| ||
В одесской области даже нужные и добрые дела делаются через *опу.
Обратите внимание на борцовский кругhttp://rupor.od.ua/news/Odeschina-my-hotim-vsem-rekordam-nashi-zvonkie-d-019609
http://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
и подавмсь
"в нашеи смехе т в наших
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Энди, Конза, Дема, я так понял, тему с осмотром и флюорографией на месте мы закончили? Знакомые врачи Ваши уже не говорят, что их заставляют себе автобусы искать? Больше высасываться негативных сенсаций из пальца никто не собирается никто?
Вот, тут и про медосмотр есть, там снова рентген купили, зовите нашего доктора, пусть доказывает, что аппарат некондиционный и не надо было это делать![]()
Ну замечательно. А откуда берется областной бюджет? В значительной мере из того же Киева, в виде трансфертов и субвенций. Вы что, до сих пор не поняли, что Народный бюджет берется не из космоса, это тот же самый бюджет (областной и городской), но который распределяется, с учетом пожеланий населения? Так что деньги, собранные, как транспортный сбор, закономерно вольются в Народный бюджет последующих лет.
Это частный случай. Или вы хотите сказать, что в каждой части из нового несколько человек умирает, в результате ошибок врачей при медосмотре? И потом, людей, которые пройдут Народный медосмотр, кажется, в армию не призывают и тепловой удар им не грозит. И почему это я вру? Если человек здоров, то осмотр проходит очень быстро.
Где вы видели, что туда приплели Нарбюд? Там написано, что Матвейчук - инициатор Народного Бюджета, что-то в этом роде. О том, что "Питьевая вода Украины" делается в рамках Нарбюда - ни слова. Старые программы тоже должны выполняться, разве не так?
Я думаю, в листовке указанно только то, за что голосовали люди. Вы же не думаете, что весь бюджет уместился на листовке? В бюджете, помимо указанных работ, масса обязательных программ, которые должны выполняться, вне зависимости от того, народный бюджет или еще какой-то. "Питьевая вода" в их числе.
Стареете, зрение подводит, смысл трудно уловить? Пост ЛагуныКстати, плохой маневр, наперстки видно перегрелись.. Облсовет не принимал социально-экономическую программу «Народный бюджет». О чем речь?Открытие первой в Арцизе станции локальной очистки воды прошло в рамках государственной программы «Питьевая вода Украины» и инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программы «Народный бюджет»."
На виконання Програми газифікації населених пунктів у сільській місцевості у 2012 році «Нафтогаз» виділив 8 мільярдів гривень. За ці кошти здійснюється підведення газу до населеного пункту та будівництво газорозподільного пункту. Що ж стосується розведення газу безпосередньо по населеному пункту, то це кошти населення. Як правило, створюється кооператив, місцеві мешканці складаються грішми та замовляють проекти. Вартість газифікації оселі залежить від відстані між будинком та центральною трубою. Мешканцю Житомирщини Олександру минулого року це коштувало 15 тисяч гривень.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки