Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Уважаемая Мила К! Не подумайте, что все тут говорят, что гинекологи плохие и не умеют лечить. Умеют, НО только в своей области. Это как терапевт и узкие специалисты - гастроэнтеролог, пульмонолог, ревматолог, кардиолог и т.д. Ведь если у человека проблемы с сердечно-сосудистой системой, то вероятнее всего, что ему лучше обратиться к кардиологу.
Просто каждая из нас прошла некоторой путь лечения у гинекологов. Так же и я 3 года наблюдалась, а истинной причины нашего бесплодия так толком и не нашли. В 2010 году я попала в репродуктивную клинику и причину нам четко назвали через 2 недели и так же пути ее решения.
У меня невестка уже 5 лет пытается забеременеть и все меняет гинекологов, а на мой совет пойти в репродуктивную клинику, отвечает категорическим нет, так как не хочет ребенка из пробирки.
Пора убирать эти стереотипы, а смело идти и выяснять причину, которую Вам так до сих пор и не выяснили.
вот поэтому сходите на прием в 3 клиники в Ладу, Ремеди и на Тенистую-не поленитесь, так сами пишете. что ваше здоровье прежде всего и сделаете Свой выбор,основанный на своей интуиции и доверии к врачу, а не просто почитав форум и посмотрев статистику,причем очень старую и давно уже неправильную))ведь нет врачей,которые подходят всем, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
Последний раз редактировалось Versense; 29.06.2012 в 21:11.
Кстати...
еще когда я наблюдалась у ВВ, а его мысли на мой счет направились к повторной лапаре (первую делала по рекомендации гинеколога в военном госпитале, а ВВ расстроился что видео нет), так вот - ВВ посоветовал мне делать лапару в Николаеве - и дешевле, и хирург хороший.... но я же умная, форума начиталась - говорю "а как же Швец?? все его хвалят, а вы меня посылаете неведомо к кому"... а ВВ хитренько так улыбнулся и отвечает "а чего вы думаете Швец такая звезда? потому что я к нему всех посылаю"
Собственно, до лапары у меня не дошло - на момент той беседы моя крошка уже зацепилась за мамочку всеми силами, но вот такая история имела место быть...
пишу не для того, чтобы выяснять - мания величия у ВВ, разлад со Швецом на тот момент, или же новая хирургическая звезда зажглась на небосклоне... просто цена была названа чуть ли не в 2 раза ниже швецовской, а качество гарантировано на уровне...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, последние новости с Киевгорстроя, процедура ЭКО у них стоит 85т.гривен...но что-то у них поменялось, кто знает подробности о попытках там, буду очень признательна!!!
Что входит в эти деньги?
К римеру в Надии в программу "Надийная" входит:
- эко+икси;
- лекарства для стимуляции;
- геномная гебридизация (сама по себе 28 000 грн стоит по прейскуранту);
- хетчинг;
- ультрабыстрая заморозка (подсадка в следующем цикле, не в стимулированном);
- доращивание до 5дней.
Возможно что-то еще, я так, на первой чашке кофе и по памяти![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Геномная гебридизация - это отбор здоровых эмбрионов? То есть за эти деньги они обещают не только беременность, но и здорового ребёнка?
Это "досье на генном уровне" на каждый пятидневный эмбрион, содержащий информацию о поле (если передается по женской или мужской линии), об отсутствиии синдрома Дауна и других серьезных заболеваний. Список заболеваний в договоре не указан, это со слов врача.
Осуществляется путем биопсии тканей эмбриона. Делается в течении нескольких дней, но т.к. подсадку уже поздно делать, она переносится на следующий цикл. При таком ходе вещей гиперстимуляция не страшна, т.к. нет подсадки.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки