| ||
Тема: Евро-2012
Вчера никто трусиля не снимал когда пенальти били?
Toyota Corolla
Германия - страна иммигрантов, если вы не в курсе (10 млн иммигрантов)
выбирают среди лучших, которые имеют гражданство Германии. Гомес к примеру родился в семье смешанной (отец испанец, мать - немка), Озил или Боатенг тоже родились в Германии, так что они не могут играть за свою страну ?
О, еще один человек, который тоже явно не в восторге от испанского "зрелища" вчерашнего)) хотя если разобрать по делу-что например испанцы пока позали такого из ряда вон выходящего на Евро?! С Италией ели-ели скатали в ничейку, точнее даже больше отскочили имхо, слава Ди Натали и мегО Балотелли
Ирландию за сборную вообще нельзя считать, поэтому победа над ними не показатель, с Хорватами ели-ели вымучили победу за пару мин до конца, хотя Манджукич и Пранич могли по одному железно ложить, были сто процентные моменты. Потом был матч с фрэнчами, который феерии какой то, которой от них ждали, как от чемпионов не выдал. Ну а вчерашние 110 мин УГ все видели сами((
Поэтому если бы не Кристина педуардо-подобная, было бы жаль Португалию..Хотя Вайлд прав выше-должны были решать и выигрывать, когда вышли в концовке 4 в 3 и не забили.
Какие такие? То есть вы тоже считаете, что это нормально, что пол основы сборной Германии вообще не понятно кто?!))) Так давайте к нам в страну переманим бразилов, аргентинцев, португалов и еще кого то, натурализируем их тут, дадим паспорта и будет нам счастье, мы явно немцам на Евро или Мире уступать не будем)))
А это вообще к чему?!? Тут речь идет о пол команды у немцев, а вы оперируете одним челом и его одной фамилией! И если по делу, то не то чтобы выгнать, но я бы его и не брал, своих надо ростить и воспитать, а не привлекать и натурализировать иноСРанцев.
Надеюсь это будет правда![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Старый Drug, TURMERIC, вы случайно не адвокаты "национальной" сборной Германии?
Вообще то все фото и прочий трёп это шутка, некоторый стёб болельщиков Италии над противником.
Вы же слишком близко к сердцу принимаете всё увиденное и услышанное.
И что теперь, Германия что Америка??? Или возьмите нашу Одессу-у нас более 100 национальностей живет, но в сборную все же попадают Воронины, а не какие-нить к примеру Бекмамбетовы или Гомесы-Кастильо-Пападопулусы...
Каждый конечно останется при своем мнении, но как я вижу не я один не разделяю такой точки зрения по немцам.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Про "непонятно-кто" - даже не смешно(
А у Воронина очень даже русская фамилия, а не украинская. Как это его никто в соседнее государство не отправил.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Кстати о "арийцах"
http://euro2012.rambler.ru/news/34187/
есть 3 билета на финал в красном секторе. 29 ряд. официальная цена 600 евро. готов продать дешевле. жду предложений и ЛС
Под статьей, характерный комментарий: "живем в Берлине, сыну 2 с небольшим года. Мяч уже пинает, некоторые взрослые позавидуют. В общем, буду с ним работать в этом направлении, глядишь, лет через 20 буду им гордиться. И будет с одной стороны жаль, что не за Россию играть будет, а с другой, там ничего и близко не получится"
Вот именно, страна создает условия для развития спорта, и - шанса для каждого, независимо от фамилий, национальностей и прочих условностей.
Социальные закладки