Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1558 из 4116 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31141
    Сельская интеллигентка
    мне в Виннице тоже операция все включено обошлась в 4500 грн ( с узи, анализами и медсестрички ни копейки не брали ни за что)
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #31142
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Нет. лапара стоит 500 ,а гистера 200 у е
    А что такое гистера?

4. Вверх #31143
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    А что такое гистера?
    остров в атлантическом океане, шучу
    операция, гистероскопия
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #31144
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    лет 5 назад я сидела в этой темке, изучала, ездила, стимулировалась...была в Киевгорстрое, Надии...с нашими отличными анализами все нас отправляли, мол езжайте старайтесь...вот прошло 5 лет, поехали в горстрой, но уже появилось куча проблем...полип, и приличные проблемы с грудью...теперь нас опять отправили, но уже по другой причине...стоит ли удалять полип? и если раньше никто в Одессе практически ничего серьезного не делал, то сейчас есть смысл пробовать в Одессе???

6. Вверх #31145
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    стоит ли удалять полип? и если раньше никто в Одессе практически ничего серьезного не делал, то сейчас есть смысл пробовать в Одессе???
    Однозначно ДА.
    Я перед протоколом, тоже делала гистеру, что-бы убрать полип. Мы несколько циклов мониторили, что-бы точно убедиться, что это он самый...

И еще.... прошу не кидать тапки.... ИМХО.
    Дома лучше (в Одессе) всегда врач рядом, при любом форс-мажоре. А другой город это палка о двух концах... Там и дорога и дискомфорт. Даже после подсадки ехать в поезде или на машине, это жуть....
    Последний раз редактировалось vikesha; 30.06.2012 в 12:26.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #31146
    но если раньше в Одессе было несколько клиник, то сейчас -я запуталась...по цене, я думаю, дешевле чем в горстрое, подскажите, пожалуйста цены???

8. Вверх #31147
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    но если раньше в Одессе было несколько клиник, то сейчас -я запуталась...по цене, я думаю, дешевле чем в горстрое, подскажите, пожалуйста цены???
    И сейчас несколько клиник:

Лада - Среднефонтанская 19-В 37-37-47 первая консультация бесплатная
    Тенистая - клиника мед. универа. 787-14-41 Первая консультация бесплатная
    Ремеди - база моряков 68-78-68
    Есть еще Гомета при 1-м роддоме, но в нашей ветке еще не было отзывов о клинике. Сама общалась с девочкой (вне форума) она была там в протоколе, но еще не узнавала о результате....

Остальное посмотри у себя в репке....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #31148
    Спасибо огромное!!!

10. Вверх #31149
    Новичок Аватар для Ксюха!
    Девочки!!!!!Решилась на донорство яйцеклетки, в понедельник иду на первую консультацию, но сегодня начиталась кучу гадостей, что для донора это очень плохо для здоровья, и вот теперь думаю - надо ли это! Кто сдавал яйцеклетку, отпишитесь как и что....хотелось бы помочь какой-нить мамочке....интерисует состояние здоровья после забора.....

11. Вверх #31150
    Цитата Сообщение от Ксюха! Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!Решилась на донорство яйцеклетки, в понедельник иду на первую консультацию, но сегодня начиталась кучу гадостей, что для донора это очень плохо для здоровья, и вот теперь думаю - надо ли это! Кто сдавал яйцеклетку, отпишитесь как и что....хотелось бы помочь какой-нить мамочке....интерисует состояние здоровья после забора.....
    Чем это плохо??? Поделитесь.
    Если будут стимулировать, то подозреваю что не сильно, чтобы не плодить для крио. Хотя эти чисто рассуждения дилетанта в этом вопросе))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #31151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюха! Посмотреть сообщение
    Состояние здоровья можно спросить у любой барышни проходившей стимуляцию перед ЭКО.
    О себе лично могу сказать, что первые дни стимуляции практически ничего не ощущаешь. Потом немного тянет яичники, после пункции очень неприятное чувство распирания. Конечно это сильная гормональная нагрузка на организм, но я полностью отошла где-то за 2-3 недели. Есть еще угроза гиперстимуляции яичников, но при грамотном докторе и УЗИ мониторинге вероятность низкая.

13. Вверх #31152
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Т.е. в стимулированном цикле подсадку вообще не делают? Делают с следующем цикле крио?
    Правильно, делают в следующем цикле крио.
    Да, забыла дописать: в случае отсутствия беременности сроком 8 недель возвращается 50 процентов суммы за вычетом налогов клиники.

Викеш, по поводу дома стены лечат - я тоже так думала, пока не наткнулась на "ой", "ай" и "не знаю". То, что доктор в приделах досягаемости - я пример того, что и иначе бывает... Поэтому после протокола в Одессе, заверениях, что проверить пару вероятных причин ну никак невозможно, а в Киеве - пожалуйста, давайте деньги только, я ооочень пересмотрела ценность родных стен.
    Да, это 6 поездок, одна (а лучше две) с мужем, плюс на сутки квартира, плюс бензин для нашей немалолитражки - кругом бегом 500 долларов и это минимум. Но на ЭКО в Одессе больше не пойду. Мою любимую собаку-целоваку и весь зоопарк привезут по требованию
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #31153
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Да, это 6 поездок, одна (а лучше две) с мужем, плюс на сутки квартира, плюс бензин для нашей немалолитражки - кругом бегом 500 долларов и это минимум. Но на ЭКО в Одессе больше не пойду. Мою любимую собаку-целоваку и весь зоопарк привезут по требованию
    Ну видишь, а я пока еще с граблями дружу.... Мне тяжело будет ездить в Киев, муж на работе, а одна я за рулём не поеду (только год, как вожу машину) Вот и посижу я пока в родненькой Одессе... И всё-равно мне кажется у каждого свои предубеждения, каждый выберает то, что ему подходит (у каждого додика - своя методика)...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #31154
    Посетитель Аватар для Natali$
    Девочки я ездила в Киев делать эко когда в Одессе кроме ремеди еще никого не было, в первом протоколе-10 дней снимала квартиру(ходила через день на узи и уколы) после подсадки домой на авто( муж за рулем). Через полтора года на криопротокол вообще ездила на автобусе( туда и обратно). Через полгода следующий протокол- сама за рулем ( ездила раз 6)- после подсадки садиться за руль не советую( всю дорогу ехала здвинув ноги- ужас... Как вспомню уж смешно). В этом году решила попробовать эко в Одессе (ну поближе на месте и все такое...) - пожалела ... На эко Лутше ездить в Киев...
    Последний раз редактировалось Natali$; 30.06.2012 в 15:02.

16. Вверх #31155
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    В этом году решила попробовать эко в Одессе (ну поближе на месте и все такое...) - пожалела ... На эко Лутше ездить в Киев...
    Неее Наташ, ну ты и сравнила)))) Гамету и Киев))))) Если б мне поставили условие бесплатно Гамету и за деньги Киев, то наверняка, (если жадность не победит разум) я предпочту Киев. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #31156
    Новичок
    Если пролактин 26,6 при норме 4,79-23,3-это нормально?Кто сталкивался?

18. Вверх #31157
    Посетитель Аватар для Natali$
    Ну в плане диагностики у нас есть достойные клиники, а вот ЭКО - это дело серьезное ...для этого опыт многолетний практики нужен

19. Вверх #31158
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Оллимпия Посмотреть сообщение
    Если пролактин 26,6 при норме 4,79-23,3-это нормально?Кто сталкивался?
    пролактин надо сдавать в 2-х фазах цикла, в й1-й на 2-5 дц и во 2-йна 22-25 дц тогда правильный результат. У вас немного выше нормы,но не критично,надо пересдать еще раз

20. Вверх #31159
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки..поставили диагноз астенозооспермия..назначили лечение и процедуры..это вообще что-то дает или выброшенные деньги и детеи не будет с таким диагнозом ?(

21. Вверх #31160
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нам ставили такой диагноз.Лечение-выброшенные деньги.Пок-ли как-то по неведомой причине поднялись.Но детей нет по прежнему
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 1558 из 4116 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права