Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 358 из 401 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 8019
  1. Вверх #7141
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я кстати искал его глазами в телевизоре - так и не увидел. Неужели ни один оператор не додумался взять в кадр этот уже символ испанской сборной?
    исправятся на финале )
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    но я категорически не понимаю стеба - по национальному признаку
    Я тоже не совсем понимаю формулировку: "Национальная сборная" применительно к нынешним сборным Германии, Франции и Англии.

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Вчера никто трусиля не снимал когда пенальти били?
    Toyota Corolla

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Какие такие немцы???
    Германия - страна иммигрантов, если вы не в курсе (10 млн иммигрантов)
    выбирают среди лучших, которые имеют гражданство Германии. Гомес к примеру родился в семье смешанной (отец испанец, мать - немка), Озил или Боатенг тоже родились в Германии, так что они не могут играть за свою страну ?

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Я тоже не совсем понимаю формулировку: "Национальная сборная" применительно к нынешним сборным Германии, Франции и Англии.
    все футболисты сборных имеют соответствующее гражданство, и получили они его - не в мае этого года.

6. Вверх #7146
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Я приехал
    Слышно было как мы с португосами заряжали и как весь стадион освистывал инспанов за их катание мячика? )))

Фан-зона в Донецке - отстой и скукотень. Находится в жуткой глуши. Мэрия побоялась перекрывать центр ради фанзоны. Места там было бы предостаточно!
    Стадион супер! Аккустика классная! Слышно все и всех. На Олимпийском аккустика УГ.
    Испаны заряжали ровненько, пели песенки, седой дядька - тот самый легендарный болела (мы с ним перед матчем сфоткались), заряжал в барабан.
    Португалов, неизвестно с какого-то перепуга рассадили по разным секторам. Один сектор чуть левее комментаторов, второй сектор угловой, как обычно для приезжих. Поэтому заряды португалов почти не были слышны, а главное не было синхронности.
    По матчу.
    Потугалы сами виноваты. Большей частью испанцы выглядели очень печально (не считаем добавленное время, где они дали португалам прокакаться) и португосы должны были класть 1-2 банки 100%. Мэйрэлеш - мудак №1. Атака шла на противоположные нам ворота и лично мне было прекрасно видно как он показал, что собирается дать пас на Роналду, сместился чуть праве, я думал уже все хана испанам, гол был бы 100% если сам бы бил, так этот... таки отдает пас.
    В общем - впечатлений куча. Жаль, что матч не такой активный и голов с игры мы не видели, но поездкой очень доволен!
    О, еще один человек, который тоже явно не в восторге от испанского "зрелища" вчерашнего)) хотя если разобрать по делу-что например испанцы пока позали такого из ряда вон выходящего на Евро?! С Италией ели-ели скатали в ничейку, точнее даже больше отскочили имхо, слава Ди Натали и мегО Балотелли
    Ирландию за сборную вообще нельзя считать, поэтому победа над ними не показатель, с Хорватами ели-ели вымучили победу за пару мин до конца, хотя Манджукич и Пранич могли по одному железно ложить, были сто процентные моменты. Потом был матч с фрэнчами, который феерии какой то, которой от них ждали, как от чемпионов не выдал. Ну а вчерашние 110 мин УГ все видели сами((
    Поэтому если бы не Кристина педуардо-подобная, было бы жаль Португалию..Хотя Вайлд прав выше-должны были решать и выигрывать, когда вышли в концовке 4 в 3 и не забили.

Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    ну благо есть еще такие ))

я уже думала я совсем в меньшинстве буду))
    Какие такие? То есть вы тоже считаете, что это нормально, что пол основы сборной Германии вообще не понятно кто?!))) Так давайте к нам в страну переманим бразилов, аргентинцев, португалов и еще кого то, натурализируем их тут, дадим паспорта и будет нам счастье, мы явно немцам на Евро или Мире уступать не будем)))

Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Может, Марко Дэвича из сборной Украины выгнать?
    А это вообще к чему?!? Тут речь идет о пол команды у немцев, а вы оперируете одним челом и его одной фамилией! И если по делу, то не то чтобы выгнать, но я бы его и не брал, своих надо ростить и воспитать, а не привлекать и натурализировать иноСРанцев.

