Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 18 из 140 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2781
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    Жаль что в Украине нет (возможно пока) своего Калоева, который в России, несмотря на содеянное, очень уважаем...

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати, читала когда-то, что такие поступки не остаются в жизни безнаказанными. Чужая кровь всегда искупается виновником.. есть какие-то высшие силы
    извечное утешение для обиженных и обездоленных

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    В место того что бы по штуке зелени сбрасываться на ЛП, лучше сброситься на хорошего адвоката который просто добьется того что бы такого водителя посадили на максимальный срок. Вот тогда другим будет урок и побоятся что народ может снова сбросится деньгами на хорошего адвоката и с ним тоже самое может произойти.
    А так же на прокурора и судью.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #344
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Вот похоже на эту .... http://www.facebook.com/eva.odessa?ref=fs

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Жаль что в Украине нет (возможно пока) своего Калоева, который в России, несмотря на содеянное, очень уважаем...
    А что ты знаешь о кровной мести? Не трогай Калоева! Этой сцыкухе даже годика на нарах хватит, чтобы ни один папик о ней не думал...- один вариант - в соседнюю ветку - на Разумовского...

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Калоев сегодня снова в новостях... сорри за офф
    http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/30/1005600.html

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для alexey_
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Как можно говорить о том, что если велосипедист двигается по пешеходному переходу на зеленый типа он нарушитель, чистый бред и дебилизм.
    А где написано в ПДД, что велосипедист обязан спешиться на пешеходном переходе? Вот ПДД, раздел 6 http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a6/

8. Вверх #348
    Новичок
    за 3 дня порешают между собой как быть и какую собачку делать виноватой) бабло поделят и всё) в понедельник получим *официальную версию*

9. Вверх #349
    Новичок
    В наших ли силах(возможностях\желаниях) изменить ситуацию с подобными ДТП? Чего хочет каждый "нормальный" человек? Что-бы подобных ДТП не происходило (а статистика говорит об обратном, рост их очевиден). Как сократить их количество? Вариантов несколько (на скорую руку):

1. ПРАВОВАЯ. через судебную и исполнительную власть добиваться справедливого решения (тут несколько загвоздок. коррупция начинает работать с сотрудника ГАИ оформляющего ДТП, подставных свидетелей, потом следователя ГАИ, потом врача выдающего заключение об "кристальной трезвости", потом судьи, потом врача выдающего справку о смертельном заболевании виновника ДТП и вуаля - виновник(ца) убившая человека подпадает под амнистию и выпускается в зале суда, благо лазеек для них приготовлено огромное множество)
    2. НАСИЛИЕ. череда экстраординарных прецедентов способных повлиять на сознание "элиты" (речь конечно же о самом ожидаемом - самосуд. на кого он будет направлен - на виновника ДТП, на судью, на прокурора и т.д. не важно. важно что это - неосуществимо. мы нация "без яиц", привыкшие жить рабами в своих хатках.. к сожалению. и слова мои подтверждаются статистикой равной 0% случаев народного гнева к нашим "господам")
    3. МЕТОД НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. метод, который использовал Махатма Ганди в борьбе за независимость своей страны (суть заключается в бойкоте лиц установленных в качестве внешнего врага и осуществляемых по отношению к ним общественных акций), как это работает на практике: если мы знаем что некий ГОВНОВ или его жена ГОВНОВА совершила преступление и пытается уйти от наказания, каждый (я подчеркиваю КАЖДЫЙ) должен прийти к дому четы ГОВНОВЫХ и в формате мирного пикета разбить лагерь на нейтральной территории (для ускорения результата - объявить голодовку), предварительно анонсировав свои действия максимальному количеству СМИ (отечественных и зарубежных) и не покидать эту зону до вынесения справедливого решения (важно - СПРАВЕДЛИВОГО, т.к. часто правовое решение оказывается заранее коррумпированным).

И в качестве резюме: не ждите "лидера", который поведет вас к светлому будущему.. ничем хорошим это не заканчивалось.
    И еще.. если бы я например узнал что ГОВНОВу принадлежит фабрика, которая производит подсолнечное масло "ГОВНОМАСЛО" я легко мог бы не покупать его и не наполнять карман убийцы.

Если есть рациональные предложения - публикуйте, я с радостью присоединюсь к мероприятиям способным повлиять на будущее моего города.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати, читала когда-то, что такие поступки не остаются в жизни безнаказанными. Чужая кровь всегда искупается виновником.. есть какие-то высшие силы
    Вот в том-то и проблема этой страны, что при любом резонансном преступлении, совершённом "непростыми смертными" уповать приходиться только на высшие силы, потому что нет ни малейшей надежды, что в своей земной жизни они получат по заслугам за свои преступления.

11. Вверх #351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    А где написано в ПДД, что велосипедист обязан спешиться на пешеходном переходе? Вот ПДД, раздел 6 http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a6/
    так вот и я не понимаю! ранее тут писали...

12. Вверх #352
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от niknikov Посмотреть сообщение
    да если бы она не шифровалась вышла сразу к пострадавшему не было бы такой людской ненависти.а она ещё и пересела с водительского сидения . знала что делала наученная .
    Вот и я так думаю. Так получилось, что исправить только в силах Господа, ну выйди по-людски, попытайся помощь оказать, вызови скорую, которой пообещай заплатить (ведь есть же чем), чтобы они быстрее приехали, покайся, ну хоть что-нибудь как Человек сделай. Как говорит моя бабушка - ведь Бог палкой не бьет.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от psv37 Посмотреть сообщение
    И в качестве резюме: не ждите "лидера", который поведет вас к светлому будущему.. ничем хорошим это не заканчивалось.
    И еще.. если бы я например узнал что ГОВНОВу принадлежит фабрика, которая производит подсолнечное масло "ГОВНОМАСЛО" я легко мог бы не покупать его и не наполнять карман убийцы.

Если есть рациональные предложения - публикуйте, я с радостью присоединюсь к мероприятиям способным повлиять на будущее моего города.
    Да, я вот с некоторых пор перестал покупать конфеты Рошен. Правда, думаю, Порошенко от этого ни холодно, ни жарко.
    Извините за оффтоп.

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Вованыч
    так вот и я не понимаю!
    Что? То что велосипед - транспортное средство, а пешеходный переход - пешеходный?
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

15. Вверх #355
    так вот и я не понимаю! ранее тут писали...
    Конечно, другое дело говорить о безопасности велосипедиста. Я сам велосипедист и никогда не еду по пешеходному переходу, потому что водителю трудно среагировать, тем более, у нас почти никто 60 не едет, можно же 80, ГАИ не остановит, им впадлу делать устные замечания, а вот если 81 км\ч, тут уже можно капусты срубить. Но если это говно будет говорить, что велосипедист нарушил, пусть покажет, где это написано в ПДД. Может и есть, но я не могу найти.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Что? То что велосипед - транспортное средство, а пешеходный переход - пешеходный?
    До 14 лет можно ездить по тротуару (пешеходная зона).

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Вот похоже на эту .... http://www.facebook.com/eva.odessa?ref=fs
    Читаю и ловлю себя на мысли,что слава богу я не Юлия Тернавская, а то бы тоже попала под раздачу. Всё таки нужно дождаться официального заявления по поводу блондинки,если таковое будет конечно,а не вылавливать всех Юль Тернавских

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Да, тут не написано. Хотя вообще-то так делается, вот тут почитай ПДД для велосипедистов http://www.tkg.org.ua/node/18160.

Просто если водитель катит велосипед - он пешеход. А пешеходный переход - для пешеходов.

Но я ни сколько не осуждаю погибшего. Тем более со слов его знакомых он был очень и очень хорошим человеком.

Я сам с огромным стажем езды на байке. И скажу одно - дороги это очень и очень опасно. Город Одесса плохо приспособлен для велосипедистов и у нас этика водительская неразвита, хамов много.
    Поэтому ИМХО - если ездите на велике по Одессе - то в шлеме, с гудком, зеркалом заднего вида, справа по дороге, ну а лучше вообще тротуарами и дворами...
    А жизнь нашего соотечественника к сожалению не вернуть. Жаль, жаль его близких, там и так горя в семье хватало...
    Земля ему пухом и Царствия Небесного...

P/S Виновница должна понести наказание, я за правосудие, особенно когда "такие вот" виновны. Обязательно прийду поддержать правосудие если что +1.
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
    Да, тут не написано. Хотя вообще-то так делается, вот тут почитай ПДД для велосипедистов http://www.tkg.org.ua/node/18160
    Это неофициальное издание, могу тоже такое выпустить.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Уж поистите...ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ(((( что-то нигде не прочитала коментов типа: я своему дитяте весь моСК вынесла нравоучениями, чтоб он знал, и был осторожен на дороге и за рулем...
    Любой родитель будет защищать своего ребенка даже если тот "конкретно"не прав, дома его можно порвать, как тузик тряпку, но от чужих нужно отбить! Это практически, как инстинкт самосохранения или продолжения рода, если хотите...
    Я знаю точно одно, закон сохранения энергии еще никто не отменил " Ничто не берется из ниоткуда и не девается в никуда!
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

Закрытая тема
Страница 18 из 140 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права