Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 338 из 510 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10194
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да, Фросенька ты все правильно описала,
    немного из жизни, моя однокурсница и ооочень близка подруга, жила возле парка шевченко, ул веры ? непомню
    такая у нее семья интеллигентнейшая, и домик 2 этажный, все чистенько, жила прямо в палисаднике - выходит в морю. вышла замуж, переехала на разумовского, недалеко от автовокзала - я столько к ней в гости ходила - и каждый раз шприцы в парадной - и нарики, а на улице, а соседи......это ужас. она говорит, это невыносимо - поставили такие решетки себе и тамбур - за семью замками - и с ребенком до сих пор в парк шевч. ездит. много лет живет там - менять квартиру нет возможности - ой говорят - не зарекайся - не дай бог в таком районе жить, а черемушки мне не родной район, но намного лучше. для меня!!
    и школы - это тяжелый выбор- но мы учились 35, приморский лицей, ОГУ, и тд...

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, я завтра сфоткаю свой двор и окружающий район, чтобы вы увидели - и на Молдаванке есть жизнь )))
    По поводу шприцов: сотрудница живет на Черняховского, ее соседи сдали квартиру цыганам-наркоторговцам, каждый день или менты, или "клиенты". Если дом многоквартирный и не новострой, то с соседями может не повезти в любом районе.

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Я в "98-"99 гг. наблюдала картину на Островидова/Льва Толстого, по видеофону на лестничную площадку. Красивый дом напротив Мариинки, прилично одетый молодой парень (наглаженный белый верх - чёрный низ). Спускаясь утром, видимо, на работу, приостановился на нашей лестничной площадке, достал из дипломатика жгут, шприц... И понеслась душа в рай...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Ой,девочки,сейчас такое время,что быдла хватает везде,независимо от района.Мы вчера вышли на детскую площадку покататься на качельках,стоит толпа мужиков,бухают пиво,дым коромыслом,мат перемат,бычки тушат в песочнице,туда же бутылки кидают и тут же ихние дети играют(это вроде они их выгуливают).И это ж не совсем последняя пянь и наркоманье-это среднестатистические мужики.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #6745
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, как ваши манюни терпят измерение температуры? Просто мой терорист если не спит, то измереть просто не дает. Термометр вырывает, плачет. Я вот задумалась надо покупкой того который в ушке измеряет. Или вот в Чикко тоже есть ко лбу прикладываешь и через пару секунд результат. Но про них отзывы не хорошие. У кого то есть что-то подобное? Вы довольны?

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Всем привет!
    На повестке дня у нас вопрос, поражающий своей новизной
    ЧЕМ ВЫ МАЖЕТЕ ДЕТЯМ КОМАРИНЫЕ УКУСЫ?
    Мы сегодня проснулись как будто в лесу ночевали - все покусанные... Вчера неплотно москитку закрыла, и кровососы налетели в спальню. Решила намазать пятнышки зеленкой - теперь стыдно с дитем на улицу выйти, ручки-ножки и даже лицо в пятнышко! Штук 40 точек поставила! Такое ощущение, что с десяток комаров атаковали мою Дашку, понадкусывали и пару раз хорошо присосались (больших волдырей немного, в основном маленькие). Чем бы их намазать, чтоб быстрее прошли? Траумель в этом деле не помогает, случайно?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши манюни терпят измерение температуры? Просто мой терорист если не спит, то измереть просто не дает. Термометр вырывает, плачет. Я вот задумалась надо покупкой того который в ушке измеряет. Или вот в Чикко тоже есть ко лбу прикладываешь и через пару секунд результат. Но про них отзывы не хорошие. У кого то есть что-то подобное? Вы довольны?
    Я недвано тоже задалась этим вопросом. Запланировала покупку инфракрасного термометра, но так и не остановила выбор на какой-то модели... Про Чикко отзывы неоднозначные. Зашла в Антошку на Гайдара - там его нет. Это надо в Мега-Антошку ехать, наверное. Плюс покупки Чикко - это то, что если с градусником будет фигня (как нередко бывает) - можно сдать назад в теч. 2 недель. А на форумах начиталась про другие градусники и отметила для себя Термометр для измерения температуры на лбу «3 в 1» Beurer FT 60, (Германия), его хвалил даже детский врач. Минусы только в том, что надо из Киева заказывать. А вдруг захочется вернуть - начнется проволочка... В общем, так и не знаю, какой бы выбрать) Но фирму Бойрер многие хвалят. У них куча моделей - как ушных, так и лобных, и бесконтактных (но те не настолько точные).
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 28.06.2012 в 11:06.

8. Вверх #6748
    И еще один вопрос, пока я здесь))
    Кто-нибудь пользуется НАКОЛЕННИКАМИ? Мы вчера посбивали коленки в кровь, теперь реально задумываюсь о них... Нашла в Сказке за 65 грн пара. Стоит ли брать?

