Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 19 из 140 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2781
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Это неофициальное издание, могу тоже такое выпустить.
    Да дело даже тут не в этом! Она сбила насмерть на пешеходном переходе, на красный свет с явным превышением скорости, не пытаясь даже тормозить. А вот мед. экспертиза была ли проведена? Может она ещё и бухая была
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Конечно, другое дело говорить о безопасности велосипедиста. Я сам велосипедист и никогда не еду по пешеходному переходу, потому что водителю трудно среагировать, тем более, у нас почти никто 60 не едет, можно же 80, ГАИ не остановит, им впадлу делать устные замечания, а вот если 81 км\ч, тут уже можно капусты срубить. Но если это говно будет говорить, что велосипедист нарушил, пусть покажет, где это написано в ПДД. Может и есть, но я не могу найти.
    Вопрос даже не в этом, а принципиально в другом. Водителю мерседеса горел запрещающий сигнал светофора. Точка. Мерсу движение было запрещено - только стоять. Пострадавший двигался на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу. Ему движение было разрешено. Ключевое слово - движение. Хоть ногами, хоть на четвереньках. От одной стороны дороги до другой. На обозначенном участке. Если бы мерс стоял - (как ему предписывал красный свет) то каким бы образом велосипедист мог бы от него пострадать, даже если бы и ехал при этом? Ну не сопоставимы в данном случае нарушения ПДД и последствия. И причинно-следственная связь идет от действий водителя мерса, а никак не от действий велосипедиста. Это же регулируемый перекресток!

3. Вверх #363
    User banned
    поверьте, нашкодившая тушка умрет(

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Уж поистите...ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ(((( что-то нигде не прочитала коментов типа: я своему дитяте весь моСК вынесла нравоучениями, чтоб он знал, и был осторожен на дороге и за рулем...
    Любой родитель будет защищать своего ребенка даже если тот "конкретно"не прав, дома его можно порвать, как тузик тряпку, но от чужих нужно отбить! Это практически, как инстинкт самосохранения или продолжения рода, если хотите...
    Я знаю точно одно, закон сохранения энергии еще никто не отменил " Ничто не берется из ниоткуда и не девается в никуда!
    Тут не место об этом говорить, тема создана для другого. Так что не надо защищать дамочку, или подружка?

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для alexey_
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Да дело даже тут не в этом! Она сбила насмерть на пешеходном переходе, на красный свет с явным превышением скорости, не пытаясь даже тормозить. А вот мед. экспертиза была ли проведена? Может она ещё и бухая была
    Безусловно! Я к тому, что где-то читал, как были предъявлены претензии к велосипедисту, мол, он не спешился на переходе. В контексте данного ДТП, это ничтожная мелочь, о которой даже не стоит говорить. Боюсь, что эта сука может в суде апеллировать этим фактом, чтобы скостить годик.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Тут не место об этом говорить, тема создана для другого. Так что не надо защищать дамочку, или подружка?
    упаси меня бог, от таких подружек!!!!! Я искрене сочувствую семье погибшего, мне искрене жаль...
    Просто хотелось, чтоб мы не только камни кидали, но и для себя, своих близких выводы делали...
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    вообще ИМХО картина маслом:
    ...знойный летний денек, вечереет, полупустые дороги...блондинка с собачкой летит с сторону Центра/Аркадии на своем новеньком SLK по скоростной 70-80, внезапно светофор резко сменился на красный, расстояние до него - совсем ничего - она притапливает педаль чтобы проскочить - мощный движок мгновенно набирает еще +30...
    ..знойный летний денек, вечереет, полупустые дороги...по тротуару в сторону центра катит мужик на своем велике, ему надо переехать дорогу и он приближается к пешеходному переходу на светофоре, загорается красный для машин, значит можно переезжать - он выкручивает руль и спрыгивает на своем велике на пешеходный переход...
    Последний раз редактировалось Хон Гиль Дон; 30.06.2012 в 19:57.
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Почему не место? Вы модератор?
    Я вот с позицией предыдущей во многом согласен.
    Родители всегда будут выгораживать своих детей всеми доступными средствами, это нормально. Можно сказать, это их обязанность. Семейные отношения - основа существования человечества, они всегда будут иметь приоритет над другими формами человеческих взаимоотношений. Другое дело, что общество должно не давать тому переходить нормы закона, ну, такое вот общество у нас.
    И не говорите, что своего ребенка вы не будете "отмазывать" всеми доступными средствами, вне зависимости от того виноват он или нет. Просто людям завидно и обидно, ибо понимают, что любящие родители есть у многих, но далеко не каждый сможет реально помочь.
    Не знаю, кто там отец этой горе-водительницы, ее я абсолютно не оправдываю, но его позтция мне понятна. Он будет вытаскивать свою дочь из беды. Пусть он плохой гражданин. Пусть был плох как отец-педагог. Но как отец-защитник он на высоте.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Вот похоже на эту .... http://www.facebook.com/eva.odessa?ref=fs
    Все аккаунты уже давно удалены. Виновнице ДТП 24 года а это другая девочка постарше.

