| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Зачем?[/QUOTE]
Некоторые люди верят в способность шапочек из фольги и других подобных устройств останавливать голоса в их головах или не давать правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или всякой нечисти управлять их сознанием.
Фиолетовая уже не в моде
_))))))))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Танька инзомена, ты какой ногой читала всё? ))))))))))) правой или левой?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Рассказываю!!! По наводке ДеВиль сегодня утром решили пойти на выставку диких животинок на морвокзале. Девочки, мне так понравилось )))) по-моему, Асе не так понравилось как мне )))))) там такие обизьянки мааааааахонькие махонькие (потом скину фотки) и, ну, такие смешные просто обнять и плакать)))) выставка мне очень понравилась, чистенько, аккуратненько, свежий воздух, работают кондеры, много разных животных (некоторые питички даже без клеток), жучки, паучки, черепашеки, бибизянки...детки до 3 лет бесплатно, взрослые 50, дети 40, можно фоткаться, купить у них корм и кормить животных.
Короче, нам понравилось.
Тока вот большой минус - это отсутствие пандусов, пришлось колясок потаскать. А там, на вставке, один этаж в коляске сделки, а нижнем этаже Аська бегала сама.
Последний раз редактировалось Only_york; 28.06.2012 в 14:32.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ты шо седня сообщения выборочно читала?))
мы ж уже писали, что смотря в каком тоне все преподносить... никто не запрещает никому покупать детям дорогие шмотки, игрушки и т.д., и не запрещает делится со всеми новостями о покупке. Просто неприятно читать, когда преподносится это все в таком тоне мол "я такая крутая, а вы отстой" Хотя в теме достаточно человек с одинаковым достатком и преподносят они свои достижения всегда по разному. Одна понты лимонит, а вторая скромно написала без всякого пафоса, просто поделилась приятной для себя новостью. А потом другая увидев эти понты начинает свои показывать, чтоб доказать, что она ничем не хуже, ну и начинается цирк...Вот что Китси и Я пытаемся донести здесь. Что раньше тема была как тема, все делились, радовались, помогали друг-другу, а сейчас в основном какое то хвастовство пошло и мерянье кошельками.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Особенно радовались "УСПЕХАМ" Кристи, забыли уже о такой? Как ее о...ли? Я и сама уже несколько раз отписывалась от темки, ГЫДКО было читать и писать совершенно не хотелось.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет!
я наконец то нашла время зайти к нам в темку)))
Мы приехали к бабуле в Николаев, бабуля с малым, я расслабляюсь у компа)))
Так что, Принцесска, могем в парке погулять)
А что тут у нас за диспут, я так поняла что была горячая беседа, никак не пойму с какой странички читать)) С утра?
Это ты мне?
Я ее тут от всех нападок отбивала и потом еще долго в Контакте успокаивала, чтоб не обращала внимания на осуждения со стороны девочек. И вообще была в тихом шоке сколько у нас вроде бы с виду миловидных мамочек презрения, нелюбви к тем, кто не подходят под их стандарты и образ жизни.
ты про передачу где они снимались? Ну снялись и молодцы, только она почему то была уверенна, что она мега звезда, так все разрекламировала, ажиотаж создала и обиделась, когда услышала мнения другие, причем даже не обиделась а сразу во всех подобных врагов увидела. А звездой быть дело трудное очень - будь готов и к славе и к поливу.
Принцесска тож засветилась и повыслушивала мнения, что нехрен было ей лезть в это дело, всякие и за и против, но как то вот нормально общалась, поясняла, без выкриков "все вы козлы" раз не поддерживаете моё подобное дело
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
О! Отлично! Правда я перебралась на М.Морскую и теперь еще дальше стала))) еще и машину разбила.
Вы в Сказку не планируете выбраться или на советскую? И вообще вы в наших краях сколько быть собираетесь?
Щас жду пока малая проснется, довариваю супик и мчим на базарчик за кукурузкой!![]()
Социальные закладки