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Брури
    [QUOTE=Oki-sun;30183370]Всем привет!
    На повестке дня у нас вопрос, поражающий своей новизной
    ЧЕМ ВЫ МАЖЕТЕ ДЕТЯМ КОМАРИНЫЕ УКУСЫ?
    сетки на окнам!2 фумигатора,на улице Офф юниор!
    сделала вчера себе бальзам против комаров!намазала -жужжали ,но не одного укуса
    Последний раз редактировалось Брури; 28.06.2012 в 11:17.
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

10. Вверх #6750
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    есть пример друзей. Их дочка ходила в школу в канаде год или полтора, уже не помню. Вернулись в Одессу, отдали в обычную школу возле дома, которая на комсомольская угол лениградской. Контингент - молдаванка. Ребенок с первых дней орала, что ненавидит эту страну. Учиться не хотела, потому что ее в классе обижали, ругались матом, ну короче полный набор молдаванки. Когда атмосфера в классе подобного рода, то на учебу просто не хватает желания, это я могу по себе даже сказать, что окружение очень влияет. Через месяц ее забрали оттуда и перевели в школу на 10 апреля, которая французская и за деньги. Ребенка как подменили (сразу же), учиться она уже хочет, в школу нравится ходить, с продленки уходить не хочет, сразу друзья появились.
    Понятно, что и на молдаванке есть хорошие адекватные воспитанные люди, но все же основная масса.... я живу на границе с молдаванкой и хожу за продуктами в магазины, вижу людей на остановках, да и просто на улицах, слышу, что творится в кафешках на улице. И друзья-знакомые, которые выросли на молдаванке и не спились, не снаркоманились и не сидят, очень удивляются, потому что процентов 90 их дворовых друзей уже где-то там. Поэтому и влияет район, в котором ходит ребенок в школу. Не сто процентов конечно, но все же. Просто большую роль играет количество людей одинакового воспитания. И более комфортно будет ребенку работяги в классе детей работяг,а не в классе "мажоров". И наоборот. Имхо.
    Если Молдаванка такая плохая, то тогда что говорить о Поскоте??? Там в 3 раза больше асоциальных семей, наркоманов, больных туберкулезом и ВИЧ....И что? Там тоже плохие люди??? Как можно людей делить по району? Контингент....ужас....может Молдаванку застроить большим забором, чтобы не мешали людям с других районов? Или ярлыки на них поцепить, чтобы Вы, при ввиде их, как минимум переходили на другую сторону...ну, так, чтоб не замораться.
    П.С. Я живу на Молдаванке, за углом от 10 школы.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #6751
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    девочки дорогие всем приветик, у меня тут назрел вопросик, может кто продает молокоотсос Medela Harmony, у меня знакомая недавно родила, так как роды поздние ничего не покупали зараннее, а вот теперь нужен срочно молокоотсос, а новый для них пока дороговато... может кто-то ещё свой не продал?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет

Была на Новом. Там столько фрукты, что глаза разбегаются. Купила попробовать персик инжирный и желтую малину.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    сетки на окнам!2 фумигатора,на улице Офф юниор!
    сделала вчера себе бальзам против комаров!намазала -жужжали ,но не одного укуса
    Да нас и не кусали до этого, москитки помогают! А вчера неплотно ее закрыла, теперь хочется побороться с последствиями - ускорить заживление укусов..

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    девочки дорогие всем приветик, у меня тут назрел вопросик, может кто продает молокоотсос Medela Harmony, у меня знакомая недавно родила, так как роды поздние ничего не покупали зараннее, а вот теперь нужен срочно молокоотсос, а новый для них пока дороговато... может кто-то ещё свой не продал?
    У меня не Harmony, а Base - использовался полтора раза) Лежит без дела. Если нужен, могу продать! Покупала еще в 5 роддоме за 280 грн.
    ПС это не твоя знакомая вчера в темке спрашивала про этот молокоотсос? Кто-то спрашивал с незнакомым ником)

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Приветик всем!! Зашла в гости)
    Я измеряю темпу обычным градусником, усаживаю на колени, даю в ручки коробочку, а градусник ставлю наоборот, т е выпирающая часть сзади! Он его не видит, ничего не муляет и соответственно не выдерает
    А вообще я тоже задумываюсь о каком-то крутом- чтоб быстро и без подмышек, мы ведь самостоятельные становимся))
    Максик 26.07.2011

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Всем привет

Была на Новом. Там столько фрукты, что глаза разбегаются. Купила попробовать персик инжирный и желтую малину.
    Да, сейчас сезон сразу ВСЕГО))) Как можно давать ребенку по 2 ягодки в 2 дня? Я вот не удержалась и мы сразу попробовали чернику, ч.смородину, шелковицу, абрикосы - чуть ли не в один день. Теперь сыпь на подбородке непонятно, на что)))) Мама-кукуся

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Всем привет

Привет
    Ммм, как я люблю лето)) столько вкуснятины))
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #6758
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и я была на базаре...за последний год второй раз...уже забыла где что(( мясо замариновали на вечер...фрукты накупила...овощей...

где можно купить ростомер? в антошке нет и в таврии тоже.....

19. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да, вот и у меня глаза разбегались...рук и денег не хватало
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для Торри
    у меня какие угодно есть и соска тоже.. все не то
    я измеряю так - ставлю под мышку, только не спереди, а сзади , прижимаю ручку и идем в окно смотреть...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 338 из 510 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права