Конечно здравая-вон немцев тут как пару человек поддерживают, хоть у них пол команды кто угодно, но только не немцы, а чем мы и наша сборная хуже их
п.с. Это тоже вожможно не поймут за шутку юмора, так что за ранее прошу-обращайте внимания на соответствующие смайлы.
Да лааадно, тут вон добрая половина топика Кристину педуардом кличат и ничего, а вы ниже плинтуса, ниже плинтуса...)) на самом деле обсуждалось всего лишь то, кто в ходит в состав нац.сборной Германии и все.
Зачем вы перегибаете палку??? Я разве о таком писал или намекал? Не надо только додумывать за меня пож-ста! А так, сложно просто представить, что задолго после войны, в знаменитых сборных ФРГ и ГДР играли бы всякие Боатенги, Хедиры и Гомесы...ну не так складывалось представление про знаменитую машину, не так)
Блестинка, вы конечно не обижайтесь пож-ста, но регулярно читая ваши посты в этой теме и многочисленные споры-видно только одно, что именно болтаете в этой теме только вы, без знания вопроса как говорится, хотя многие говорят и обсуждают сугубо по теме футбола. Еще раз-без обид, чтобы не разводить оффтоп.
Так и что, у меня тоже русская фамилия, и по национальности я русский, но вы как мне кажется несного путаете, что когда мы все(многие) родились-это была одна большая страна, СССР, и Одесса в частности всегда была самым многонациональным городом, но повторюсь, за нашу сборную от нашего многонационального города или области - не играют Депардье, Либерталопулосы, Сабаттини или Джеки Чаны, хотя их всех у нас издавно полно и многие внесли весомый вклад в развитие нашего города. В общем-мы говорим о разных вещах имхо, ну а кое-кто еще умудряется вас еще и троллить![]()

Тема:

, но регулярно читая ваши посты в этой теме и многочисленные споры-видно только одно, что именно болтаете в этой теме только вы, без знания вопроса как говорится, хотя многие говорят и обсуждают сугубо по теме футбола. Еще раз-без обид, чтобы не разводить оффтоп.

Социальные закладки