Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 17 из 140 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2781
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Я могу сказать одно, я с нетерпением жду выступления Матвейчука. Если вы помните его речь о наказании мажоров участвующих в дтп. У него тогда аж пена изо рта летела. Я считаю наступил подходящий момент "ответить за базар"
    Для начала нужно доказать что блондинка - мажор. Может сама долго работала и насобирала!

2. Вверх #322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    ДТП в рамках "Народного Бюджета"
    власть - решат, блонда - делает?!

3. Вверх #323
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Прикольно...кто же этот реальный виновник, который управлял мерсом оформленным на О.С.
    Прямо загадка века.
    А может она угнала мерседес? А чего ж нет....
    Еще немного и у наших доблестных органов окажется,что собачка и была виновницей ДТП.

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    А теперь давайте представим, что это был не мерс(да еще какой) а жигуль, и это была не блонда с собачкой а простой мужик.
    Было бы это дтп таким резонансным? Я сомниваюсь...
    Котя, ДТП резонансное,не потому что у неё мерседес, а потому что народ видит, что персонажи на таких машинах, а проще говоря, с большими деньгами, в нашей стране всегда уходят от ответственности. А ведь декларируется равенство всех перед законом!
    А теперь представь, что "простой мужик", на жигулях совершает подобное убийство на дороге, и его забирает с места пришествия такой же простой мужик на Таврии, попутно раздав указания ГАИшникам.
    Это был бы не резонанс, это была бы бомба, сенсация! А ты говоришь резонанс. Увы, это уже обыденное дело.

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Еще немного и у наших доблестных органов окажется,что собачка и была виновницей ДТП.
    Палево... могут найти того кто выдал собачке права!

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Я понимаю, что делается все для того, чтобы имя виновницы дтп не всплыло, но так же есть люди, которые ее знают, и возможно даже читают форум, неужели никак случайно не сольется никому в личку имя-фамилия? Или тоже будут покрывать? Все таки человека убила.

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Палево... могут найти того кто выдал собачке права!
    Именно в этот трёхдневный срок они этим и занимаются!
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для niknikov
    так в том-то и дело .мужик из жигулей уже бы сидел.это и напрягает что все видели малолетнюю сучку на роскошной машине а кто такая ну просто секретная информация.да если бы она не шифровалась вышла сразу к пострадавшему не было бы такой людской ненависти.а она ещё и пересела с водительского сидения . знала что делала наученная .

9. Вверх #329
    Ну да, просто таким 18-летним "не насосала, а по любви подарили" все сходит с рук, даже человеческая жизнь

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что делается все для того, чтобы имя виновницы дтп не всплыло, но так же есть люди, которые ее знают, и возможно даже читают форум, неужели никак случайно не сольется никому в личку имя-фамилия? Или тоже будут покрывать? Все таки человека убила.
    А зачем? - там такой паровозик потянется - Что дед с бабкой..... и мышкой хрен выташат!

11. Вверх #331
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Ну да, просто таким 18-летним "не насосала, а по любви подарили" все сходит с рук, даже человеческая жизнь
    Так только за последнюю неделю сбили 6 человек на улицах города,если так дело пойдет и дальше,то перспективы у нас -жителей города ,совсем не радужные.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    новость повисела полчаса и удалили...все ясно - матвийчук отмажет своих синежопых...все ясно уже...
    И эту тему почистят основательно!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ужас. поразило,что кто-то писал,что пассажир выбежал прицепить отпавший значек от мерса. какие-то странные люди, со странным воспитанием и странными родителями. тошнит.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #334
    User banned
    Мне глубоко наплевать, с кобельком или сучкой она ехала, на какой машине, блонда или прочая, - говорила по тлф или по БТ, кино смотрела, брови подводила, ----------ПОфиг! Но погиб прекрасный человек, отец, сын, муж....
    А ей..........

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для niknikov
    В пресс-службе ГАИ на телефонный запрос "Храбро" обещали пояснить детали происшествия в понедельник. Это как раз тот случай, когда лучше не спешить с горячими новостями, а дождаться официальных комментариев, чтобы установить реального виновника ДТП.
    А никто и не сомневается что Это как раз тот случай когда торопиться не надо, нужно хорошенько всё пересчитать,проверить купюры на подлинность,попрятать по укромным местам.

16. Вверх #336
    Посетитель
    Как бы там ни было виновата девка. Всегда учили и нормальные водители знают, что перекресток - это место повышенной опасности. На таком мерседесе если двигаться 60 км в час можно всегда успеть затормозить, а тем более и на красный свет ехать... Как можно говорить о том, что если велосипедист двигается по пешеходному переходу на зеленый типа он нарушитель, чистый бред и дебилизм. Кстати есть негласное правило - пешеход всегда прав! Если даже в неположенном месте ты его собьешь насмерть, не дай Боже, тебе будет от этого легче? Нет! Поэтому при езде по городу надо придерживаться той скорости когда ты успеешь предотвратить такие события! Правила ПДД написаны кровью!!!

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для 115117
    [QUOTE=Мелания;30234130]Я на форуме всего писать не буду, но есть причины полагать, что он уже наказан.[/QUOTE
    кто "он"?
    за рулем девушка была?

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я на форуме всего писать не буду, но есть причины полагать, что он уже наказан.
    кстати, читала когда-то, что такие поступки не остаются в жизни безнаказанными. Чужая кровь всегда искупается виновником.. есть какие-то высшие силы

19. Вверх #339
    Нет, это не про вчерашнее дтп было написано. Все, прекращаем оффтоп.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ну так к чему это вкидывание информации про некоего "он"????
    за рулем была ОНА.

Закрытая тема
Страница 17 из 140 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права