Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 625 из 769 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 15378
  1. Вверх #12481
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    На личико этого чебурека посмотрите - там все написано.
    Апшыпся. RAMMSTEIN, прости
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 29.07.2008 в 11:19. Причина: чё-то я читать разучился

2. Вверх #12482
    User banned
    А что так смутило? То что он чебурек? Или то, как я отношусь к тем, кто так ездит?
    Я не виноват, что чебуреки (за редким исключением) ездят так, как будто вчера с ишака пересели.

P.S. Я теперь буду посыпать голову пеплом. И аппетит пропадет! ))

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Согласен, там надо убирать припаркованные машины. Кстати, если бы маршрутки ездили по расписанию, то можно было бы избежать там такой толчеи и открыть проезд.
    Там еще иногда и парковщики бегают
    А 148я маршрутка очень даже чётко ходит. Проблема в другом, почему перекрыт кусок дороги по Преображенской? Только из за того, что там милиция? А объезжать этот кусок, по ужасной брусчатке не хочется.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #12484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Там еще иногда и парковщики бегают
    А 148я маршрутка очень даже чётко ходит. Проблема в другом, почему перекрыт кусок дороги по Преображенской? Только из за того, что там милиция? А объезжать этот кусок, по ужасной брусчатке не хочется.
    100%, объезжать мало приятного...
    Насчет расписания, я имел ввиду: подходит автобус точно по времени, люди садятся и он уходит, через пару минут подходит следующий и не стоят на конечной несколько автобусов одновременно...

5. Вверх #12485
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Речь шла о скорости (это в городе, где максимальная скорость 60)

Сзади ее подпирали , значит пытались ехать с еще большей скоростью.
    Нарушали ПДД?
    Да
    какие могут быть претензии? хочешь ехать в левом ряду - пристраивайся и плетись сзади (на скорости 60), хочешь нарушать ПДД обогнать и ехать на скорости больше положенной (то есть нарушать так же, как и едущий в левом ряду), можешь начинать мигать и сигналить, только не размазывай сопли по лицу если такой же жлоб не пропустит тебя
    А у тебя есть полномочия контролировать чью-либо скорость на дороге по собственному спидометру? А сколько раз в год твой спидометр проходит поверку?

Вот это мышление закомплексованого "повелителя судеб" на дороге присуще многим водителям. И какими бы благими намерениями это не прикрывалось, все равно- это бычество.
    Сам был свидетелем как на автобане в Чехии меня опередил только появившийся тогда Ауди R8. Через 20м перестроился в правый ряд, а еще через сотню метров начал опережение автобуса. И за ним опять перестроился в правый ряд. Хотя мог бы спокойно ехать в левом максимальные 130км/ч, и пИлИвать на всех. С R8 мало кто в скорости потягаться сможет. И это не едненичный случай. Это правило. Там. А здесь, вон какие стройные теории и объяснения собственному неблаговидному поведению придумывают. Разруха- она в головах.

6. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Полномочия? Боже упаси. Проверка спидометра? Да, проходит, вернее будет проходить, когда хотя бы год исполнится))) А вот про разруху - согласна, и будет она до тех пор, пока не возникнет желание быть максимально вежливым во всем и со всеми, а на дорогах тем паче)

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    мне на выходных прикол один "понравился" еду я по Черноморской дороге из города. На светофоре на пересечении с у. Д.Донского загорается красный. Я стою первой. Загорается зеленый, и тут, проносясь по встречке обогнав всех, прям перед моим носом Остонавливается на ЗЕЛЕНЫЙ мерседес и включает левый поворот!!!!!! весь поток кто был за мной прсто обомлел........обогнать всех по встречке и еще дорогу перекрыть прям на зеленый ! КОЗЕЛ!

8. Вверх #12488
    Живет на форуме

К теме о вечном споре между мужчинами и женщинами за рулем стишок:

Вчера я ехал на работу
    в метель, туман и гололёд,
    вдруг мимо пронеслась Тойота,
    взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
    там, где сплошная полоса,
    водитель мазалась помадой
    и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься ?
    Я в гневе бритву уронил
    (я дома не успел побриться
    и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
    (между колен стоял стакан -
    мне вкусный кофе варит мама -
    его я пью в такой туман ).

Когда предмет тяжёлый падал,
    крутой горячий кипяток
    плеснул туда, куда не надо -
    там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
    и из моей руки другой
    вдруг выпал телефон мобильный -
    и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
    Открыл глаза: больница? морг?
    Теперь ни тачки, ни мобилы...
    Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
    без гипса только голова.
    А вот мораль у этой сказки -
    У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    О...вспомнил. Вчера еду после семи вечера по Левитана...подруливаю на свой зеленый к Королева со стороны Люстдорфской. Вижу картину - стоят несколько машин на Королева...на их красном. Я хочу повернуть направо. Там в правом ряду две маршрутки полностью закрывают мне правую полосу. Я практически останавливаюсь и поворачиваю в левую полосу. И шо вы думаете я там увидел - машину. В моей левой полосе какая-то умничка под знак...по встречке на красный свет поворачивает налево Гы гы.
    а что там вроде можно после 19 поворачивать ?-я конечно не говорю что при этом нужно стоять на вашей полосе, поворачивая на красный.
    Мне тож хам попался вчера изрядный, ему видите ли понадобилось срочно в мой левый ряд, когда я еду параллельно с ним, и так начал прижимать без поворота, что мне пришлось много нецензурной лексики употребить, и что меня взбесило-человек видит что делает нехорошо и что я возмущена и все равно идет напролом

10. Вверх #12490
    Посетитель Аватар для Infrared
    Бойтесь,люди, белую 535 бмв в пацанском тюнихе с бааальшой пластиковой наклейкой под хром "DINAN" на корме бумера,ибо сей чел полюбляет внезапно срываться на встречку через две сплошных и объезжать остальных "лохов",ждущих зеленого сигнала светофора.

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Там можно слать Гаицов в 1 Место!!! Они сами не видят моего нарушения, а значит, я не нарушал, а фразы типа «не нарушая там не проедешь» можно всегда что-то отморозить.. ну например "заезжал под знак не я, а мой папа или знакомый и оставил там машину. позвонил мне я приехал ее забрать» и в протоколе (если до него дойдет) написать что не согласен и т.д. Они там стоят, частенько.
    Зачем так сложно? На эвакуаторе сломанного завезли, я ее там чинил...

12. Вверх #12492
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    это бычество.
    Какими бы высокопарными фразами вы не выражали свое мнение, я останусь при своем... и из двух зол выбираю меньшее...
    по мне лучше (гораздо безопаснее) плетущаяся в левом ряду копеечка (на скорости 60), чем несущийся в левом же! ряду на скорости 150 мерс...
    а посему если "жлоб" на копеечке не пропустит мигающего "жлоба" на мерсе меня нисколько это не покоробит... единственное я улыбнусь и порадуюсь, что кто-то остался жив благодаря этой копеечке (сам ли водитель мерса, пешеход или водитель другой машины)
    .........................
    и не нужно все время переводить разговор на автобаны (я это прослеживаю в каждом посте, хотя речь идет о городском движении), будьте последовательны....