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто там отец этой горе-водительницы, ее я абсолютно не оправдываю, но его позтция мне понятна. Он будет вытаскивать свою дочь из беды. Пусть он плохой гражданин. Пусть был плох как отец-педагог. Но как отец-защитник он на высоте.
    Отец - простой смертный, а отмазывать ее будет тот добрый человек, который машину подарил.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Отец - простой смертный, а отмазывать ее будет тот добрый человек, который машину подарил.
    раз подарил, имел веские на то основания
    можно приравнять к родственнику

12. Вверх #372
    User banned

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    а отмазывать ее будет тот добрый человек, который машину подарил.
    Вы знаете того кто подарил? Неплохой подарочек
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    А она сбила? И ты туда же? А если твоей жене начнут угрожать проклинать за то, чего она не совершала? Тот, кто сбил, должен нести ответстственность за свои действия, и если это каким-то фантастическим образом окажется она, то я принесу свои извинения. А зачем распространять непроверенную информацию, в том числе у вас на ресурсе, мне не понятно...
    так пусть тот, кто виноват, и несет ответственность! И пусть уважаемая газета не скатывается до распространения слухов лишь бы для сенсации, чтобы набить себе рейтинг! в который раз разочаровываюсь в думской.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    И все же мне думается, что после этого ДТП жизнь виновницы резко изменится.... в моральном аспекте уж точно(((((((, слабо мне верится, что такое легко забыть а тем более осознать...убить человека или быть виновным в чьей-то смерти, о ужОс(((((
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И все же мне думается, что после этого ДТП жизнь виновницы резко изменится.... в моральном аспекте уж точно(((((((, слабо мне верится, что такое легко забыть а тем более осознать...убить человека или быть виновным в чьей-то смерти, о ужОс(((((
    по фото не видно стресса или раскаяния

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Вы знаете того кто подарил? Неплохой подарочек
    В чем "неплохой подарочек"? В том, что этот подарочек сделал убийцей молодую девушку и убил человека. Надо думать, что даришь и кому даришь. Знаю отца, который лишил сына машина за превышение скорости.
    Последний раз редактировалось орька; 30.06.2012 в 20:33.
    Таки скорпионы правят..

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Родители всегда будут выгораживать своих детей всеми доступными средствами, это нормально. Можно сказать, это их обязанность. Семейные отношения - основа существования человечества, они всегда будут иметь приоритет над другими формами человеческих взаимоотношений.
    Нет, это не нормально. Основа существования человеческой цивилизации - отнюдь не семья, хоть многим так и кажется. А государство. То есть, порядок. А действия родителей - не более, чем инстинкты, атавизмы пещерных людей. оправдывать их не стоит.
    Сильный человек поступит, как Тарас Бульба : "Да, я хреново его воспитал, ошибся. Пусть получит по заслугам".
    А всякое быдло будет отмазывать свой помёт, каким бы никчемным он ни был.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ну да. Спокойно сидеть в машине и звонить по телефону в то время, как по твоей вине на асфальте истекает кровью человек- морального аспекта там нет и быть не может по определению.

20. Вверх #380
    User banned
    Лучше бы она просто села...

Закрытая тема
Страница 19 из 140 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права