проклюнулся))
смотря куда смотреть...
ночью высокой темпы не было... я до 5 утра блюла (слово то какое!!! Лучше б я до 5 утра бляла... да просят модераторы мою душу грешную!)
проснулась без темпы... сейчас стала подниматься... сидит с айподом на диване, в гонки режется..
вчера дали двойную дозу антибиотика по наводке педиатра (сумамед суспензия)... но она стала рвать черз час после приема... сегодня нужно давать опять двойную дозу.. и завтра... как она это выдержит - не знаю...
короче...
Пусть все детки будут здоровы и счастливы!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
конечно СП, ссылочка на тему!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&p=30223046#post30223046
у вас так 3 шли, мама дорогая, у нас все 4 вышли, теперь наверное 3-будут на подходе,я боюсяяяяяяя
А вообще, я почувствовала, что мне стало легче, у няни 3 недели болеет ре и она не приходит, у мужа уже волосы дыбом)))
а я вроде живу.... правда по дому не х... не делаю, кроме еды - но это не так как было раньше и гулять одна могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
масявы растут - это сЧастье))))
Последний раз редактировалось starsky; 30.06.2012 в 13:10.
кушает нормально, не хуже чем обычно.
налет есть,
вместо сумамеда ЛОР назначил уколы медаксона... 5 дней, по 2 раза в день...
а малая как услышала про уколы, спряталась в санузле (закрылась) и не выходила оттуда... там и уснула!!! Я позвонила педе, она сказала, что до понедельника давать двойную дозу сумамеда, и, если в понедельник не будет улучшений - тогда все таки колоть...![]()
Последний раз редактировалось Kitsy; 30.06.2012 в 13:13.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем привет! Мы малому вчера купили игруху, корзину с фруктами. Он так долго еще ни чем не увлекался. Весь день сидит в корзинку складывает и выкладывает фрукты. А так же в корзину складывает еще все что видит. Самое смешное как он ходит с этой корзиной по всему дому))))) Вобщем мы довольны! Наконец то угодили.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Kitsy держитесь! мне так страшно когда столько выходных , а ребенок болеет, прямо чувствуешь себя беззащитной, моя так на майские праздники затемпературила под 39,6, я ее подмышку и в нашу 3 больничку привезла, дежурные врачи мне говорят -зубы, идите домой, ну я и пошла, только темпа сбивалась на час-полтора...повезла ее во второй раз к вечеру , уже с вещами, сказала что не уйду от сюда... в общем дежурная смена не могла диагноз три дня поставить...оказался отит и лимфоузел воспален...
Saona+ я тебя вижу,набери меня когда сможешь, а то звонила вам, наверное не слышала тел.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
[QUOTE=~~@ngel~~;30228336]Kitsy держитесь! мне так страшно когда столько выходных , а ребенок болеет, прямо чувствуешь себя беззащитной, моя так на майские праздники затемпературила под 39,6, я ее подмышку и в нашу 3 больничку привезла, дежурные врачи мне говорят -зубы, идите домой, ну я и пошла, только темпа сбивалась на час-полтора...повезла ее во второй раз к вечеру , уже с вещами, сказала что не уйду от сюда... в общем дежурная смена не могла диагноз три дня поставить...оказался отит и лимфоузел воспален...
огооо, а может лучше частный хороший врач....
Привет...пока вас перечитала уже и незнаю заходить или опять скажут "летние" пришли...млин...
Мы вчера днюшку отметили, Николь с темпой, и зубы идут и нос заложен...тоже как Китси нам прописали Сумамед...на ночь ставила анальдим всегда раньше сбивал темпу до утра, а этой ночью сбил только до 37,5....короче ночь бессоная...
Магия красоты в каждом макияже
Девочки! Спасибо всем-всем всем за поздравления в репку! Всем даже не отплюсую. Так что пишу сюда - спасибо! Вы самые лучшие!
мы сдавали мазок из зева и носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, оказалось что у нас к Суммамеду самая низкая чувствительность. А наша участковая пед. прописывала его два раза, и лечение на долго затягивалось((
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки