Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 20 из 140 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2781
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по фото не видно стресса или раскаяния
    Стресс может по разному выглядеть, любой человек испугается как минимум, попав в такую ситуацию.
    Да и какая разница есть ли у нее стресс? Стресс сейчас у семьи погибшего.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Нет, это не нормально. Основа существования человеческой цивилизации - отнюдь не семья, хоть многим так и кажется. А государство. То есть, порядок. А действия родителей - не более, чем инстинкты, атавизмы пещерных людей. оправдывать их не стоит.
    Сильный человек поступит, как Тарас Бульба : "Да, я хреново его воспитал, ошибся. Пусть получит по заслугам".
    А всякое быдло будет отмазывать свой помёт, каким бы никчемным он ни был.
    А ты не думал, что для ее покровителей пострадавшие это не "свои", а ляхи? Выражаясь терминологией данного произведения.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Стресс может по разном выглядеть, любой человек испугается как минимум, попав в такую ситуацию.
    Да и какая разница есть ли у нее стресс? Стресс сейчас у семьи погибшего.
    сидеть в машине разговаривать по телефону и быстро подбирать значок мерса - это стресс?

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    по фото не видно стресса или раскаяния
    я думаю, что это пока не видно.... потом будут сны не самые лучезарные, косые взляды соседей, мысли о том, как могло бы быть, а как стало, и психика возмет свое....
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Нет, это не нормально. Основа существования человеческой цивилизации - отнюдь не семья, хоть многим так и кажется. А государство. То есть, порядок. А действия родителей - не более, чем инстинкты, атавизмы пещерных людей. оправдывать их не стоит.
    Сильный человек поступит, как Тарас Бульба : "Да, я хреново его воспитал, ошибся. Пусть получит по заслугам".
    А всякое быдло будет отмазывать свой помёт, каким бы никчемным он ни был.
    Ваша позиция пропагандирует Чучхе. Вам бы в Северную Корею, там тоже такие идеи исповедуют.
    Как-то в западном обществе придерживаются мнения, что важнейший социальный институт - это семья.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    И все же мне думается, что после этого ДТП жизнь виновницы резко изменится.... в моральном аспекте уж точно(((((((, слабо мне верится, что такое легко забыть а тем более осознать...убить человека или быть виновным в чьей-то смерти, о ужОс(((((
    Зависит от человека, для кого-то непредумышленное убийство - его собственная трагедия, он переживает и раскаивается, а для кого-то это - очень неприятный эпизод в жизни, который надо пережить и забыть, а есть и такие, которым абсолютно все равно и вид поврежденной машины вызывает больше эмоций, чем смерть.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    сидеть в машине разговаривать по телефону и быстро подбирать значок мерса - это стресс?
    Читаете тему не внимательно, со значком отличился зритель в первом ряду.
    Я не видела еще ни одного ДТП где бы уцелевший водитель не хватался за трубку телефона. Звонят обычно ГАИ, страховой, подмоге.... В ее случае однозначно сразу звонила подмоге.
    Не у каждого человека хватит сил и храбрости сидеть рядом с травмированным по твоей вине и умирающим человеком. Так что она банально спряталась, может покровитель сказал не высовываться чтобы не линчевали.
    А вы тут какое то хладнокровие увидели.
    Последний раз редактировалось Caprica; 30.06.2012 в 20:43.

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ваша позиция пропагандирует Чучхе. Вам бы в Северную Корею, там тоже такие идеи исповедуют.
    Как-то в западном обществе придерживаются мнения, что важнейший социальный институт - это семья.
    В так любимом Вами (и мной) западном обществе сабжевый случай бы не остался безнаказанным, как у нас. Знаете почему?
    Потому, что они таки ставят закон выше семейных ценностей. Элементарно выше всего.

З.Ы.: Не путайте с тоталитаризмом, всяких там коммунистов я не люблю ещё больше, чем Вы
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Зависит от человека, для кого-то непредумышленное убийство - его собственная трагедия, он переживает и раскаивается, а для кого-то это - очень неприятный эпизод в жизни, который надо пережить и забыть, а есть и такие, которым абсолютно все равно и вид поврежденной машины вызывает больше эмоций, чем смерть.
    знаете...., я как-то не подумала, что если речь идет о ЧЕЛОВЕКЕ, то разбитая машина его расстроит больше, чем пострадавший человек....
    Хочется верить в лучшее!

10. Вверх #390
    User banned
    Вы оба не правы. Главное - внутренний стержень человека - совесть, стыд, сострадание, честность. Отсюда и семья правильная и государство.

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для sonja
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что делается все для того, чтобы имя виновницы дтп не всплыло, но так же есть люди, которые ее знают, и возможно даже читают форум, неужели никак случайно не сольется никому в личку имя-фамилия? Или тоже будут покрывать? Все таки человека убила.
    Мы уже знаем кто она.По номерам пробили.Адвокаты работают

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что для ее покровителей пострадавшие это не "свои", а ляхи? Выражаясь терминологией данного произведения.
    Я не случайно назвал этих покровителей быдлом
    Их не должно быть среди нас.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Вы оба не правы. Главное - внутренний стержень человека - совесть, стыд, сострадание, честность. Отсюда и семья правильная и государство.
    Это да.
    Без этого не работают даже сталинские методы с массовыми расстрелами

Но о каком внутреннем стержне можно говорить в стране, где 95% элементарно лень окурок до урны донести?
    И они не связывают такие свои привычки с тем, что завтра такой же Вася, как и он, только с бОльшими деньгами и со связями переедет его на перекрёстке и отмажется. А вот зря.

14. Вверх #394
    В так любимом Вами (и мной) западном обществе сабжевый случай бы не остался безнаказанным, как у нас. Знаете почему?
    Потому, что они таки ставят закон выше семейных ценностей. Элементарно выше всего.

З.Ы.: Не путайте с тоталитаризмом, всяких там коммунистов я не люблю ещё больше, чем Вы

Т.е. Павлик Морозов не ваш кумир, я так понял. А я уж было подумал, что да. Безнаказанность - это немного из другой оперы. То, что где-то в Нидерландах или США девушка не избежала бы наказания в рамках правового поля - это их большая заслуга. Но пусть в меня первым кинет камнем тот, кто скажет, что родители или другие близкие люди не станут всеми доступными средствами вытягивать человека из беды. Просто у них другие методы в фаворе. Например, если у вас нет адекватного адвоката, это гарантия получить существенно большее наказание, чем с ним. Хороший адвокат стоит очень дорого, поэтому у их "мажоров" шансов на благоприятный исход больше, чем у "паренька из глубинки". Неравенство есть везде. Просто у нас даже прекрасный юрист ничего не гарантирует, судья спокойно может положить на все абсолютно законные доводы защиты или обвинения и вынести приговор, как левой пятке охота. Вот родичи обвиняемых и действуют согласно текущей структуре момента.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    без нормальной семьи этот стержень никогда не появится, а без нормального государства - поломается или погнется

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Derringo
    был на дтп. выезжал с оперативной группой сэмпо. жуть. велосипед разрван пополам. на тротуаре несколько следов удара головой и далее лужа крови. в лобовом - осколки костей. велосипедисту земля пухом. ровных дорог.

17. Вверх #397
    Например, если у вас нет адекватного адвоката, это гарантия получить существенно большее наказание, чем с ним. Хороший адвокат стоит очень дорого, поэтому у их "мажоров" шансов на благоприятный исход больше, чем у "паренька из глубинки". Неравенство есть везде.
    Ну Вы сравнили
    Любой западный адвокат удавился бы от зависти, если бы узнал, что на Украине можно сделать несколькими звонками правильным людям, имея соответствующие полномочия.
    Реальный срок там получают даже дочери миллиардеров, если есть за что.

18. Вверх #398
    Когда-то в подобной аварии погиб мой двоюродный брат(( ему было 25, он правил не нарушал и был на мотоцикле...мои родственники не стали предъявлять никаких претензий, ибо умершего не вернешь и пострадавшие люди часто ценят жизнь даже нарушителя больше, чем посторонние....
    Виновнику аварии дали условный срок, но прав надолго лишили( не обошлось без влиятельного родственника), он уехал надолго за границу лет пять назад вернулся стал реставрировать церкви и помогать/реально помогать/ больным деткам! Вот такие бывают повороты судьбы....

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

Не у каждого человека хватит сил и храбрости сидеть рядом с травмированным по твоей вине и умирающим человеком. Так что она банально спряталась, может покровитель сказал не высовываться чтобы не линчевали.
    А вы тут какое то хладнокровие увидели.
    Я поддерживаю это мнение девушки, сам был свидетелем, когда люди от шока (состояния аффекта) не знают, что делать и как делать. Особенно если это молодой человек, у которого нет жизненного опыта.

Одного не могу понять - почему велосипедист не смотрел, что на него летит машина. Ведь пришлепнутая мчалась на Мерсе с бешеной скоростью, не останавливаясь, это же потенциальный убийца (что оно и произошло). Мы живем на Дорожной Войне СНГ, здесь надо действовать как на войне, чувствовать смертельную опасность, каждый раз, когда сидишь за рулем, сидишь на месте пассажира, переходишь дорогу, идешь вдоль дороги. Когда Петросян-младший (старший и бабушка уже померли из-за Шумахера Петросяна) чесал сквозь 11(!!!) машин - это не война? Машина вверх ногами на Малиновского - это же вторая Ливия.
    Были случаи, когда в Одессе людям ломали шеи в стоячих машинах, не надо вообще куда-либо ездить...

Сейчас этот случай на Комарова... Вечная память Владимиру Супруну.

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю это мнение девушки, сам был свидетелем, когда люди от шока (состояния аффекта) не знают, что делать и как делать. Особенно если это молодой человек, у которого нет жизненного опыта.

Одного не могу понять - почему велосипедист не смотрел, что на него летит машина. Ведь пришлепнутая мчалась на Мерсе с бешеной скоростью, не останавливаясь, это же потенциальный убийца (что оно и произошло). Мы живем на Дорожной Войне СНГ, здесь надо действовать как на войне, чувствовать смертельную опасность, каждый раз, когда сидишь за рулем, сидишь на месте пассажира, переходишь дорогу, идешь вдоль дороги. Когда Петросян-младший (старший и бабушка уже померли из-за Шумахера Петросяна) чесал сквозь 11(!!!) машин - это не война? Машина вверх ногами на Малиновского - это же вторая Ливия.
    Были случаи, когда в Одессе людям ломали шеи в стоячих машинах, не надо вообще куда-либо ездить...

Сейчас этот случай на Комарова... Вечная память Владимиру Супруну.
    тут писали,что он плелся по пешеходному за людьми, которые уже переходили. если бы вместо него за этими людьми шли другие пешеходы - она бы и их снесла бы нахрен
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Закрытая тема
Страница 20 из 140 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права