| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у нас география форума - весь город, поэтому никогда не будет удобно всем сразу) но парков основных 3 - Победы, Шевченко и Горького, вот там и собираться, каждый раз в разном. (Может, еще какой парк забыла))
я уже представляю этот автобус))) не хотела бы я быть его водителем))))
а если серьезно, то 3-4 часа дороги в одну сторону с малыми - это слишком. Т.е. идея отличная, посетить хороший зоопарк, но реальная только для людей с личным авто.
(как-то, помню, пару лет назад мы ездили на экскурсию на гейзеры под Николаевом, а Николаевская трасса была раздолбана ужасно, так мы ехали 8 часов в одну сторону... Уже ничего не хотелось... просто вспомнилось))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Что-то на сегодня споров как-то многовато. Пойду я все таки за коньячком и закусемСтресс снять, расслабиться...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сколько часов???)))) Я на днях ездила маршруткой в Одессу, засекала время. вышло 1,5 часа, ну если при выезде из города будут пробки, то максимум 2 часа будет, в Николаеве пробок практически не бывает.
Я на машине вообще за 50 минут до Одессы доезжаю.
да, это куда более подходящий вариант
ну мы с Шенси организуем питание))) Наварим пюрешки на всех))
дорога на маршрутке стоит 50грн в одну сторону, вход в зоопарк 30грн со взрослого и деткам до 6 лет бесплатно, на счет питания мамочкам и деткам, то можно прихватить с собой из дома и устроить пикник прям на территории зоопарка или же там есть кафешка с пристойными ценами. Правда деткам там питание не подойдет однозначно.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, позитивчик
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А сколько км до Николаева?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки