все!!!пшол спать!!!
| ||
Тема: Евро-2012
все!!!пшол спать!!!
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
OLE!!!
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Доброе утричко болельщики!
вижу выговорились...ну и славненько! спалось точно лучше)))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Жаль Португалию. Нани попер впереди бить пенальти. Зачем это было делать, сбил человека с толку. Игра была обалденная все 120 минут на одном дыхании.
Toyota Corolla
Германия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Toyota Corolla
Украина сыграет с Чехией товарищеский матч. Встреча состоится в августе этого года в Одессе.
Только любовь и стремление делает человека богатым
надеюсь,что финал будет без дополнительного времени и пенальти,что будет интересная и чумовая игра,а не тупое катание мяча от ворот до ворот.тогда победа той или иной команды будет справедливой.может пенальти это и драйв кому-то,но лично я считаю,что это ерунда.иначе тогда зачем играть 2тайма.а так получается по пенальти,что играют голкипер и футболист один на один,показывая лично свое мастерство и удачу.футбол это командная игра с кучей опасных моментов и рисков.именно они и приносят удовольствие при просмотре.
спать хочу,не могу))
Время ярких костров и темных ночей.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 28.06.2012 в 11:33.
Все буде добре:)
Еще подумалось, раз Платини отрицает видеоповторы и идет по пути увеличения количества судей, то в перспективе будут бегать 22 судьи по полю, чтоб никто не остался без присмотра![]()
Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956
Скажите, пожалуйста, а наша фан-зона на морвокзале стоит того, чтобы пойти туда сегодня матч посмотреть? Потому как не с кем оставить младшего, придется его тащить с собой, вот чтобы не зря ехать и не давать ребенку спать в 11 вечера))) Понимаю, что сравнивать с киевской нет смысла, ну все же, кто был?
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
[QUOTE=Шапокляк;30184087]Испания неприятно удивила, не ожидала такой вялой, не интересной игры от уже финалистов. А Порту сражалась как могла. Очень жаль.
Сегодня болею за Италию)))))))Очень хочется новую команду в финале, а не Германию. Хотя маловероятно((
Вложение 4472056
А что уже говорить за Украина:Франция - вяло -это даже легко сказано, такое было предчувствие, что нашим привязали утяжелители к ногам....
P.S.может я ошибаюсь, но присутствие семей и гульки между матчами и шоппинги, какбэ не способствуют рабочему настроению, в этом смысле команды России и Украины отличились, надо было еще собак и кошек взять...
Социальные закладки