Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1557 из 4116 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31121
    Постоялец форума

По умолчанию Гинекологи, репродуктологи

Уважаемая Мила К! Не подумайте, что все тут говорят, что гинекологи плохие и не умеют лечить. Умеют, НО только в своей области. Это как терапевт и узкие специалисты - гастроэнтеролог, пульмонолог, ревматолог, кардиолог и т.д. Ведь если у человека проблемы с сердечно-сосудистой системой, то вероятнее всего, что ему лучше обратиться к кардиологу.
    Просто каждая из нас прошла некоторой путь лечения у гинекологов. Так же и я 3 года наблюдалась, а истинной причины нашего бесплодия так толком и не нашли. В 2010 году я попала в репродуктивную клинику и причину нам четко назвали через 2 недели и так же пути ее решения.
    У меня невестка уже 5 лет пытается забеременеть и все меняет гинекологов, а на мой совет пойти в репродуктивную клинику, отвечает категорическим нет, так как не хочет ребенка из пробирки.
    Пора убирать эти стереотипы, а смело идти и выяснять причину, которую Вам так до сих пор и не выяснили.

3. Вверх #31122
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение

Лапараскопия стоит 1000 у.е.???

Нет. лапара стоит 500 ,а гистера 200 у е

4. Вверх #31123
    Новичок Аватар для Мила К
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Уважаемая Мила К! Не подумайте, что все тут говорят, что гинекологи плохие и не умеют лечить. Умеют, НО только в своей области. Это как терапевт и узкие специалисты - гастроэнтеролог, пульмонолог, ревматолог, кардиолог и т.д. Ведь если у человека проблемы с сердечно-сосудистой системой, то вероятнее всего, что ему лучше обратиться к кардиологу.
    Просто каждая из нас прошла некоторой путь лечения у гинекологов. Так же и я 3 года наблюдалась, а истинной причины нашего бесплодия так толком и не нашли. В 2010 году я попала в репродуктивную клинику и причину нам четко назвали через 2 недели и так же пути ее решения.
    У меня невестка уже 5 лет пытается забеременеть и все меняет гинекологов, а на мой совет пойти в репродуктивную клинику, отвечает категорическим нет, так как не хочет ребенка из пробирки.
    Пора убирать эти стереотипы, а смело идти и выяснять причину, которую Вам так до сих пор и не выяснили.
    Я с вами абсолютно согласна, каждый должен заниматься своим делом. Но, знаете, когда дело касасется себя, то начинаешь переживать и в общем то не сразу правильное решение принимаешь. Ведь не сразу к репродуктологу идут, а к гинекологу посоветоваться, а уж потом...

5. Вверх #31124
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    но если прибавить еще анализы и т.д. и т.п. - то к лапаре еще долларов 200-250 надо присоединить. И то, это цены у Швеца, у Гладчука вроде как раз лапара со всеми анализами, госпитализацией 1000 у .е. и стоит...

6. Вверх #31125
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Мила К Посмотреть сообщение
    Я с вами абсолютно согласна, каждый должен заниматься своим делом. Но, знаете, когда дело касасется себя, то начинаешь переживать и в общем то не сразу правильное решение принимаешь. Ведь не сразу к репродуктологу идут, а к гинекологу посоветоваться, а уж потом...
    вот поэтому сходите на прием в 3 клиники в Ладу, Ремеди и на Тенистую-не поленитесь, так сами пишете. что ваше здоровье прежде всего и сделаете Свой выбор,основанный на своей интуиции и доверии к врачу, а не просто почитав форум и посмотрев статистику,причем очень старую и давно уже неправильную))ведь нет врачей,которые подходят всем, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
    Последний раз редактировалось Versense; 29.06.2012 в 21:11.

7. Вверх #31126
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    но если прибавить еще анализы и т.д. и т.п. - то к лапаре еще долларов 200-250 надо присоединить. И то, это цены у Швеца, у Гладчука вроде как раз лапара со всеми анализами, госпитализацией 1000 у .е. и стоит...
    Я переписываюсь с девочкой на бэбиплане....она сама с Николаева ...но наблюд.у В.В. ...вчера сделала л+г в Николаеве она ....так написала мне сколько все обошлось-4500 гр....Я так просто для сравнения написала....
    17.07.17

8. Вверх #31127
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Кстати...
    еще когда я наблюдалась у ВВ, а его мысли на мой счет направились к повторной лапаре (первую делала по рекомендации гинеколога в военном госпитале, а ВВ расстроился что видео нет), так вот - ВВ посоветовал мне делать лапару в Николаеве - и дешевле, и хирург хороший.... но я же умная, форума начиталась - говорю "а как же Швец?? все его хвалят, а вы меня посылаете неведомо к кому"... а ВВ хитренько так улыбнулся и отвечает "а чего вы думаете Швец такая звезда? потому что я к нему всех посылаю"
    Собственно, до лапары у меня не дошло - на момент той беседы моя крошка уже зацепилась за мамочку всеми силами, но вот такая история имела место быть...
    пишу не для того, чтобы выяснять - мания величия у ВВ, разлад со Швецом на тот момент, или же новая хирургическая звезда зажглась на небосклоне... просто цена была названа чуть ли не в 2 раза ниже швецовской, а качество гарантировано на уровне...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #31128
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Кстати...
    еще когда я наблюдалась у ВВ, а его мысли на мой счет направились к повторной лапаре (первую делала по рекомендации гинеколога в военном госпитале, а ВВ расстроился что видео нет), так вот - ВВ посоветовал мне делать лапару в Николаеве - и дешевле, и хирург хороший.... но я же умная, форума начиталась - говорю "а как же Швец?? все его хвалят, а вы меня посылаете неведомо к кому"... а ВВ хитренько так улыбнулся и отвечает "а чего вы думаете Швец такая звезда? потому что я к нему всех посылаю"
    Собственно, до лапары у меня не дошло - на момент той беседы моя крошка уже зацепилась за мамочку всеми силами, но вот такая история имела место быть...
    пишу не для того, чтобы выяснять - мания величия у ВВ, разлад со Швецом на тот момент, или же новая хирургическая звезда зажглась на небосклоне... просто цена была названа чуть ли не в 2 раза ниже швецовской, а качество гарантировано на уровне...
    Мне тоже ВВ говорил об этом докторе из Николаева и что у него операция на пару сотен долларов дешевле. Но мы с мужем прикинули: бензин на дорогу туда, проживание мужа в Николаеве пока я в больнице - в итоге что мы экономим... и выбрали Швеца!
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

10. Вверх #31129
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Николашенька Посмотреть сообщение
    А как фамилия этого доктора из Николаева? И где он делает лепару+гистеру?
    А вот фамилия не разглашалась.... )))))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

11. Вверх #31130
    Цитата Сообщение от Николашенька Посмотреть сообщение
    А как фамилия этого доктора из Николаева? И где он делает лепару+гистеру?
    увы(((
    на эти вопросы ответа не знаю... с ВВ мы тогда условились, что когда я созрею, он мне даст телефон чудо-хирурга...
    может кто из девочек, наблюдающихся у ВВ, поможет...

12. Вверх #31131
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Мне тоже ВВ говорил об этом докторе из Николаева и что у него операция на пару сотен долларов дешевле. Но мы с мужем прикинули: бензин на дорогу туда, проживание мужа в Николаеве пока я в больнице - в итоге что мы экономим... и выбрали Швеца!
    ну... здесь такое дело...
    в ту сторону можно и на маршрутке проехаться, группе поддержки (мужу, маме, подруге) может есть где остановиться... я не говорю, что это идеальный вариант, но если материальный вопрос играет не последнюю роль - можно рассмотреть...

13. Вверх #31132
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Мне ВВ тоже сказал-гистера 200$. А постфактум вышло больше 300-х.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

14. Вверх #31133
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Мне ВВ тоже сказал-гистера 200$. А постфактум вышло больше 300-х.
    Я гистеру у Швеца делала в феврале. Действительно, Швецу на руки 200$, а вот + палата, анестезиолог - 300грн. и др., то вышло 365$.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #31134
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девочки, последние новости с Киевгорстроя, процедура ЭКО у них стоит 85т.гривен...но что-то у них поменялось, кто знает подробности о попытках там, буду очень признательна!!!

16. Вверх #31135
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Девочки, последние новости с Киевгорстроя, процедура ЭКО у них стоит 85т.гривен...но что-то у них поменялось, кто знает подробности о попытках там, буду очень признательна!!!
    А чем свет сошелся клином на самой дорогой клинике?Нифертитти вспомнилась,тоже хотела всего самого лучшего,в итоге 3-я попытка ЭКО в Киевгорстрое-и очередной пролёт,а потом 4-я в Надии-и долгожданное счастье))))

17. Вверх #31136
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Что входит в эти деньги?
    К римеру в Надии в программу "Надийная" входит:
    - эко+икси;
    - лекарства для стимуляции;
    - геномная гебридизация (сама по себе 28 000 грн стоит по прейскуранту);
    - хетчинг;
    - ультрабыстрая заморозка (подсадка в следующем цикле, не в стимулированном);
    - доращивание до 5дней.
    Возможно что-то еще, я так, на первой чашке кофе и по памяти
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #31137
    Посетитель
    Геномная гебридизация - это отбор здоровых эмбрионов? То есть за эти деньги они обещают не только беременность, но и здорового ребёнка?

19. Вверх #31138
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    А чем свет сошелся клином на самой дорогой клинике?Нифертитти вспомнилась,тоже хотела всего самого лучшего,в итоге 3-я попытка ЭКО в Киевгорстрое-и очередной пролёт,а потом 4-я в Надии-и долгожданное счастье))))
    И у меня..... если Киевгорсторой - то Нифертити.... А как оказалось Надия для неё стала счастливой, жирной точкой....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #31139
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Геномная гебридизация - это отбор здоровых эмбрионов? То есть за эти деньги они обещают не только беременность, но и здорового ребёнка?
    Это "досье на генном уровне" на каждый пятидневный эмбрион, содержащий информацию о поле (если передается по женской или мужской линии), об отсутствиии синдрома Дауна и других серьезных заболеваний. Список заболеваний в договоре не указан, это со слов врача.
    Осуществляется путем биопсии тканей эмбриона. Делается в течении нескольких дней, но т.к. подсадку уже поздно делать, она переносится на следующий цикл. При таком ходе вещей гиперстимуляция не страшна, т.к. нет подсадки.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

21. Вверх #31140
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Это "досье на генном уровне" на каждый пятидневный эмбрион, содержащий информацию о поле (если передается по женской или мужской линии), об отсутствиии синдрома Дауна и других серьезных заболеваний. Список заболеваний в договоре не указан, это со слов врача.
    Осуществляется путем биопсии тканей эмбриона. Делается в течении нескольких дней, но т.к. подсадку уже поздно делать, она переносится на следующий цикл. При таком ходе вещей гиперстимуляция не страшна, т.к. нет подсадки.
    Т.е. в стимулированном цикле подсадку вообще не делают? Делают с следующем цикле крио?

Ответить в теме
Страница 1557 из 4116 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права