| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
угу... позвонила врачихе, она говорит "Мониторить состояние, темпу, смотреть горло... у малой было 38,8... впихнула свечку анальдима, чере полчаса 39,7...
звоню врачу - она грит "Сбивайте и смотрите, если не собъется - подмышку и в больницу. Сейчас ходит такая сильная ангина, что я почти на 100% уверена, что это она. Как появится налет в горле - антибиотик подключай".
дала малой еще эффералган сироп... она уснула, темпа упала, малая сильно пропотела.... проснулась - опа, а горлов белых пузырях... а еще перед сном нифига не было... отаке...
купили сумамед... щас буду разводить и давать...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки! Честно, я ожидала волну гнева в свой адрес, и даже была готова к тому, что многие не захотят мне больше писать... я не со зла написала... я, так сказать, боролась за права "трудящихся"... Против тематических встреч ничего не имею, просто неприятно, когда мне в личке пришло такое письмо... неужели для кого-то важно в чем я прийду на встречу??? или важно что прийду Вообще???
а основное замечание было сделано о поведении в теме В ОБЩЕМ. Простите, если кого обидела. Я не хотела...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем привет!
Давненько не показывались мы тут)
У Варюшки щелочка между передними зубами, я же тут начиталась про уздечку и побежала к знакомому стоматологуОн сказал,что уздечка выражена,но нужно ждать постоянных зубов,только тогда будет ясно,что делать дальше.
Папка наш уехал в Киев на соревнования по картингу,Варюшка уже спит,а я пью белое вино с сыром и тоскую тихонечко)
Из последнего:![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Милачка,мы когда болели ларинготрахеитом,нам декатилен вообще-привообще не помогал,до этого тоже.Вам помогает?Мы спаслись милиносиком, в инструкции пишется с 4-х лет,но педиатр сказала давать однозначно без раздумий (нам ждать уже нельзя было).Быстро очень помог.Но это я к тому,что к декатилену с недоверием отношусь...
о даааааа, это огромный минус! уже столько проблем было потому, что меня не правильно понимали и перекручивали все наоборот((, по этому сейчас стараюсь быть крайне четкой или вообще ниче не писать)))
и не нужно вызывать, все у вас хорошо, то просто остаточные симптомы...
стыц-...здыц!Ну шо ж Дашка у тебя такая фартовая на всякие болячки?
Поправляйтесь скорее!!!
тебе хоть какое то письмо пришло, а мне ваще никакого)))
Какая масянька прелестная!!!
У нас точь такая же щелочка и я уже так к ней привыкла, что аж балдею от нее))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, я тут на больную тему про пати хочу добавить) А давайте соберем пати в Николаевском зоопарке? Мы вот с Принцесской вас приглашаем. Организовать не сможем, так как в Николаеве сейчас, но фотографа пригласить сможем, собрались бы все вместе, тут зоопарк очень хороший, можно целый день с малыми провести.
Выпить коньячку что ли?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А кто организовывать будет? Просчитывать? Может темку в группе создать?
Сколько вообще это может стоить?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки