Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 346 из 510 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 10194
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ГЫДКО было читать и писать совершенно не хотелось.
    и мне

только решила что то черкануть, а тут опять "оживленная" беседа( и каждый как хотел так и понял( что в принципе и произошло 3 недели назад) когда речь зашла о воспитании, я тогда 1000сообщений написала, взывала к пониманию...НО кто как хотел так превратно и понял..у какого нормального человека, будет желание дальше продолжать беседу?
    я в итоге оказалсь матерью извергом "извивающего" своего ребенка(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #6902
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты про передачу где они снимались? Ну снялись и молодцы, только она почему то была уверенна, что она мега звезда, так все разрекламировала, ажиотаж создала и обиделась, когда услышала мнения другие, причем даже не обиделась а сразу во всех подобных врагов увидела. А звездой быть дело трудное очень - будь готов и к славе и к поливу.
    Принцесска тож засветилась и повыслушивала мнения, что нехрен было ей лезть в это дело, всякие и за и против, но как то вот нормально общалась, поясняла, без выкриков "все вы козлы" раз не поддерживаете моё подобное дело
    Не, Стась, тут немного по другому было... Мне просто конкретную критику высказали девочки и свое ЗА и ПРОТИВ, а вот Кристину реально начали унижать, я это четко видела и мне было не очень приятно это все читать тогда.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    О! Отлично! Правда я перебралась на М.Морскую и теперь еще дальше стала))) еще и машину разбила.

Вы в Сказку не планируете выбраться или на советскую? И вообще вы в наших краях сколько быть собираетесь?

Щас жду пока малая проснется, довариваю супик и мчим на базарчик за кукурузкой!
    Давайте!

Мы гулять пошли
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Это ты мне?

Я ее тут от всех нападок отбивала и потом еще долго в Контакте успокаивала, чтоб не обращала внимания на осуждения со стороны девочек. И вообще была в тихом шоке сколько у нас вроде бы с виду миловидных мамочек презрения, нелюбви к тем, кто не подходят под их стандарты и образ жизни.
    И я о том же, если девочки из не благополучной семьи, то что она не имеет права рожать? Не имеет права жить? Чего сразу тебе? Всем. Потому что те кто НЕ ПОДХОДИТ под стандарт, это ФИИИИИИ, а я вся белая и пушистая.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    О! Отлично! Правда я перебралась на М.Морскую и теперь еще дальше стала))) еще и машину разбила.

Вы в Сказку не планируете выбраться или на советскую? И вообще вы в наших краях сколько быть собираетесь?
    Будем 2 недели, правда папа наш уедет завтра и мы тоже будем без машины. Если что, такси возьмем и приедем в Сказку, а может в зоопарк сразу?

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты про передачу где они снимались? Ну снялись и молодцы, только она почему то была уверенна, что она мега звезда, так все разрекламировала, ажиотаж создала и обиделась, когда услышала мнения другие, причем даже не обиделась а сразу во всех подобных врагов увидела. А звездой быть дело трудное очень - будь готов и к славе и к поливу.
    Принцесска тож засветилась и повыслушивала мнения, что нехрен было ей лезть в это дело, всякие и за и против, но как то вот нормально общалась, поясняла, без выкриков "все вы козлы" раз не поддерживаете моё подобное дело
    а мне та передачаужасно не понравилась(((и я этого никогда не скрывала(((кидайтесь тапками...ссоры,крики, театр, наигранность...
    но я тогда промолчала..иногда это лучше...

7. Вверх #6907
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Ну тут я с тобой не согласна, она просто маленькая еще - 18 лет, и когда такое событие произошло - все таки целая передача с ее участием, нахлынула эйфория и ей хотелось с нами поделится своими эмоциями. А ее тут в пух и прах разнесли, мне даже жалко ее стало.
    Не, Стась, тут немного по другому было... Мне просто конкретную критику высказали девочки и свое ЗА и ПРОТИВ, а вот Кристину реально начали унижать, я это четко видела и мне было не очень приятно это все читать тогда.
    Вот и я о том же.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #6908
    Создающая уют
    Знаете девочки, моя бабушка всегда говорила - жизнь как лестница" Сегодня ты верхняя ступенька, на тебя ногами не становятся, за тебя держаться, а вот вдруг перевернут лестницу наоборот - и ты в миг станешь самой нижней ступенькой, на которую все будут становится ногами".
    Так что достаток, это дело такое переменчивое))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #6909
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мне та передачаужасно не понравилась(((и я этого никогда не скрывала(((кидайтесь тапками...ссоры,крики, театр, наигранность...
    Да дело было не в самой передаче, как в обсуждении их образа жизни, я не богатая знатная барышня, у меня таких семей как ее, перед глазами вагон и маленькая тележка, а она рискнула тогда выставить свою жизнь на показ, за что и поплатилась, не многие знают какие проблемы у меня в семье, но я в свои 33 уже чуть больше мозгов имею и не выставляю всю свою поднаготную на всеобщее обозрение на форуме, а она по своей неопытности и молодости лет подумала и до сих пор уверенна, что у нее обычная,нормальная семья. Потому что у нее другой не было.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #6910
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Будем 2 недели, правда папа наш уедет завтра и мы тоже будем без машины. Если что, такси возьмем и приедем в Сказку, а может в зоопарк сразу?
    В зоопарк я согласна!!! Мне тут 2 минуты до трамвайчика и мы уже в зоопарке))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Знаете девочки, моя бабушка всегда говорила - жизнь как лестница" Сегодня ты верхняя ступенька, на тебя ногами не становятся, за тебя держаться, а вот вдруг перевернут лестницу наоборот - и ты в миг станешь самой нижней ступенькой, на которую все будут становится ногами".
    Так что достаток, это дело такое переменчивое))
    Полностью согласна и рада тебя тут бачить, бо ты что то тоже здесь редким гостем стала)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я уже и не помню что кто то её упрекал в том что ей рожать не следовало. Причем тут наличие детей???
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #6912
    Да дело было не в самой передаче, как в обсуждении их образа жизни, я не богатая знатная барышня, у меня таких семей как ее, перед глазами вагон и маленькая тележка, а она рискнула тогда выставить свою жизнь на показ, за что и поплатилась, не многие знают какие проблемы у меня в семье, но я в свои 33 уже чуть больше мозгов имею и не выставляю всю свою поднаготную на всеобщее обозрение на форуме, а она по своей неопытности и молодости лет подумала и до сих пор уверенна, что у нее обычная,нормальная семья.
    такое ощущуение что я тогда пропустила тот момент, когда на форуме обсуждали ту передачу..припомнию что что то было, а что? КТО? не помню..знаю что я предпочитаю часто промолчать, чем осудить! Каждый имеет свои мозги, и должен ими уметь пользоваться, и если человек ошибся, то это ЛИЧНО его жизненный опыт, и как на успехи так и на ошибки человек имеет своё ПОЛНОЕ право)

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    И так, подведем итог сегодняшних - дискутов, - все везде понты, значит если я ищу посредника за 27 уе купить и привести дитю мокасины Ральф Лорен я понтовичка?
    Я зажравшаяся? Да пусть меня таковой считают, но лучше я куплю ТАМ кеды за 27уе и это будет Ральф, чем в одессе я куплю тапки мейд ин Чайна в лучшем случае.
    Я вообще не понимаю,в чем вопрос?Почему-то приплели эти Пати(у кого-то из-за них комплексы).Вообще-то эти пати в общей теме,практическаи не обсуждаются,есть отдельная дисскусия.И какие на них понты?И что значит не все могут пойти?Было бы желание.Знаю на новогоднюю вечеринку многие брали костюмы в прокат,на зимней вечеринке была девочка с доченькой в шикарных нарядах сделанных своми руками.
    Я лично не вижу здесь прям такого повального хвастовства(может я не умею читать?).я ни разу не видела,чтоб кто-то подписывал фотки своего ребенка,что вот он одет в костюм Ральф.И вообще,что такого крутого в Ральфе,я тоже заказываю Ральфовские вещи но не потому,что это круто,а потому что дизайн прикольный и потому,что я купила несколько платьев -от 20до 30уе.,а здесь на рынке,какие-то шортики 200 грн.стоят.
    А люди здесь,собственно,как и везде разные и достаток тоже разный.Соотвественно по разному пишут.Кто-то хает своих мужей,родственников,соседей и т.д-но ни у кого же не образуются от этого комплексы.А если кому-то стыдно написать,что покупает вещи в секонде,то это явно не проблема тех,кто покупает вещи в других местах.Мне лично не стыдно,я еще будучи беременной,поехала в Николаев и у знакомых,которые занимаются секондом,нагребла кучу офигенных вещей(новеньких,с бирками),а почему бы и нет.по моему эта проблема высосаная с пальца-это я щас могу всем сказать,что вот не пишите о своих малышах,что они уже самостоятельно ходят,а моя только за руку.А то у меня от этого комплексы.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

14. Вверх #6914
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девчата, если еще кого интересует вопрос наколенников, тех что Оксана выставляла, мы такие носим, очень я ими довольна )) покупали у Нины (сказка), сейчас их нет, она ждет посылку, буду брать еще 5 пар друзьям-подружкам.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #6915
    Создающая уют
    В зоопарк я согласна!!! Мне тут 2 минуты до трамвайчика и мы уже в зоопарке))

Полностью согласна и рада тебя тут бачить, бо ты что то тоже здесь редким гостем стала)))
    та у меня и времени не хватает, я вот на нотике в цеху когда обедаю могу посидеть, или уже ночью дома - все больше не сил не времени не хватает.
    Сегодна на 7-м аншлаг город пустой, а видно все поехали отовариватся.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #6916
    Посетитель
    Я активный читатель, но мне кажется что много девочки Вы на свой счет принимаете.....ну не можем все мы одинаково, родить воспитать,кормить и т.д.элементарно нужно иметь уважение друг к другу, а нам делать нечего вот мы и зацепились, и нифига себе это целое приключения стало ,а то как-то все последнее время монотонно стало))) а по поводу пати тема отдельная, в сообществах, вот там и высказывайте свое мнение, а ходить или не ходить и в чем ходить, это дело каждого, ну не принимаешь ты дресс-код это не значит что встречу в определенном стиле должна превращаться в обычную прогулку, в наших серых буднях иногда хочется праздника, и СПАСИБО девченкам что не устают этот праздник устраивать......

17. Вверх #6917
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девчата, если еще кого интересует вопрос наколенников, тех что Оксана выставляла, мы такие носим, очень я ими довольна )) покупали у Нины (сказка), сейчас их нет, она ждет посылку, буду брать еще 5 пар друзьям-подружкам.
    мне нужны наколенники а ссылки нет?
    Я какая то тетка не модная, кто такие Ральфы, кто такие Пати - ничего не поняла))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #6918
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Так чё опять за разборки!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне нужны наколенники а ссылки нет?
    Я какая то тетка не модная, кто такие Ральфы, кто такие Пати - ничего не поняла))
    От ты мочиш.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я помню её)она совсем потерялась...даже в контакте редко выходит на связь(
    Она обиделась на нас мигер за критику Но реально передача была гадкая и мерзкая.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 346 из 510 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права