| ||
Тема: Евро-2012
Так вчера комментатор так и сказал, что надо было такой унылый матч начинать сразу с пенальти, было бы всем гораздо интереснее
Таких уже очень много, судя по отзывам тут на форуме, а так же на других спорт.ресурсах! Но интересно одно-есть же еще и люди, которым и понравился такой матч?!? Хотя вроде бы смотрели все одно и тоже...
Тогда вывода два, либо это это именно фаны сборной Испании и тогда это объяснимо, либо они смотрели какой то другой матч![]()
Потому что я, например, и если бы Италия показала такое УГ, как было вчера, вряд ли смог признать, что это был бы зрелищный матч.
п.с. Тоже сегодня за Скуадру, надеюсь тут уже не малое кол-во ее болел собирается, будем верить, что накажем сегодня бюргеров
Ну шутки шутками, а я недавно читал его интервью, где он так довольно таки жестко отреагировал на споры, касательно нашего гола, сообщив, что там был 1000% оффсайд и да, судья таки ошибся, причем еще до гола, не увидев его и типа к чему тогда вообще все эти претензии по голу, если был оффсайд((
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Куплю билеты на Финал - 3 категория
^^
очередной потомственный немец?!
У Италии хоть один Барву-он же Балотелли, так усыновленный, а тут сплошные чистокровные немцы Подольски, Клозе, Озил, Боатенг, Хедира))) И правду кто то писал-сборная Мира, а не сборная Германии))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Даже немцы за Италию!
Forza Italia!
...голова в облаках
А я за немцев буду болеть, какая я разница как они выглядят? Они же граждане Германии.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Я приехал
Слышно было как мы с португосами заряжали и как весь стадион освистывал инспанов за их катание мячика? )))
Фан-зона в Донецке - отстой и скукотень. Находится в жуткой глуши. Мэрия побоялась перекрывать центр ради фанзоны. Места там было бы предостаточно!
Стадион супер! Аккустика классная! Слышно все и всех. На Олимпийском аккустика УГ.
Испаны заряжали ровненько, пели песенки, седой дядька - тот самый легендарный болела (мы с ним перед матчем сфоткались), заряжал в барабан.
Португалов, неизвестно с какого-то перепуга рассадили по разным секторам. Один сектор чуть левее комментаторов, второй сектор угловой, как обычно для приезжих. Поэтому заряды португалов почти не были слышны, а главное не было синхронности.
По матчу.
Потугалы сами виноваты. Большей частью испанцы выглядели очень печально (не считаем добавленное время, где они дали португалам прокакаться) и португосы должны были класть 1-2 банки 100%. Мэйрэлеш - мудак №1. Атака шла на противоположные нам ворота и лично мне было прекрасно видно как он показал, что собирается дать пас на Роналду, сместился чуть праве, я думал уже все хана испанам, гол был бы 100% если сам бы бил, так этот... таки отдает пас.
В общем - впечатлений куча. Жаль, что матч не такой активный и голов с игры мы не видели, но поездкой очень доволен!
ставлю на тяжелейшую, выстраданную победу макаронских рагаццини:
0-1, ди Натале, второй тайм
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Wild_Fat испанского дядьку с барабаном зовут Маноло.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я кстати искал его глазами в телевизоре - так и не увидел. Неужели ни один оператор не додумался взять в кадр этот уже символ испанской сборной?
Социальные закладки