Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1414 из 7518 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 150356
  1. Вверх #28261
    А у меня вчера был ну очень хороший день.Муж на сутках на работе,младший ребетенок у бабушки на море,старший повез свою девушку в Киев на концерт Элтона Джона,а я одна одинешенька.Ни тебе кухни,ни уборки.Только кошке корма купила и все.Хотя обещала ей если наши проиграют в футбол ее британским ...сородичам,то вообще кормить не буду.Но ни чего не поделаешь.

2. Вверх #28262
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки и мальчики, у меня вопрос-есть у меня босоножки-изнутри кожа, снаружи-ткань, подошва-полиуретан, они яркие, оранжевые и уже припылились, разумеется. Стоит ли их стирать в машинке на программу стирки кроссовок, или на другую, щадящую-например, для шерсти или для занавесей, или пусть уже так и будут, как есть?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #28263
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у меня вопрос-есть у меня босоножки-изнутри кожа, снаружи-ткань, подошва-полиуретан, они яркие, оранжевые и уже припылились, разумеется. Стоит ли их стирать в машинке на программу стирки кроссовок, или на другую, щадящую-например, для шерсти или для занавесей, или пусть уже так и будут, как есть?
    А если вручную - губкой мягкой мыльной помыть и под краном смыть?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #28264
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я обувь и сумки стираю на 30 градусов короткий режим(мин 40) и отжим ставлю 600.(нет у меня спецпрограмм,ждем когда машинка уже отслужит).В общем еще ни одну пару не испортила.)))

5. Вверх #28265
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Какая красота для кухни!

Как же я люблю всякие такие мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!
    о,интересно,вот та щетка с бульбашками что-то полезное делает?Посмотрела быстренько что она целый килограмм весит)))

6. Вверх #28266
    Модератор
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    о,интересно,вот та щетка с бульбашками что-то полезное делает?Посмотрела быстренько что она целый килограмм весит)))
    Это же щётка для мытья посуды!
    Они сейчас в продаже такИе красивые есть!!!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #28267
    А если вручную - губкой мягкой мыльной помыть и под краном смыть?
    Подозреваю, что такой способ просто превратит пыль в грязь и размажет. Там из ткани как жабо кружевное сделано.

8. Вверх #28268
    Модератор
    Подозреваю, что такой способ просто превратит пыль в грязь и размажет. Там из ткани как жабо кружевное сделано.
    Ленчик, смотри сама....могла бы попробовать, в случае неудачи - всегда закинешь в стиралку.

9. Вверх #28269
    User banned
    ... а дитё сама сделала себе гренку, намазала кетчупом, а потом успешно вывернула естественно, кетчупом вниз, себе на кровать, на простыню. Хорошо, что сразу простыню стащила, матрац не испачкался. Пришла ко мне, шёпотом: у меня проблема, давай маме не будем говорить... Замыл пятно, полил Ванишем, лежит в ванной, мама пока не в курсАх... Может, пронсёт? Сейчас в машинку закину, всё равно, две стирки, весь балкон бельём завешен, одной простынёй больше
    P.S. Когда кроссовки в машинке стираю, обычно помимо того, что в мешочке, ещё старое большое махровое полотенце кладу, а то при стирке и отжиме такой грохот стоит....

10. Вверх #28270
    Это же щётка для мытья посуды!
    Они сейчас в продаже такИе красивые есть!!!!!!!!!
    та ну нафиг.у меня посудомойка.А вообще прикольные штучки.

11. Вверх #28271
    Ленчик, смотри сама....могла бы попробовать, в случае неудачи - всегда закинешь в стиралку.
    Думаю, что так и сделаю-попробую губочкой с шампунем, и закину на солнышко сохнуть-не пойдет-пусть барахтаются в стиралке

12. Вверх #28272
    Кулинар форума

Думаю, что так и сделаю-попробую губочкой с шампунем, и закину на солнышко сохнуть-не пойдет-пусть барахтаются в стиралке
    Я подобную обувь так и стираю. Мягкой щёткой с шампунем, а потом прополоскать хорошо.. Всё прекрасно получается.

Девочки, кто подскажет, в какую цену обычно продаётся голубика? Никогда не покупала. А сейчас вот надумала. Но на Киевском цену озвучили в 160 грн/кг, и была в продаже только в одном месте.

13. Вверх #28273
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я видела голубику неделю назад тоже 160 или 140 ( не помню уже точно)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #28274
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... а дитё сама сделала себе гренку, намазала кетчупом, а потом успешно вывернула естественно, кетчупом вниз, себе на кровать, на простыню. Хорошо, что сразу простыню стащила, матрац не испачкался. Пришла ко мне, шёпотом: у меня проблема, давай маме не будем говорить... Замыл пятно, полил Ванишем, лежит в ванной, мама пока не в курсАх... Может, пронсёт? Сейчас в машинку закину, всё равно, две стирки, весь балкон бельём завешен, одной простынёй больше
    P.S. Когда кроссовки в машинке стираю, обычно помимо того, что в мешочке, ещё старое большое махровое полотенце кладу, а то при стирке и отжиме такой грохот стоит....
    Леш, в экстренных случаях, если ломает всю простыню стирать, такие пятна снимаются влажной салфеткой (не мокрой, а этими типа гигиенических или детских). Ну и ессесна, чем быстрее сделать, тем лучше снимается.

15. Вверх #28275
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Леш, в экстренных случаях, если ломает всю простыню стирать, такие пятна снимаются влажной салфеткой (не мокрой, а этими типа гигиенических или детских). Ну и ессесна, чем быстрее сделать, тем лучше снимается.
    Та всё уже в порядке, повесил на балконе, всё застиралось, маман не в теме
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    но суп с картошкои-маркошкой таки это рисовыи супчик. а харчо это несколько иное блюдо...упс
    Вот такоЕ, кстати, пародиЕ на харчо у меня было Эта последняя тарелка мне досталась Повторюсь, не рисовый, а перловый супчик
    Вложение 4480698
    На сегодня на вечер мне вдруг шарлотку заказали с яблоками...
    "И вечный бой...." (с)

16. Вверх #28276
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие))) что-то я давненько у вас не отписывалась(или просто создается такое ощущение))) )
    Меня сегодня что-то на пиццу потянуло....нет, не есть, а именно делать.... поставила тесто(на стакан воды). Думаю, что сейчас тесто сделаю и доведу до полуготовности, а вечерком уже начинку на нём размещу и отправлю в морозилку. Пока на примете одна с курицей и грибами, а вторая - с сервелатом... может к вечеру еще чего-нибудь придумаю.... Может, как вариант, еще Маргариту сделаю.

Сегодня была в Метро - купила 2 кг шикарной шеи.....разрезала этот кусок на 2 части и замариновала. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140001_hf.jpg
Просмотров: 14
Размер:	151.1 Кб
ID:	4480705 Подожду до утра чтобы просто в холодильнике промариновалось, а потом разделю по порциям и отправлю в морозилку.
    И на очереди лимонад... ходила сегодня в магазине вокруг да около цитрусовых и остановилась на грейпфруте)))

Всем сказочного настроения и приятных новостей!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #28277
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...На сегодня на вечер мне вдруг шарлотку заказали с яблоками... "И вечный бой...." (с)
    А у меня внучка в последнее время все маму свою подначивает: "Как это у бабушки торты получаются разные, с разными кремами, с разными вкусами, а у тебя все шарлотка и шарлотка?)))) " Строга к матери, блин)))....

18. Вверх #28278
    А я сижу и раздумываю-делать творожную запеканку, или не делать, делать-не делать.......)))))))))

19. Вверх #28279
    Я утром творог "пожалела" на сырники. Он такой вкусный был сам по себе, что как-то его "мучить", жарить не хотелось. Просто полила чуть-чуть вишневым соком от варенья.

20. Вверх #28280
    Я этот творог попробовала, жалеть не стала, быстро все взбила-перемешала-уже печется

Закрытая тема
Страница 1414 из 7518 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права