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    ставлю на тяжелейшую, выстраданную победу макаронских рагаццини:
    0-1, ди Натале, второй тайм
    Надеюсь это будет правда
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #7147
    Старый Drug, TURMERIC, вы случайно не адвокаты "национальной" сборной Германии?
    Вообще то все фото и прочий трёп это шутка, некоторый стёб болельщиков Италии над противником.
    Вы же слишком близко к сердцу принимаете всё увиденное и услышанное.

8. Вверх #7148
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Германия - страна иммигрантов, если вы не в курсе (10 млн иммигрантов)
    выбирают среди лучших, которые имеют гражданство Германии. Гомес к примеру родился в семье смешанной (отец испанец, мать - немка), Озил или Боатенг тоже родились в Германии, так что они не могут играть за свою страну ?
    И что теперь, Германия что Америка??? Или возьмите нашу Одессу-у нас более 100 национальностей живет, но в сборную все же попадают Воронины, а не какие-нить к примеру Бекмамбетовы или Гомесы-Кастильо-Пападопулусы...
    Каждый конечно останется при своем мнении, но как я вижу не я один не разделяю такой точки зрения по немцам.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #7149
    Вообще то все фото и прочий трёп это шутка, некоторый стёб болельщиков Италии над противником.
    ну да, если нечего сказать по делу сразу " а я пошутил"

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    То есть вы тоже считаете, что это нормально, что пол основы сборной Германии вообще не понятно кто?!))) Так давайте к нам в страну переманим бразилов, аргентинцев, португалов и еще кого то, натурализируем их тут, дадим паспорта и будет нам счастье, мы явно немцам на Евро или Мире уступать не будем)))
    Здравая мысль!
    Главное чтоб гражданство они получили соответствующее и не в мае!

своих надо ростить и воспитать, а не привлекать и натурализировать иноСРанцев
    Так их же растить надо!

11. Вверх #7151
    Какие к чертям адвокаты? Адвокат вона - у сборной России)) Ну, может, и близко)) Тока дело не в чьей-то сборной, а в том, что - стеб иногда - ниже плинтуса

12. Вверх #7152
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    И что теперь, Германия что Америка??? Или возьмите нашу Одессу-у нас более 100 национальностей живет, но в сборную все же попадают Воронины, а не какие-нить к примеру Бекмамбетовы или Гомесы-Кастильо-Пападопулусы...
    Каждый конечно останется при своем мнении, но как я вижу не я один не разделяю такой точки зрения по немцам.
    а вы думаете в сборную игроков отбирают "гестапо" ? по расовому признаку ?
    не попали, значит не было достойных кандидатов

13. Вверх #7153
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    а вы думаете в сборную игроков отбирают "гестапо" ? по расовому признаку ?
    не попали, значит не было достойных кандидатов
    просто народ хочет поболтать ))
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

14. Вверх #7154
    ну да, если нечего сказать по делу сразу " а я пошутил"
    Ну да, если картинка с обезьянами не навела вас на мысль о шутке, то приходиться разъяснять.

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Про "непонятно-кто" - даже не смешно(
    А у Воронина очень даже русская фамилия, а не украинская. Как это его никто в соседнее государство не отправил.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #7156
    Ну да, если картинка с обезьянами не навела вас на мысль о шутке, то приходиться разъяснять.
    картинку с обезьянами я не комментировал, пока чемпионат в мире животных ещё не проводили

17. Вверх #7157
    не навела, разъяснения не помогли, тупые че...

18. Вверх #7158
    Кстати о "арийцах"
    http://euro2012.rambler.ru/news/34187/

19. Вверх #7159
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    есть 3 билета на финал в красном секторе. 29 ряд. официальная цена 600 евро. готов продать дешевле. жду предложений и ЛС

20. Вверх #7160
    Кстати о "арийцах"
    http://euro2012.rambler.ru/news/34187/
    Под статьей, характерный комментарий: "живем в Берлине, сыну 2 с небольшим года. Мяч уже пинает, некоторые взрослые позавидуют. В общем, буду с ним работать в этом направлении, глядишь, лет через 20 буду им гордиться. И будет с одной стороны жаль, что не за Россию играть будет, а с другой, там ничего и близко не получится"

Вот именно, страна создает условия для развития спорта, и - шанса для каждого, независимо от фамилий, национальностей и прочих условностей.

Ответить в теме
Страница 358 из 401 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя