| ||
Котя, ДТП резонансное,не потому что у неё мерседес, а потому что народ видит, что персонажи на таких машинах, а проще говоря, с большими деньгами, в нашей стране всегда уходят от ответственности. А ведь декларируется равенство всех перед законом!
А теперь представь, что "простой мужик", на жигулях совершает подобное убийство на дороге, и его забирает с места пришествия такой же простой мужик на Таврии, попутно раздав указания ГАИшникам.
Это был бы не резонанс, это была бы бомба, сенсация! А ты говоришь резонанс. Увы, это уже обыденное дело.
Я понимаю, что делается все для того, чтобы имя виновницы дтп не всплыло, но так же есть люди, которые ее знают, и возможно даже читают форум, неужели никак случайно не сольется никому в личку имя-фамилия? Или тоже будут покрывать? Все таки человека убила.
так в том-то и дело .мужик из жигулей уже бы сидел.это и напрягает что все видели малолетнюю сучку на роскошной машине а кто такая ну просто секретная информация.да если бы она не шифровалась вышла сразу к пострадавшему не было бы такой людской ненависти.а она ещё и пересела с водительского сидения . знала что делала наученная .
Ну да, просто таким 18-летним "не насосала, а по любви подарили" все сходит с рук, даже человеческая жизнь
ужас. поразило,что кто-то писал,что пассажир выбежал прицепить отпавший значек от мерса. какие-то странные люди, со странным воспитанием и странными родителями. тошнит.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Мне глубоко наплевать, с кобельком или сучкой она ехала, на какой машине, блонда или прочая, - говорила по тлф или по БТ, кино смотрела, брови подводила, ----------ПОфиг! Но погиб прекрасный человек, отец, сын, муж....
А ей..........
В пресс-службе ГАИ на телефонный запрос "Храбро" обещали пояснить детали происшествия в понедельник. Это как раз тот случай, когда лучше не спешить с горячими новостями, а дождаться официальных комментариев, чтобы установить реального виновника ДТП.
А никто и не сомневается что Это как раз тот случай когда торопиться не надо, нужно хорошенько всё пересчитать,проверить купюры на подлинность,попрятать по укромным местам.
Как бы там ни было виновата девка. Всегда учили и нормальные водители знают, что перекресток - это место повышенной опасности. На таком мерседесе если двигаться 60 км в час можно всегда успеть затормозить, а тем более и на красный свет ехать... Как можно говорить о том, что если велосипедист двигается по пешеходному переходу на зеленый типа он нарушитель, чистый бред и дебилизм. Кстати есть негласное правило - пешеход всегда прав! Если даже в неположенном месте ты его собьешь насмерть, не дай Боже, тебе будет от этого легче? Нет! Поэтому при езде по городу надо придерживаться той скорости когда ты успеешь предотвратить такие события! Правила ПДД написаны кровью!!!
[QUOTE=Мелания;30234130]Я на форуме всего писать не буду, но есть причины полагать, что он уже наказан.[/QUOTE
кто "он"?
за рулем девушка была?
Нет, это не про вчерашнее дтп было написано. Все, прекращаем оффтоп.
ну так к чему это вкидывание информации про некоего "он"????
за рулем была ОНА.
Социальные закладки