Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 357 из 401 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 8019
  1. Вверх #7121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а наша фан-зона на морвокзале стоит того, чтобы пойти туда сегодня матч посмотреть? Потому как не с кем оставить младшего, придется его тащить с собой, вот чтобы не зря ехать и не давать ребенку спать в 11 вечера))) Понимаю, что сравнивать с киевской нет смысла, ну все же, кто был?
    Стоит, очень круто там)))

2. Вверх #7122
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    надеюсь,что финал будет без дополнительного времени и пенальти,что будет интересная и чумовая игра,а не тупое катание мяча от ворот до ворот.тогда победа той или иной команды будет справедливой.может пенальти это и драйв кому-то,но лично я считаю,что это ерунда.иначе тогда зачем играть 2тайма
    Так вчера комментатор так и сказал, что надо было такой унылый матч начинать сразу с пенальти, было бы всем гораздо интереснее

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Испания неприятно удивила, не ожидала такой вялой, не интересной игры от уже финалистов. А Порту сражалась как могла. Очень жаль.
    Сегодня болею за Италию)))))))Очень хочется новую команду в финале, а не Германию. Хотя маловероятно((
    Таких уже очень много, судя по отзывам тут на форуме, а так же на других спорт.ресурсах! Но интересно одно-есть же еще и люди, которым и понравился такой матч?!? Хотя вроде бы смотрели все одно и тоже...
    Тогда вывода два, либо это это именно фаны сборной Испании и тогда это объяснимо, либо они смотрели какой то другой матч
    Потому что я, например, и если бы Италия показала такое УГ, как было вчера, вряд ли смог признать, что это был бы зрелищный матч.

п.с. Тоже сегодня за Скуадру, надеюсь тут уже не малое кол-во ее болел собирается, будем верить, что накажем сегодня бюргеров

Цитата Сообщение от Zhorkin Посмотреть сообщение
    Еще подумалось, раз Платини отрицает видеоповторы и идет по пути увеличения количества судей, то в перспективе будут бегать 22 судьи по полю, чтоб никто не остался без присмотра
    Ну шутки шутками, а я недавно читал его интервью, где он так довольно таки жестко отреагировал на споры, касательно нашего гола, сообщив, что там был 1000% оффсайд и да, судья таки ошибся, причем еще до гола, не увидев его и типа к чему тогда вообще все эти претензии по голу, если был оффсайд((
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #7123
    Частый гость
    Куплю билеты на Финал - 3 категория

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    п.с. Тоже сегодня за Скуадру, надеюсь тут уже не малое кол-во ее болел собирается, будем верить, что накажем сегодня бюргеров

Всем привет

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ^^
    очередной потомственный немец?!
    У Италии хоть один Барву-он же Балотелли, так усыновленный, а тут сплошные чистокровные немцы Подольски, Клозе, Озил, Боатенг, Хедира))) И правду кто то писал-сборная Мира, а не сборная Германии))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для Helene
    Даже немцы за Италию!

Forza Italia!
    ...голова в облаках

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Даже немцы за Италию!
    Forza Italia!
    Какие такие немцы???

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    А я за немцев буду болеть, какая я разница как они выглядят? Они же граждане Германии.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #7129
    Постоялец форума
    Я приехал
    Слышно было как мы с португосами заряжали и как весь стадион освистывал инспанов за их катание мячика? )))

Фан-зона в Донецке - отстой и скукотень. Находится в жуткой глуши. Мэрия побоялась перекрывать центр ради фанзоны. Места там было бы предостаточно!
    Стадион супер! Аккустика классная! Слышно все и всех. На Олимпийском аккустика УГ.
    Испаны заряжали ровненько, пели песенки, седой дядька - тот самый легендарный болела (мы с ним перед матчем сфоткались), заряжал в барабан.
    Португалов, неизвестно с какого-то перепуга рассадили по разным секторам. Один сектор чуть левее комментаторов, второй сектор угловой, как обычно для приезжих. Поэтому заряды португалов почти не были слышны, а главное не было синхронности.
    По матчу.
    Потугалы сами виноваты. Большей частью испанцы выглядели очень печально (не считаем добавленное время, где они дали португалам прокакаться) и португосы должны были класть 1-2 банки 100%. Мэйрэлеш - мудак №1. Атака шла на противоположные нам ворота и лично мне было прекрасно видно как он показал, что собирается дать пас на Роналду, сместился чуть праве, я думал уже все хана испанам, гол был бы 100% если сам бы бил, так этот... таки отдает пас.
    В общем - впечатлений куча. Жаль, что матч не такой активный и голов с игры мы не видели, но поездкой очень доволен!

