| ||
А где блястящий Фучетжы? На ДТП с Х6 примчался, а тут нету?
ну вот видите... Это то что надо... когда другие СМИ читают Одесский форум и публикуют резонансы у себя... то это уже значимо... Только мы не политизируем в отличии от них... ""Нам не важно чья дочь она... нам важен итог правосудия!""" --- Это для кореспондента "Взгляд из Одессы"
Прикольно...кто же этот реальный виновник, который управлял мерсом оформленным на О.С.Олег Сирота пояснил, что его дочь Ксения в день ДТП находилась дома, с грудным ребёнком на руках, рядом с родителями и супругом. К тому же, она не «блондинка», как было указано ранее, а брюнетка; у неё другой автомобиль, и нет собачки: «Сейчас моя дочь сидит рядом на диване и рыдает. Её оболгали ни за что. Важное другое существует реальный виновник аварии, которому только на руку подобная истерика и она поможет уйти ему от ответственности».
Прямо загадка века.
А может она угнала мерседес? А чего ж нет....
А теперь давайте представим, что это был не мерс(да еще какой) а жигуль, и это была не блонда с собачкой а простой мужик.
Было бы это дтп таким резонансным? Я сомниваюсь...
Но всё равно убитым был бы Владимир Супрун. Не сомнЕвайтесь!
9090 и 9009 - это спецномера гаи Одессы,они просто так не выдаются даже за деньги.
Если бы это был жигуль, за которым не стоит какая-то "волосатая" рука, то можно было бы не сомневаться, что виновный получит по заслугам! А так...
Ну за чем же так? К описанию физиологического портрета нужно подходить научно, предметно и методически правильно! Не выпирающая нижняя челюсть, а ярко выраженная прогения (от греч. pro — вперёд и geneion — подбородок), патологический тип прикуса (обычно врождённого характера), при котором зубы нижней челюсти при смыкании перекрывают одноимённые зубы верхней челюсти; альвеолярный отросток верхней челюсти наклонен вперёд или расположен вертикально. Нижняя челюсть значительно выступает вперёд (сильно выдаются подбородок и нижняя губа, верхняя губа при этом как бы западает). В раннем детстве исправляется ортодонтическими методами, у взрослых — хирургическим вмешательством... Тогда все всем будет понятно! А то, что куда выпирает....?)
Я могу сказать одно, я с нетерпением жду выступления Матвейчука. Если вы помните его речь о наказании мажоров участвующих в дтп. У него тогда аж пена изо рта летела. Я считаю наступил подходящий момент "ответить за базар"
Социальные закладки