Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 624 из 769 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 15378
  1. Вверх #12461
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для чего висят знаки "Въезд запрещен" на Александровском проспекте на участке от Бунина до Жуковского? Туда не едет только ленивый, причем часто маршрутки не могут подъехать к остановкам, а пешеходы перейти дорогу...
    Ведь это место - Клондайк для гаишников, почему их там нет? За день "дежурства" можно насобирать на маленькую машину...

P.S. Разместил эту заметку еще и в тему о дорожных знаках, т.к. мне кажется, что они взаимосвязаны.
    прям таки всем мешают )
    маршрутчики со своего места всех быстро сгоняют, они за своими местами бдят
    а где переходить пешеходам? им это положено делать на светофорах, а не гулять как по пешеходной зоне
    а вы простите мартшрутчик или пешеход?

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Уже не раз тут писалось. Хамство. Стою в пробке во втором ряду по ул. Ленина, готовлюсь пересечь Чкалова, но т.к. перекресток забит, его не пересекаю, а жду когда будет достаточно место моей машинке на след. квартале. И тут справа с первого ряда Тойта Прадо объезжает меня и становится на перекреске. Вот это я считаю хамство.
    Не думаю, что это хамство. Не стойте, двигайтесь, у вас же зелёный, я правильно поняла? НА Ленина каждый день такая ситуация. Красный вас на перекрёстке не застанет.

3. Вверх #12463
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это хамство. Не стойте, двигайтесь, у вас же зелёный, я правильно поняла? НА Ленина каждый день такая ситуация. Красный вас на перекрёстке не застанет.
    нельзя ведь выезжать на перекресток, если заведомо понятно, что на свой зеленый не успеешь его пересечь
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

4. Вверх #12464
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Подскажите, пожалуйста, для чего висят знаки "Въезд запрещен" на Александровском проспекте на участке от Бунина до Жуковского?
    Ведь это место - Клондайк для гаишников, почему их там нет? За день "дежурства" можно насобирать на маленькую машину....
    Потому, что гай стоит на Бунина, далеко за поворотом и оттуда тормозит. Сам попал не так давно. Сошлись на том, что в протоколе написал - не заметил знака, прошу предупредить устно. Но голосом гайцу высказал всё, что я думаю по этому поводу. Его ответ был не оригинален - он не по своему желанию там стоит, а по разнарядке начальства. Вот пока у нас начальник из кабинета будет управлять, так и будет. Там под знаками куча машин, иногда маршрутка не может проехать, а ловят тех, кто тихо мимо проезжает.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Это вы серьезно или шутите так?

16.3. Запрещается выезжать на какой-либо перекресток (в
    том числе при сигнале светофора, разрешающем движение), если
    образовался затор, который заставит водителя остановиться, что
    создаст препятствие для движения других транспортных средств и
    пешеходов.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #12466
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вчера въехала на Ивановский мост, заранее стала в левый ряд, слева от меня двойная разделительная и встречное движение, впереди тянучка, можно немного расслабиться, и тут боковым зрением вижу непонятное движение слева, не в том направлении. Хорошо, что когда идет подъем, я всегда держу дистанцию чуть больше обычного, на случай, если впереди едущая машина вдруг решит покатиться назад, и в эту дырку нагло втискивается Шкода Октавия с молдавскими номерами с встречки, но это еще полбеды, я вовремя затормозила, хотя занервничала. Но что он начал вытворять потом - это вообще. Он пытался опять выехать на встречку, но там пошел поток машин, потом он вдруг решил, что ему срочно нужно вправо, пытался подрезать маршрутку, маршрутчик оказался не такой боязливый, как я и не дал, обсигналил его с ног до головы, Шкода протянула еще метра 3 и все таки очень нагло подрезала именно ту маршрутку, о включении поворотв при перестроении я даже не говорю

7. Вверх #12467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    прям таки всем мешают )
    маршрутчики со своего места всех быстро сгоняют, они за своими местами бдят
    а где переходить пешеходам? им это положено делать на светофорах, а не гулять как по пешеходной зоне
    а вы простите мартшрутчик или пешеход?
    Я и автомобилист и пешеход. Когда еду на автомобиле, то не позволяю себе заехать под "кирпич", как бы это не было "удобно". Для меня потратить на лишнюю гривну бензина, чтобы объехать пару кварталов - не проблема, как и для остальных, думаю. Зато чувствую себя цивилизованным человеком.
    С мест маршрутчики сгоняют, но когда им "в лоб" несется какой-то урод, это сделать сложновато.

А Вы, простите, правила почитайте, особенно раздел "Запрещающие знаки".

8. Вверх #12468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Потому, что гай стоит на Бунина, далеко за поворотом и оттуда тормозит. Сам попал не так давно. Сошлись на том, что в протоколе написал - не заметил знака, прошу предупредить устно. Но голосом гайцу высказал всё, что я думаю по этому поводу. Его ответ был не оригинален - он не по своему желанию там стоит, а по разнарядке начальства. Вот пока у нас начальник из кабинета будет управлять, так и будет. Там под знаками куча машин, иногда маршрутка не может проехать, а ловят тех, кто тихо мимо проезжает.
    Согласен, там надо убирать припаркованные машины. Кстати, если бы маршрутки ездили по расписанию, то можно было бы избежать там такой толчеи и открыть проезд.

9. Вверх #12469
    Мичуринка Аватар для Select
    Я и автомобилист и пешеход. Когда еду на автомобиле, то не позволяю себе заехать под "кирпич", как бы это не было "удобно". Для меня потратить на лишнюю гривну бензина, чтобы объехать пару кварталов - не проблема, как и для остальных, думаю. Зато чувствую себя цивилизованным человеком.
    С мест маршрутчики сгоняют, но когда им "в лоб" несется какой-то урод, это сделать сложновато.

А Вы, простите, правила почитайте, особенно раздел "Запрещающие знаки".
    мне интересно, вы пешеход именно там? а то непонятно каким боком вас это волнует, чтоб ходить и капать по темам

10. Вверх #12470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне интересно, вы пешеход именно там? а то непонятно каким боком вас это волнует, чтоб ходить и капать по темам
    Я не "капаю" по темам, а пишу о том, что считаю откровенным хамством, в частности, проезд на запрещающие знаки. Попробовали бы Вы где-нибудь в Германии проехать под кирпич, охота повыступать быстро бы прошла.
    А пешеход я везде, в пределах центра города днем предпочитаю ходить пешком, и быстрее получается и для здоровья полезно.

11. Вверх #12471
    Посетитель Аватар для Bewza
    SergioBlack, там висит не "Въезд запрещен" (3.21), а "Движение запрещено" (3.1). Согласитесь, разница есть.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

12. Вверх #12472
    Посетитель
    Не соглашусь , со стороны конечной 133 и 9-й маршруток, если въезжать на проспект со стороны Греческой площади висит именно 3,21 "Въезд запрещен". С других сторон-утверждать не буду, сегодня гляну, но даже этого одного направления достаточно.

13. Вверх #12473
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Bewza Посмотреть сообщение
    SergioBlack, там висит не "Въезд запрещен" (3.21), а "Движение запрещено" (3.1). Согласитесь, разница есть.
    не значительная, правда...

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Не соглашусь , со стороны конечной 133 и 9-й маршруток, если въезжать на проспект со стороны Греческой площади висит именно 3,21 "Въезд запрещен". С других сторон-утверждать не буду, сегодня гляну, но даже этого одного направления достаточно.
    Ну вообще-то разговор был о знаке, который стоит по Александровскому пр-ту между Жуковского и Бунина если ехать со стороны Жуковского.
    Там стоит "Движение запрещено".

15. Вверх #12475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не значительная, правда...
    Как раз, значительная. Под кирпич нельзя ехать никому, а под "Движение запрещено" можно въежать жителям и т.д.

16. Вверх #12476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то разговор был о знаке, который стоит по Александровскому пр-ту между Жуковского и Бунина если ехать со стороны Жуковского.
    Там стоит "Движение запрещено".
    Я как раз имел ввиду въезд со стороны Бунина, в следующий раз буду указывать проблему более точно...

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    походу, у них это стандартное объяснение и формулировка в протоколе вот только тормозят они далеко не все машины. я там осталась ради интереса минут на 40 после того как протокол выписали - остановили ланос, старенькую королу, жигуленка. брабус, инфинити и лендкрузер останавливать не собирались - мотивировали тем, что были заняты с другими машинами.
    а на мой вопрос - почему же пусткают туда маршрутки - мне ответили,, что у маршруток договор с городом.
    Последний раз редактировалось Зимняя; 29.07.2008 в 09:54.

18. Вверх #12478
    Ви мине устали
    Как раз, значительная. Под кирпич нельзя ехать никому, а под "Движение запрещено" можно въежать жителям и т.д.
    Читаем правила, думаем, соотносим с маршрутками, которые по сути своей- такси...

19. Вверх #12479
    Не покидает форум
    О...вспомнил. Вчера еду после семи вечера по Левитана...подруливаю на свой зеленый к Королева со стороны Люстдорфской. Вижу картину - стоят несколько машин на Королева...на их красном. Я хочу повернуть направо. Там в правом ряду две маршрутки полностью закрывают мне правую полосу. Я практически останавливаюсь и поворачиваю в левую полосу. И шо вы думаете я там увидел - машину. В моей левой полосе какая-то умничка под знак...по встречке на красный свет поворачивает налево Гы гы.

20. Вверх #12480
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Вот он - хозяин жизни во всей красе... В пятницу выехал с переезда с ин-та Таирова, подрезав несколько машин повернул направо, обгон через сплошную, затем обгон на переезде и т.д. перечислять всё бессмысленно, но, поверьте, пока доехали до Ильчевска он нарушил почти все статьи (кроме проезда на красный сигнал светофора - там просто нет светофоров)...Гос номер ВН0316(ВО кажется)
    Считать ли это хамством?
    На личико этого чебурека посмотрите - там все написано.

Закрытая тема
Страница 624 из 769 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права