10. Вверх #7130
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А я за немцев буду болеть, какая я разница как они выглядят? Они же граждане Германии.
    ну благо есть еще такие ))

я уже думала я совсем в меньшинстве буду))
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Истинные "арийцы"!
    Подождём ещё лет 10-15 и....

12. Вверх #7132
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Какие такие немцы???
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ^^
    очередной потомственный немец?!
    У Италии хоть один Барву-он же Балотелли, так усыновленный, а тут сплошные чистокровные немцы Подольски, Клозе, Озил, Боатенг, Хедира))) И правду кто то писал-сборная Мира, а не сборная Германии))
    Может, Марко Дэвича из сборной Украины выгнать?

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Нет, что вы. Это может существенно ослабить и без того чемпионский состав!!!

14. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Я приехал
    Слышно было как мы с португосами заряжали и как весь стадион освистывал инспанов за их катание мячика? )))

Фан-зона в Донецке - отстой и скукотень. Находится в жуткой глуши. Мэрия побоялась перекрывать центр ради фанзоны. Места там было бы предостаточно!
    Стадион супер! Аккустика классная! Слышно все и всех. На Олимпийском аккустика УГ.
    Испаны заряжали ровненько, пели песенки, седой дядька - тот самый легендарный болела (мы с ним перед матчем сфоткались), заряжал в барабан.
    Португалов, неизвестно с какого-то перепуга рассадили по разным секторам. Один сектор чуть левее комментаторов, второй сектор угловой, как обычно для приезжих. Поэтому заряды португалов почти не были слышны, а главное не было синхронности.
    По матчу.
    Потугалы сами виноваты. Большей частью испанцы выглядели очень печально (не считаем добавленное время, где они дали португалам прокакаться) и португосы должны были класть 1-2 банки 100%. Мэйрэлеш - мудак №1. Атака шла на противоположные нам ворота и лично мне было прекрасно видно как он показал, что собирается дать пас на Роналду, сместился чуть праве, я думал уже все хана испанам, гол был бы 100% если сам бы бил, так этот... таки отдает пас.
    В общем - впечатлений куча. Жаль, что матч не такой активный и голов с игры мы не видели, но поездкой очень доволен!
    Фото из поездки - в студию!

15. Вверх #7135
    Посетитель Аватар для Zhorkin
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Выгонять никого не надо, следует заменять их лучшими по мере появления
    Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956

16. Вверх #7136
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ставлю на тяжелейшую, выстраданную победу макаронских рагаццини:
    0-1, ди Натале, второй тайм
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Wild_Fat испанского дядьку с барабаном зовут Маноло.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Нет, что вы. Это может существенно ослабить и без того чемпионский состав!!!
    Я принимаю иронию болельщиков по поводу личностных качеств футболистов, проявленных ими на публике, и сама непрочь - в зубах поносить, но я категорически не понимаю стеба - по национальному признаку.

Цитата Сообщение от Zhorkin Посмотреть сообщение
    Выгонять никого не надо, следует заменять их лучшими по мере появления
    Да тут сейчас речь не о спорте шла, к сожалению

19. Вверх #7139
    Бывалый
    я кстати искал его глазами в телевизоре - так и не увидел. Неужели ни один оператор не додумался взять в кадр этот уже символ испанской сборной?

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я кстати искал его глазами в телевизоре - так и не увидел. Неужели ни один оператор не додумался взять в кадр этот уже символ испанской сборной?
    Но слышно его было хорошо.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 357 из 401 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя