Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 33 из 1195 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 23897
  1. Вверх #641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Текущий ремонт дорог, очевидно же. Если мне не изменяет память, даже новое асфальтовое покрытие расчитанно лет на пять - максимум. Логично, что к 2020 году придется по новому чинить те же самые дороги, которые будут отремонтированы в 2013-м.
    Какое отношение аферный нарбюд имеет к транспортному сбору, который мы платим в бюджет Украины (в Киев) специально на ремонт дорог?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #642
    zodchiy
    Ну, это зависит от здоровья человека, не так ли? Медосмотр в армию, как вы, наверное, помните, проходит около 15-20 минут, включая переодевания и ходьбу по кабинетам и вычитая очереди. Другое дело, если обнаруживается подозрение на болезнь, то более детальный "досмотр" может затянуться на неделю стационара. Так что все зависит от того, насколько детальной будет диагностика и насколько здоровые будут люди.
    Хм... История из реальной жизни - в часть нашу привезли очередную команду призывников...примерно через день двое из них умерли с диагнозом почечная недостаточность (на почве теплового удара)... Так это вот так обл.лгун решил спасать сотни жизней граждан?
    п.с.Но даже в армию медосмотр не происходил за 20 минут...не ври...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Текущий ремонт дорог, очевидно же. Если мне не изменяет память, даже новое асфальтовое покрытие расчитанно лет на пять - максимум. Логично, что к 2020 году придется по новому чинить те же самые дороги, которые будут отремонтированы в 2013-м.
    Очевидно, что в 2020 году с таким подходом необходим будет ремонт дорог, отремонтированных в 2019.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Месяца два назад говорил с главврачем одной из крупных одесских больниц. Плевался тот на ту диспансеризацию как мог, с облздрава грузят - давай врачей по области ездить. Нет у меня свободных врачей - через колено поламали, пообещал вдвойне отгулы людям, согласились. Так теперь говорят автобус найди с водителем, заправьте его и едьте. Сейчас завотделениями иду собирать, буду ставить задачи по сбору денег, облздрав сказал - надо выполнять. Не тот ли ваш знакомый руководит этим бардаком?
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "Благодаря "Народному медосмотру" мы спасем сотни человеческих жизней. Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в интервью одному из СМИ.
    По его словам, в населенных пунктах Одесской области уже неделю проводится массовый "Народный медосмотр". Всего в течение недели состоялось 236 выездов бригад врачей в населенные пункты всех районов Одесской области. На медицинских осмотрах побывали жители почти 160 населенных пунктов."
    Сильно сказано.
    Общее число врачей не увеличилось. В то время, как городские врачи отрываются от основной работы и пытаются поставить кому-то диагноз в полевых условиях, в городе от неоказания своевременной помощи как раз могут погибнуть люди.
    Думаю, что эта показуха с медосмотром закончится перед выборами и дальше за нее забудут.

Не правильнее было бы на деньги народного бюджета восстановить по селам фельдшерско - акушерские пункты, которые были закрыты за последние годы?

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сильно сказано.
    Общее число врачей не увеличилось. В то время, как городские врачи отрываются от основной работы и пытаются поставить кому-то диагноз в полевых условиях, в городе от неоказания своевременной помощи как раз могут погибнуть люди.
    Думаю, что эта показуха с медосмотром закончится перед выборами и дальше за нее забудут.

Не правильнее было бы на деньги народного бюджета восстановить по селам фельдшерско - акушерские пункты, которые были закрыты за последние годы?

Кхм… Аист, так и что вы предлагаете, не обследовать сельских жителей потому, что в городе некому работать в это время? Я не думаю, что так бездумно формируют бригады, а в больницах врачей не остается. Или в селе не люди? Или они погибнуть не могут?

Так, если направлять деньги нарбюда на это дело, то ведь их может не хватить для других нужд. Мало ведь привезти в село специалиста, надо ж оборудовать и кабинет. Если привезти штат врачей, ведь что людям лишь один терапевт? Если одному хирург нужен, другой гинеколог
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Месяца два назад говорил с главврачем одной из крупных одесских больниц. Плевался тот на ту диспансеризацию как мог, с облздрава грузят - давай врачей по области ездить. Нет у меня свободных врачей - через колено поламали, пообещал вдвойне отгулы людям, согласились. Так теперь говорят автобус найди с водителем, заправьте его и едьте. Сейчас завотделениями иду собирать, буду ставить задачи по сбору денег, облздрав сказал - надо выполнять. Не тот ли ваш знакомый руководит этим бардаком?
    Что за бред Вы, или Ваш доктор несете? На все на это выделены деньги из НБ. Облздрав щимит только в одном, что работали добросовестно. Такие поездки входят в их обязанности, им самим на пользу, чем с своем отделения сутками сидеть, выехать в народ. И поверьте, они там не обижены.

7. Вверх #647
    В чем достижение, по нормам возможны другие варианты?
    Я не говорю, что это достижение, это должно быть порядке вещей, просто тут говорилось, что всем на это наплевать.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Что за бред Вы, или Ваш доктор несете? На все на это выделены деньги из НБ. Облздрав щимит только в одном, что работали добросовестно. Такие поездки входят в их обязанности, им самим на пользу, чем с своем отделения сутками сидеть, выехать в народ. И поверьте, они там не обижены.
    Ты в какой из городских поликлиник обслуживаешься?

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Представляю себе осмотр у гинеколога на дому. Стоматологи с бор машинами не ездили?
    Кто говорит, что все на дому? Осмотры проводят обычно в двух местах, либо в фельдшер-акушерском пункте, но иногда они в ненадлежащем состоянии, посему смотры могут провести в школе, которые, благодаря тому же НБ, сейчас в хорошем состоянии, туда привозиться нужное оборудование.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты в какой из городских поликлиник обслуживаешься?
    Возле парка Шевченко, к чему вопрос?

11. Вверх #651
    Кто говорит, что все на дому? Осмотры проводят обычно в двух местах, либо в фельдшер-акушерском пункте, но иногда они в ненадлежащем состоянии, посему смотры могут провести в школе, которые, благодаря тому же НБ, сейчас в хорошем состоянии, туда привозиться нужное оборудование.
    А почему нельзя подключить к этому процессу школьные автобусы и организовать доставку жителей сел к новеньким больницам, которые появились благодаря нарбюду?

12. Вверх #652
    А почему нельзя подключить к этому процессу школьные автобусы и организовать доставку жителей сел к новеньким больницам, которые появились благодаря нарбюду?
    Это не ко мне, думаю смысл этой диспансеризации, что должно проводиться почти на дому. Вопрос сейчас стоял в том, что кого-то заставляют за свои деньги брать в найм автобус, а это - идиотизм.

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Сорри, Энди, хоть вопрос и не мне, но мимо пройти не смогла.
    Ты представь, то ли привезти бригаду из нескольких человек в село, то ли десятки/сотни жителей села везти в город. Причем, 160-ти сел)) ты это себе представляешь?
    Да многие бы просто не поехали. У них хозяйство, за которым надо ухаживать. Многие бабули не ездят в райцентр потому, что не всегда старики живут парами, в селе много и одиноких людей. Некому гусей загнать, корову в обед с пастбища привести, подоить, покормить другой скот и т.д. Видимо, давно ты в селе не был. Люди с большой неохотой оставляют дома с хозяйствами. А поездка может на день растянуться.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #654
    User banned
    Это не ко мне, думаю смысл этой диспансеризации, что должно проводиться почти на дому. Вопрос сейчас стоял в том, что кого-то заставляют за свои деньги брать в найм автобус, а это - идиотизм.
    Справедливая оценка пиаровской народной диспаризации. Как вы могли заметить прочитав мой пост и подумав - не за свои деньги..

15. Вверх #655
    User banned
    Какое оборудование? Переносное для проведения флюрографии, лабораторию для проведения анализа крови в кабинете директора школы? Начинает даже превышать сказку про оздоровление 145 000 детей в лагерях..

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Хорошие новости таки будут )))
    "В ходе рабочей поездки председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука по южным районам Одесской области в городе Арциз прошло торжественное открытие станции локальной очистки воды.

«Благодаря этому проекту, общая стоимость которого оценивается в 260 тысяч гривен, жители Арциза будут иметь возможность получать очищенную воду. Кроме того, вода будет подаваться бесплатно в садик и общеобразовательную школу», — отметил во время торжественного открытия станции локальной очистки воды городской голова г. Арциз Юрий Михайлов.

Открытие первой в Арцизе станции локальной очистки воды прошло в рамках государственной программы «Питьевая вода Украины» и инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программы «Народный бюджет»."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #657
    User banned
    Я не говорю, что это достижение, это должно быть порядке вещей, просто тут говорилось, что всем на это наплевать.
    Тут говорилось о преступной халатности, в результате которой молодой человек лишился жизни. Кто ответил за эту гибель? Через три недели похвалились что начали ставить предупреждающие знаки. Страна не пуганых идиотов...

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Открытие первой в Арцизе станции локальной очистки воды прошло в рамках государственной программы «Питьевая вода Украины» и инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программы «Народный бюджет»."[/I]
    Как это Боделан по всему городу бюветы делал? И без программы, и без НБ?

19. Вверх #659
    User banned
    "В ходе рабочей поездки председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука по южным районам Одесской области в городе Арциз прошло торжественное открытие станции локальной очистки воды.

«Благодаря этому проекту, общая стоимость которого оценивается в 260 тысяч гривен, жители Арциза будут иметь возможность получать очищенную воду. Кроме того, вода будет подаваться бесплатно в садик и общеобразовательную школу», — отметил во время торжественного открытия станции локальной очистки воды городской голова г. Арциз Юрий Михайлов.

Открытие первой в Арцизе станции локальной очистки воды прошло в рамках государственной программы «Питьевая вода Украины» и инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программы «Народный бюджет»."
    Закон Украины «Об Общегосударственной программе «Питьевая вода Украины» на 2006-2020 годы с необходимым финансированием из госбюджета принят в 2005 г. Каким боком сюда нарбюд прилепили наперсточники?

20. Вверх #660

Показать скрытый текст
    Почему этой иформации нет в листовке по Арцизскому району?

Я предусмотрительно сохранил у себя все листовки в папке на жесткий диск, знал что пригодятся

Закрытая тема
Страница 33 из 1195 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права