|
Ну картошка-моркошка это уже рисовыи суп,извините за сравнение. хотя раз полкастрюли умололи-на здоровье им! смачного! а я кефира на завтра оставил и минералочки для окрошки -бе бе бе )))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Одна или мульты смотрит, или за компом сидит, другая тоже или за компом, или вышиваетНу, или кино смотрит
Правда, мне сегодня помогали делать крабовый салат на вечер, одна почистила картошку (опять же по желанию, крабово-палочный салат не с рисом, а с картошкой мелким кубиком), покрошила яйца и крабовые палочки, а другая эти крабовые палочки от упаковки чистила (за бонус- одну крабовую палочку
) Я ж говорю- адаптированный под индивидуальный вкус
Но не может быть рисовм супом по двум хотя бы причинам:
1) сделан на перловке
2) вбухана пачка заправки для харчо ТМ Торчин
А так же дополнительно паприка, помидоры, чеснок. В рисовый супчик это обычно не кладут.
я готовлю так, и очень довольна рецептом)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чебурген, Вы таки знатныи кулинар! и я это признаю! но суп с картошкои-маркошкой таки это рисовыи супчик. а харчо это несколько иное блюдо...упс
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Lilu7. спасибо Вам за рецепт лимонада.Он у меня хит этого лета.Очень вкусно![]()
У меня тоже ))))))))))) Не успеваю апельсины морозить. А хлебный квас, который у нас каждое лето не переводился, ещё ни разу не поставила. И даже сухарей не насушила ещё.
Сегодня у меня последние вареники с вишнями, но уже с сиропом, и темпурные роллы. Суши я обжарила не по правилам, так, чтобы были горячими и внутри. Маленько объелись мы ими сегодня )))))))))) Весь вечер теперь напиться не могу.. скоро лопну..
![]()
![]()
А я заступила в очередной наряд по кухне)
Ну а что - проспала ж день! Теперь надо наверстывать, если хотим на море. Но вроде процесс двигается споро - муж помогает
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ещё в духовке запекают ))))))))))))))
Обычно ролл в кляре ещё до нарезания на кусочки опускают в кипящее масло на несколько секунд, чтобы кляр обжарился, а сам ролл остался холодным по правилам приготовления тэмпуры. Потом нарезают на порционные кусочки. Я же сразу нарезала, а потом обжарила в кляре каждый кусочек.
Последний раз редактировалось Lilu7; 30.06.2012 в 00:20.
о! есть еще рецептик сладких "нигири" и "маки")))
Доброе,доброе!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота для кухни!
Как же я люблю всякие такие мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет!
купила апельсины-тоже попробую цитрусовый напиток!
И купила закваску для кваса в Космосе-попробую-отпишусь.
Наделаю сейчас овощной икры-с перчиком печеным, помидорками и луком белым, и еще в планах запеканка творожная и желе молочное.
А квасы с напитками не раньше завтра-послезавтра готовы будут.
И пельменей купила готовых-отварю и будет всем щастье)))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки