Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 345 из 510 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 10194
  1. Вверх #6881
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    коли я сегодня уже вышла из подполья,хвастанусь нами, если можно.

Вложение 4472664 Вложение 4472663наша Девочка-Весна

Вложение 4472663 и любительница ягод)))
    красотуська!!! про переворот фото я в личке написала

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы второй день лечимся(((
    Прошлой ночью поднялась температура 38.6, ничем сбить не могла((( под утро только опустилась до 37.5, а когда проснулись, то начался жуткий понос, бедная Настёнка, попа, как после пожара, какала каждый час, гора использованных памперсов и мокрых труселей. Вызвала врача, говорит точно не могу сказать что это... у нас зубы лезут глазные и смородинку мы попробовали, может и то и то дать такой эффект((( Назначила нам кучу всего, но слава Богу, сегодня уже темпы нет и покакали только 2 раза (еще не вечер правда). Надеюсь с поносом мы завязали.
    Вылез 13-й зуб, еще 3 на подходе.

Еще хочу похвастаться нашими фотками с фотосессии)))
      Показать скрытый текст
    фото
    какая прелесть маленькая!!!!!!!!! поправляйтесь скорее!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Зачем?[/QUOTE]

Некоторые люди верят в способность шапочек из фольги и других подобных устройств останавливать голоса в их головах или не давать правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или всякой нечисти управлять их сознанием.

Фиолетовая уже не в моде
    _))))))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Танька инзомена, ты какой ногой читала всё? ))))))))))) правой или левой?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Танька инзомена, ты какой ногой читала всё? ))))))))))) правой или левой?
    Читала как все, глазами.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Рассказываю!!! По наводке ДеВиль сегодня утром решили пойти на выставку диких животинок на морвокзале. Девочки, мне так понравилось )))) по-моему, Асе не так понравилось как мне )))))) там такие обизьянки мааааааахонькие махонькие (потом скину фотки) и, ну, такие смешные просто обнять и плакать)))) выставка мне очень понравилась, чистенько, аккуратненько, свежий воздух, работают кондеры, много разных животных (некоторые питички даже без клеток), жучки, паучки, черепашеки, бибизянки...детки до 3 лет бесплатно, взрослые 50, дети 40, можно фоткаться, купить у них корм и кормить животных.
    Короче, нам понравилось.
    Тока вот большой минус - это отсутствие пандусов, пришлось колясок потаскать. А там, на вставке, один этаж в коляске сделки, а нижнем этаже Аська бегала сама.
    Последний раз редактировалось Only_york; 28.06.2012 в 14:32.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Читала как все, глазами.
    ну тада ладно, думай так как поняла

7. Вверх #6887
    И так, подведем итог сегодняшних - дискутов, - все везде понты, значит если я ищу посредника за 27 уе купить и привести дитю мокасины Ральф Лорен я понтовичка?
    Я зажравшаяся? Да пусть меня таковой считают, но лучше я куплю ТАМ кеды за 27уе и это будет Ральф, чем в одессе я куплю тапки мейд ин Чайна в лучшем случае.
    ты шо седня сообщения выборочно читала?))

мы ж уже писали, что смотря в каком тоне все преподносить... никто не запрещает никому покупать детям дорогие шмотки, игрушки и т.д., и не запрещает делится со всеми новостями о покупке. Просто неприятно читать, когда преподносится это все в таком тоне мол "я такая крутая, а вы отстой" Хотя в теме достаточно человек с одинаковым достатком и преподносят они свои достижения всегда по разному. Одна понты лимонит, а вторая скромно написала без всякого пафоса, просто поделилась приятной для себя новостью. А потом другая увидев эти понты начинает свои показывать, чтоб доказать, что она ничем не хуже, ну и начинается цирк... Вот что Китси и Я пытаемся донести здесь. Что раньше тема была как тема, все делились, радовались, помогали друг-другу, а сейчас в основном какое то хвастовство пошло и мерянье кошельками.

8. Вверх #6888
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Особенно радовались "УСПЕХАМ" Кристи, забыли уже о такой? Как ее о...ли? Я и сама уже несколько раз отписывалась от темки, ГЫДКО было читать и писать совершенно не хотелось.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Всем привет!
    я наконец то нашла время зайти к нам в темку)))
    Мы приехали к бабуле в Николаев, бабуля с малым, я расслабляюсь у компа)))
    Так что, Принцесска, могем в парке погулять)

А что тут у нас за диспут, я так поняла что была горячая беседа, никак не пойму с какой странички читать)) С утра?

10. Вверх #6890
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    конопля

моя малая очень трусится за персиками, вчера 2 съела и еще требовала, но уже не было))) Хотя я пока что побаиваюсь много давать. Вишню мы не очень любим, черешню тоже, а клубнику любим. но поблендеренную с сахаром, хотя я ее тоже совсем по чуть-чуть пока даю. Но в принципе можно было и больше, так как аллергия не наблюдается.

а 5 копеек вставляй на здоровье, тут иногда черт ногу сломит кто в теме каждый день тусуется, а кто пол года отсутствовал нужно смотреть на это проще

где кукурузку брала и как она на вкус? а то я тоже хожу слюни кусаю, но не покупаю думая, что она вообще никакая
    На Новом брала по 3 грн. Оооооооооооочень вкусная!!!! Сладкая!!!!!!! Сахарная прямо. Я ее в мульте варила на пару.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #6891
    Особенно радовались "УСПЕХАМ" Кристи, забыли уже о такой? Как ее о...ли? Я и сама уже несколько раз отписывалась от темки, ГЫДКО было читать и писать совершенно не хотелось.
    я не в курсе..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #6892
    Это ты мне?

Я ее тут от всех нападок отбивала и потом еще долго в Контакте успокаивала, чтоб не обращала внимания на осуждения со стороны девочек. И вообще была в тихом шоке сколько у нас вроде бы с виду миловидных мамочек презрения, нелюбви к тем, кто не подходят под их стандарты и образ жизни.

13. Вверх #6893
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я не в курсе..
    и я не в курсе)))
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я помню её)она совсем потерялась...даже в контакте редко выходит на связь(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #6895
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А что тут у нас за диспут, я так поняла что была горячая беседа, никак не пойму с какой странички читать)) С утра?
    В парк обязательно сходите и нам потом расскажете как оно))) а то есть у меня мечта поехать с Асей в николаевский зу, у меня воспоминания детства - там было Классно тогда )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #6896
    ты про передачу где они снимались? Ну снялись и молодцы, только она почему то была уверенна, что она мега звезда, так все разрекламировала, ажиотаж создала и обиделась, когда услышала мнения другие, причем даже не обиделась а сразу во всех подобных врагов увидела. А звездой быть дело трудное очень - будь готов и к славе и к поливу.
    Принцесска тож засветилась и повыслушивала мнения, что нехрен было ей лезть в это дело, всякие и за и против, но как то вот нормально общалась, поясняла, без выкриков "все вы козлы" раз не поддерживаете моё подобное дело

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    В парк обязательно сходите и нам потом расскажете как оно))) а то есть у меня мечта поехать с Асей в николаевский зу, у меня воспоминания детства - там было Классно тогда )))
    Ой, так давайте приезжайте пока мы тут. Мы с малым уже 3 раза в зоопарке николаевском были, ему очень нравится. Мы тут еще 2 недели будем.

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    О! Отлично! Правда я перебралась на М.Морскую и теперь еще дальше стала))) еще и машину разбила.

Вы в Сказку не планируете выбраться или на советскую? И вообще вы в наших краях сколько быть собираетесь?

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    На Новом брала по 3 грн. Оооооооооооочень вкусная!!!! Сладкая!!!!!!! Сахарная прямо. Я ее в мульте варила на пару.
    Щас жду пока малая проснется, довариваю супик и мчим на базарчик за кукурузкой!

19. Вверх #6899
    Фефочки....
    Смотрите, что мне Ник написал на прощание......Хранить буду долго)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты про передачу где они снимались? Ну снялись и молодцы, только она почему то была уверенна, что она мега звезда, так все разрекламировала, ажиотаж создала и обиделась, когда услышала мнения другие, причем даже не обиделась а сразу во всех подобных врагов увидела. А звездой быть дело трудное очень - будь готов и к славе и к поливу.
    Принцесска тож засветилась и повыслушивала мнения, что нехрен было ей лезть в это дело, всякие и за и против, но как то вот нормально общалась, поясняла, без выкриков "все вы козлы" раз не поддерживаете моё подобное дело
    Ну тут я с тобой не согласна, она просто маленькая еще - 18 лет, и когда такое событие произошло - все таки целая передача с ее участием, нахлынула эйфория и ей хотелось с нами поделится своими эмоциями. А ее тут в пух и прах разнесли, мне даже жалко ее стало.

Закрытая тема
Страница 345 из 510 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права