ДЕвчата, корзинку покажу вечерком, ато убегаю!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ДЕвчата, корзинку покажу вечерком, ато убегаю!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У нас на АКДС вообще никаких реакций не было.А на ККП вот такая,но это довольно редко,многие делали и у них никаких реакций.Одно могу сказать,что даже легкая форма кори меня впечатлила,а про более тяжелую даже думать не хочется(как мне педиатр объяснила,что вот такие высыпания пузырьками они ж не токо внешне,а и внутри,)
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Всем приветик!
Пару дней не заходила на форум, сегодня зашла...просмотрела пару страничек....грустно((((
Девочки, никто никого не заставляет любить друг друга, но уважать- это необходимость. Мы ж не в каменном веке живем, чтобы делить пещеру (в нашем случаи фото и форум) Давайте будем терпимей и культурней. И вообще...женщине злиться нельзя....это ее старит)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нам тоже про кпк тоже говорили, что реакции часто есть. Но у нас не было, а на кдс наоброт была.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а где его взять то? я бы с удовольствием оплатила вызов частного врача, если бы с уверенностью знала, что еси мне нужно... пусть и поздно вечером, или даже ночью - я ему звоню и получаю консультацию или он приезжает на осмотр... и пусть это мне дорого стоит, но я согласна на такие условия!
слушай, а говорила мне близкая подруга, в резника, есть врач, через знакомых, она может приезжать на дом, но вы далековато живете... но договориться всегда можно!!! зав. приемного отделения - кабан Н.А. я не пользовалась - но знакомые говорят - очень довольны!
Да девочки, я стала задумываться о 3 вышке - медин. Как смотрю на наших врачей.... Желаемое - доктор Хаус, реальность - Лобанов(((( особенно наша педиатр....
Тоже хочу домашнего врача.... Что бы по первому требованию, но где его найти грамотного???
ТАк учимся защищать свои права!!
пусть на пляже нам хоть что то вякнут, мы им устроим - "спрячьте воду, фрукты"
Сюжет о положении дел в Аркадии.
http://dumskaya.net/post/morskaya-ge...ya-ode/author/
а так же смотрите в воскр на интере в 20.00 репортаж
Мы
Всем привет!И летним и весенним
Варюшка спит, а я варю ей кукурузку.Она берет пол качанчика и за минут 5 сгрызает его как белочка (ну ассоциация у меня такая)).А потом ещё час ходит с качанчиком и отобрать невозможно!
Мы отказались от йогурта и творожка.Извращаюсь с полдниками как могу теперь)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
А мы у бабушки в деревнекакая же красота - особенно гастрономическая - и смородинка и малинка и все с огородика и бабушка бульон из домашней курочки сварила. а развлечений море! бассейн котики) я кстати Нику пускаю босиком ходить - ей нравится - не рано еще?
а мы спим второй раз...между сном перерыв всего час...сьел смесь и улегся...
только что померяла темпу 35.9((((
тут писали за персиковое пюре....мы в прошлом году делали и так просто закрывали...но покупали в июле на границе с Молдавией...там ящиком брали большие такие по 14грн за кг
Социальные закладки