13. Вверх #12493
    Живёт на форуме
    Подождите, а каким образом сзади вас может оказаться этот слепящий дальним если вы движетесь не в крайней правой полосе? Варианта два - или правый занят, но тогда и вам некуда деться, вариант второй - правый свободен - тогда кто мешает ему выполнить опережение по правому?
    ЗЫ Все это относится к случаю если вы едете с максимально разрешенной на данном участке скоростью, если целенаправленно 30 км/ч и в левом ряду - другой разговор.
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #12494
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ... Проблема в другом, почему перекрыт кусок дороги по Преображенской? Только из за того, что там милиция? А объезжать этот кусок, по ужасной брусчатке не хочется.
    Ага! Было время - на время ремонта запрещающий знак сняли. И ничего страшного не случилось... Я еще тогда на форуме порадовался - демократия!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #12495
    Какими бы высокопарными фразами вы не выражали свое мнение, я останусь при своем... и из двух зол выбираю меньшее...
    по мне лучше (гораздо безопаснее) плетущаяся в левом ряду копеечка (на скорости 60), чем несущийся в левом же! ряду на скорости 150 мерс...
    а посему если "жлоб" на копеечке не пропустит мигающего "жлоба" на мерсе меня нисколько это не покоробит... единственное я улыбнусь и порадуюсь, что кто-то остался жив благодаря этой копеечке (сам ли водитель мерса, пешеход или водитель другой машины)
    и не нужно все время переводить разговор на автобаны (я это прослеживаю в каждом посте, хотя речь идет о городском движении), будьте последовательны....
    Развивайте мысль дальше.
    Мерс доганяет "копеечку"- сигналит, мигает. Копеечка плетется дальше. И тут до водителя мерса доходит, что он делает нехорошо- он же нарушает правила. Мерс снижает скорость и тянется за копеечкой. Все жизни спасены, НаСекундуЗагляну улыбается и радуясь, продолжает свой путь. Вы в это верите? Я не видел такого ни разу.
    А скорее всего, водитель Мерса найдет возможность обогнать "копеечку", подрезав машину справа или через сплошную. В лучшем случае унесется дальше, в худшем начнет копеечку "учить". Это меньшее зло? Или все таки, выполняя требования ПДД, двигаться в правом и освободить левый?

16. Вверх #12496
    Развивайте мысль дальше.
    Мерс доганяет "копеечку"- сигналит, мигает. Копеечка плетется дальше. И тут до водителя мерса доходит, что он делает нехорошо- он же нарушает правила. Мерс снижает скорость и тянется за копеечкой. Все жизни спасены, НаСекундуЗагляну улыбается и радуясь, продолжает свой путь. Вы в это верите? Я не видел такого ни разу.
    А скорее всего, водитель Мерса найдет возможность обогнать "копеечку", подрезав машину справа или через сплошную. В лучшем случае унесется дальше, в худшем начнет копеечку "учить". Это меньшее зло? Или все таки, выполняя требования ПДД, двигаться в правом и освободить левый?
    Хам- он и на автобане хам. Правила вежливости едины для города, трассы и даже внутридворового проезда

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Развивайте мысль дальше.
    с такой логикой можно начинать останавливаться на зеленый))), а вдруг там на красный такой же джигит едет? (из анекдота)

18. Вверх #12498
    User banned
    Ну по поводу "учителей" форумчане уже выражали свое мнение... мне показалось практически "единодушное"...
    а по поводу безбашенных водителей.... ну что сказать... он либо сам угробится, либо кого-то угробит, либо как я, рано или поздно опомнится.

19. Вверх #12499
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=НаСекундуЗагляну;3022188]
    QUOTE]
    А если развивать тему дифференциации жлобства на дорогах дальше), то лично мне жлоб на копейке намного милее, так как он нарушает тихонечко, но не рассказывает никому как жить. А жлобина на мерсе(гипотетическом конечно) нарушает нагло, да еще и командует, гад) и требует освободить лыжню)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Подождите, а каким образом сзади вас может оказаться этот слепящий дальним если вы движетесь не в крайней правой полосе? Варианта два - или правый занят, но тогда и вам некуда деться, вариант второй - правый свободен - тогда кто мешает ему выполнить опережение по правому?
    ЗЫ Все это относится к случаю если вы едете с максимально разрешенной на данном участке скоростью, если целенаправленно 30 км/ч и в левом ряду - другой разговор.
    Здравый смысл.
    Я часто вместо того стобы тратить время и нервы на балбеса в левом, без мигания и бибиканья обхожу его справа. Но пару раз попадал в такие ситуации: балбес завидев в зеркало заднего вида машину, вспоминает, что читал в правилах что-то похожее и что, вроде, надо в правый ряд уйти. И начинает уходить. Одновременно с тобой. При большой разнице скоростей это весьма чревато.

Закрытая тема
Страница 625 из 769 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права