| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ой, ну все...понеслась по новой...ну хоть вообще ничего не пиши тут
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, вот попробуйте хоть раз организовать мероприятие на 50 человек - любое с любым девизом и сбором
вы такого наслушаетесь - столько мнений и пожеланий! как все учесть и всем угодить?
вот сейчас обсуждая что и где и как делается вы по сути обижаете девочек - организаторов - после такого вообще ничего делать не хочется
придумайте свой формат, организуйте удобную всем встречу - и будем все довольны
пока предложен и поддержан вот такой формат - зачем так категорично обсуждать? если большинству не подходит - опять же - предлагайте другой вариант - рассмотрим поддержим придем..
Сколько людей - столько и мнений!
Вы никогда не прийдете к общему знаменателю!!!!!! Даже и не пытайтесь!!!!!
про еду не согласна... кто-то может быть голоднным и взять себе еду, а кто-то не хочет....
а если что можно дома поесть, чтоб слюна не выделялась
мне с Евой неудается есть нормально в заведениях.. ограничиваюсь водкой. Шутю) я ее пе пью.. водичкой
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так, все. Ушла я. Сил нет уже об этом говорить. Уже на рада, что ответила на пост. В следующий раз буду знать...и молчать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Китси тоже поняли каждый по своему, почему то приписали ненависть к пати)))))))) хотя смысл был совсем в другом, так и тебя - каждый понял по своему и пошли крайности снова цеплять. я например тебя поняла совсем по другому чем девочки ответившие. Тут минус виртуального общения, имеешь ввиду одно, а понимают совсем по другому
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ой та харэ уже, деуки! )))
Лучше давайте праздновать день прости...конституции!!! Ура ура ура )))))
Вот думала пойти к нашим в парк, а Ася кажись решила мне все кишки вымотать, выесть мозг и уснуть )))
А еще она целый день пчихает, неужто опять подхватила вирус?! (((((((( или не долечились...?!
Девочки, а вы вот вызываете врачей, если реально уже видите, что там соплей нет, не кашляет, нет темпы...а то к нам приходил врач, назначили преп-ты, мы созванивались, она хотела через неделю наведаться, но я не позвонила ей, мне показалось, что мы уже ок... Теперь терзают смутные сомнения правильно ли я поступила )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мой проспал 4 часа 45 минут. Пипец какой!!!! мы только обедаем, а уже ужинать пора.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не вызываю, я вообще вызываю врача в самом крайнем случае. Я как то жалею их, сейчас врачей сокращают многих,пообьединяли участки, а им своим ходом ходить по всем. А есть чудо мамы при темпе 37,2 уже вызов делают. Конечно это их работа по вызовам ходить, но нужно тоже быть людьми ))) мне наша докторица безмерно благодарна за адекватные вызовы.
а мы тут "празднуем" день конституции по-взрослому... У Дашки темпа 39,7, гнойная ангина...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
уууууууу...таки горло?
Социальные закладки