Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
мне в Виннице тоже операция все включено обошлась в 4500 грн ( с узи, анализами и медсестрички ни копейки не брали ни за что)
Мама Мальчиков :)
лет 5 назад я сидела в этой темке, изучала, ездила, стимулировалась...была в Киевгорстрое, Надии...с нашими отличными анализами все нас отправляли, мол езжайте старайтесь...вот прошло 5 лет, поехали в горстрой, но уже появилось куча проблем...полип, и приличные проблемы с грудью...теперь нас опять отправили, но уже по другой причине...стоит ли удалять полип? и если раньше никто в Одессе практически ничего серьезного не делал, то сейчас есть смысл пробовать в Одессе???
Однозначно ДА.
Я перед протоколом, тоже делала гистеру, что-бы убрать полип. Мы несколько циклов мониторили, что-бы точно убедиться, что это он самый...
И еще.... прошу не кидать тапки.... ИМХО.
Дома лучше (в Одессе) всегда врач рядом, при любом форс-мажоре. А другой город это палка о двух концах... Там и дорога и дискомфорт. Даже после подсадки ехать в поезде или на машине, это жуть....
Последний раз редактировалось vikesha; 30.06.2012 в 12:26.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
но если раньше в Одессе было несколько клиник, то сейчас -я запуталась...по цене, я думаю, дешевле чем в горстрое, подскажите, пожалуйста цены???
И сейчас несколько клиник:
Лада - Среднефонтанская 19-В 37-37-47 первая консультация бесплатная
Тенистая - клиника мед. универа. 787-14-41 Первая консультация бесплатная
Ремеди - база моряков 68-78-68
Есть еще Гомета при 1-м роддоме, но в нашей ветке еще не было отзывов о клинике. Сама общалась с девочкой (вне форума) она была там в протоколе, но еще не узнавала о результате....
Остальное посмотри у себя в репке....![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Девочки!!!!!Решилась на донорство яйцеклетки, в понедельник иду на первую консультацию, но сегодня начиталась кучу гадостей, что для донора это очень плохо для здоровья, и вот теперь думаю - надо ли это! Кто сдавал яйцеклетку, отпишитесь как и что....хотелось бы помочь какой-нить мамочке....интерисует состояние здоровья после забора.....
Состояние здоровья можно спросить у любой барышни проходившей стимуляцию перед ЭКО.
О себе лично могу сказать, что первые дни стимуляции практически ничего не ощущаешь. Потом немного тянет яичники, после пункции очень неприятное чувство распирания. Конечно это сильная гормональная нагрузка на организм, но я полностью отошла где-то за 2-3 недели. Есть еще угроза гиперстимуляции яичников, но при грамотном докторе и УЗИ мониторинге вероятность низкая.
Правильно, делают в следующем цикле крио.
Да, забыла дописать: в случае отсутствия беременности сроком 8 недель возвращается 50 процентов суммы за вычетом налогов клиники.
Викеш, по поводу дома стены лечат - я тоже так думала, пока не наткнулась на "ой", "ай" и "не знаю". То, что доктор в приделах досягаемости - я пример того, что и иначе бывает... Поэтому после протокола в Одессе, заверениях, что проверить пару вероятных причин ну никак невозможно, а в Киеве - пожалуйста, давайте деньги только, я ооочень пересмотрела ценность родных стен.
Да, это 6 поездок, одна (а лучше две) с мужем, плюс на сутки квартира, плюс бензин для нашей немалолитражки - кругом бегом 500 долларов и это минимум. Но на ЭКО в Одессе больше не пойду. Мою любимую собаку-целоваку и весь зоопарк привезут по требованию![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ну видишь, а я пока еще с граблями дружу.... Мне тяжело будет ездить в Киев, муж на работе, а одна я за рулём не поеду (только год, как вожу машину) Вот и посижу я пока в родненькой Одессе... И всё-равно мне кажется у каждого свои предубеждения, каждый выберает то, что ему подходит (у каждого додика - своя методика)...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Девочки я ездила в Киев делать эко когда в Одессе кроме ремеди еще никого не было, в первом протоколе-10 дней снимала квартиру(ходила через день на узи и уколы) после подсадки домой на авто( муж за рулем). Через полтора года на криопротокол вообще ездила на автобусе( туда и обратно). Через полгода следующий протокол- сама за рулем ( ездила раз 6)- после подсадки садиться за руль не советую( всю дорогу ехала здвинув ноги- ужас... Как вспомню уж смешно). В этом году решила попробовать эко в Одессе (ну поближе на месте и все такое...) - пожалела ... На эко Лутше ездить в Киев...
Последний раз редактировалось Natali$; 30.06.2012 в 15:02.
Если пролактин 26,6 при норме 4,79-23,3-это нормально?Кто сталкивался?
Ну в плане диагностики у нас есть достойные клиники, а вот ЭКО - это дело серьезное ...для этого опыт многолетний практики нужен
девочки..поставили диагноз астенозооспермия..назначили лечение и процедуры..это вообще что-то дает или выброшенные деньги и детеи не будет с таким диагнозом ?(
Нам ставили такой диагноз.Лечение-выброшенные деньги.Пок-ли как-то по неведомой причине поднялись.Но детей нет по прежнему
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки