| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Дала Тиму на пробу молоко Злагода - низа что не захотел, попробывал скривился и ушел. Сейчас уснул, а мне надо еще на работу.
Счастливы и здоровы!
оооо супер вещь!!!! Мы тоже сделали обычные персики через эл.мясорубку за 15 мин - в казан, пару мин покипело, по баночкам - и готово, малые уплетали, аж трещало. А сделали пюре абрик. возились не то слово через соковыжималку - так ваще не захотели. В этом году тоже пасу персики, как упадет цена тоже брать буду.
Думала осилю, перечитаю, что накатали, пока нас не было)))) посмотрела пару страниц.
Для Озуны: я живу на комсомольская угол тираспольская и пишу о районе, в котором живу сама. И не обкекиваю соседние (или не очень соседние) районы, если шо. Поэтому попрошу без агрессии в мой адрес. Потому что довольно легко комментировать или вырывать из контекста то, что удобно или хочется. Да и правильно, нафига читать всю мыслю человека, если есть фраза, к котором можно прицепиться. Без обид.
И вобщем мне кажется, что все уж тут стало слишком(((( я уже столько раз отписывалась от этой темы..... надо бы последний раз и навсегда.
мы не делаем прививки.
Жить легко и радостно!
Ангел писала, что таки можно, в сокращенном режиме, до 15-00. В вс нельзя.
Тю, ты уже не помнишь, что ли, как С-клаб на Принцесску накинулась еще в Беременюшках? А я запомнила этот инцидент. Видимо, у Оли с той поры еще пунктик насчет Юли. Теперь будет и насчет многих еще)))
Это тема и для летних тоже, так что не прибедняйтесь))) Выздоравливайте поскорее!
Мы не делали, в т.ч. и БЦЖ.
Коллеги!
Надо попробовать и Дашке кукурузку дать, интересно, что будет)
Я те уйду! Не выдумывайЛуч солнца ты мой
![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки