Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В этом случаи я не советчик. Я же сказала, что в моем мне советовали. У меня цикла не было 10 лет и гормоны плясали в такие стороны, врачи советовали или подождать до лучших времен или же идти на ЭКО но последствия в моем случае были при таком гормональном фоне не очень хорошие, то есть моя жизнь могла бы после появления ребенка сократиться очень сильно. за последний год гормональная картина действительно начала меняться в лучшую сторону. И теперь я прохожу полное обследование.
Плюс мне ребенок видно все таки не настолько сильно нужен был, что бы я морально была готова проделывать с собой манипуляции плюс ждать и все такое. Скорей всего это те же гормоны виноваты. Не было у меня ни тяги заглянуть в коляски, ни просто поиграть с детьми. Я реально и детьми друзей больше часа находиться не могу. Утомляет меня это. Все говорят что все изменится когда появится свои. Вот мне только недавно наверное это уже осознано захотелось. Полную семью с ребенком. Чтобы все как у людей. А не жить реально как жили мы с мужем в свое удовольствие. Мне нравится фраза Комаровского: Хорошие люди должны размножатся.
Последний раз редактировалось Anjelina8; 28.06.2012 в 00:07.
Ангелина, а в чём всё-таки причина такого тотального длительного отсутствия месячных? Врачи объяснили? Как это, при таких сумасшедших нарушениях, прозвучал совет "подождать до лучших времён"?
Единственное, что мне понятно - это то, что Вам нужен репродуктолог с чётко намеченным планом действий. В настоящий момент всё выглядит как-то хаотично немножко и неорганизованно.... уж простите.
Алёшка и Максимка :)
Репрудуктолог есть и даже не один. Последний раз была у него 2009 году. Сказал приходить когда точно решусь рожать. А так с моими гормонами жить можно и так. Вот я к нему сейчас к одному хорошему и пришла.
Гормоны плясанули как я уже рассказывала из-за химической интоксикации. Реально месяц диагноз поставить не могли так как отказывать стали почки, печень и все по самого верха. Родители привезли в Чрнобыльский центр в Киеве так как в моем городе поставили диагноз острый лейкоз и срочна нужна операция. В Киеве как раз такими в Чернобыльском центре как я и занимались. А там поставили диагноз что это грубо говоря отравление, но не пищевое, а химическими испарениями. Факт потом доказали и я кое-что вспомнила.
По итогу что-то нарушилось в голове и все остановилось. Анализы показывали по половым гормонам, что я типа еще девочка. Врачи в Киеве говорили, что таких случае одна на тысячу, очень Много после облучения бывает сильного, при стрессе. Может психически себя заблокировала. Вообщем одна киевская профессорша у которой была на консультации даже просила не пропадать так очень интересный случай и не часто встречается. Рассказывали что во время войны у женщин цикл из-за стресов останавливался. В моем случае думали что разрушился центр в гипофизе-гипотоламусе из-за отравления. И нужно здать когда может организм чем-то заместит.
В итоге как меня не стимулировали чтобы мне не кололи. Все как мертвому припарки. Месячные шли только при гормонах клостилбегита и прогестерона, а фолликулы росли, и все. Делали очень много разных доз, разными препаратами. Я уже названия и не вспомню та как было это все еще в 2003-2004 году. Просто есть ограничения на количество процедур так как яичники истощаются. По итогу советовали или расслабится и подождать или делать ЭКО.
Так что я для себя решила подождать. Многие родственники меня не понимали, подруги, кто рожал сам то же. Но у меня на этой почве наверное все таки в мозгу наверное женский инстинкт тоже заблокировался так как реально детей особо не хотелось. То есть если честно, то вообще не хотелось. Я даже по поводу этого кучу статей прочитала, что бывают такие "неправильные" женщины. Но это не природно. Так как если все работает и женщина полна эстрогенов то инстинкт размножения будет ей стучать колокольчиком в голове - родить!!! В итоге этот колокольчик у меня включился только недавно.)))
Ангелина, Ваш случай, конечно, без сомнений неординарный. Но почему-то из всего вышесказанного, создаётся впечатление, что если Вами хорошенько заняться - всё обязательно получится. Надеюсь, проснувшийся звоночек теперь будет побуждать к активным и продуктивным действиям.Может быть необязательно сразу бросаться в ЭКО? Ведь какой-то ответ на стимуляции был, если Вы говорите, что фолликулы росли, что на препаратах цикл восстанавливался?
А кто, если это не балшой-балшой секрет, Ваш репродуктолог?
Алёшка и Максимка :)
Вот и я пока надеюсь что все получится без ЭКО. Плюс врач сказала, что уже и другие препараты более мощные появились.
Репрудуктолог не из Одессы. Я живу в восточной Украине. Она работает совместно с клиникой репродуктивной медицины «Надия», г.Киев и в случае ЭКО готовит пациента дома, а потом если понадобится направляет в Киев уже со всеми анализами и заключениями и предподготовкой.
Как только будут сдвиги расскажу. Пока есть моя младшая сестра, которой она помогла четыре года назад. У нее был тоже полный разлад гормонов и щитовидки , но в другую сторону чем у меня. Моя сестра родила ребенка. Все стимуляции обследования, лечения и роды по итогу стоили ей около 50000 грн. то есть совсем не дешевле чем ЭКО. Но все таки получилось и теперь у меня есть племянник 2 лет. Мой сестре нужен был ребенок как воздух. Она хотела его еще до того как вышла замуж, то есть 100% женщина. Плюс врачу очень тоже интересно работать со мной так как у нас с сестрой очень много чего похожего. Жаль что не делали гормональных анализов, когда нам было по 16 лет. Может мы такие родились с разладом. А потом у нас с ней в одном и том же возрасте пошел разлад, но у меня из-за отравления, а у нее из-за другого.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Дружно у Вас тут, может и я успокоюсь как пообщаюсь с вами. История не такая как у всех сидящих тут, но все же.
С тех пор как пошли первые месячные регулярности не было, были и задержки и частые месячные. Сначала не обращали внимания, а спустя некоторое время это стало очень мягко говоря напрягать. Ходили к разным врачам все отнекивались "родит и пройдет". Со временем стало только хуже, стали болезненные и задержки стали больше. Ставили и поликистоз и хроническое воспаление. Посоветовали нам Котова с ЖК на Болгарской, решили его послушаться и попринимать гормоны (все-таки советовали). От лечения чудо врача я из жизни вычеркнула 2 года жизни, меня возили по больницам, постоянные скорые, врачи разводили руками, а я можно сказать умирала. Чудом мой организм переборол это "что то" и я пошла на поправку, кроме моих месячных. Я вышла замуж, а врачи настаивали на беременности. И в одну из своих задержек, иду снова к врачу, который находит громадную кисту на правом яичнике, экстренно ложат в больницу, так как большая угроза того что вот вот лопнет, хотят оперировать но чудо врач решает повременить, за что ей огромное спасибо. Вылечили медикаментозно. Но сказали пол года не беременеть. Хотя врачи разводили руками с моими анализами и результатами узи, мол тебе забеременеть будет сложно. Но забеременела с первого цикла, удивление, радость, слезы, счастье... Но беременность была очень сложной и очень болезненной. Бесконечные сохранения, сумасшедшие боли, злостный токсикоз всю беременность, подтекание вод с 7 месяцев, врачи не давали прогнозов... но все-таки выходили. Очень благодарна чудо-врачу за это. Экстренно прокесарили на 35 неделе, малышка маловесная, гипоксия, легкие раскрылись -ура счастье. На этом мы думали все закончиться.. Но увы, после беременности стало только хуже. задержки по пол года, то кровотечения 18-ти дневные. Боли, агрессия, злость, гормоны бушуют. Обследование, консультации и вердикт двух врачей рожать сейчас или никогда..... Причина не наступает овуляция, яичники все хуже работают. Прогноз - отмирание клеток яичников. Вот и направили меня в Ремеди на полное обследование.
Знаю что у вас и 1-го ребенка нет, а я тут со вторым пришла да и вообще с совершенно другими проблемами. Но сама мысль что не смогу забеременеть просто душит.. нет даже не душит а заставляет впасть в отчаяние...
Не паникуйте и не отчаивайтесь, Дощечкин отличный доктор, разберется он с вами). Скорее всего на лапару отправит, но в этом ничего страшного нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правильно Вас направили, пройдете обследование, выясните причину - а при устранении и беременность может быть не за горами))) главное, не паниковать)))
По поводу последней фразы - у нас у всех здесь одна беда, а вторичная они или первичная - вопрос второй)))
Добро пожаловать в темку, но, чур, долго не задерживаться))))
Дорогая, у нас тоже есть девочки с детишками, которые хотят по 2-му, а не получается. Не переживай. Мы всем рады. Только вот всем желаем не задерживаться в нашей темке, а чихать в скором времени заразными и беременными чихами. Хорошо что тебя направили в Ремеди. ВВ хороший доктор и единственный эндокринолог из репродуктологов. Он во всём разберётся и Вы вместе справитесь с твоей закавыкой. Если что не понятно - не стесняйся, спрашивай. Тут многие прошли через разные круги кошмаров и имеют такой опыт, что подсказать могут обо всём.
Самое главное помни - мы все из этой темки уходим в соседнюю - к беременушкам. Просто кто то раньше, кто то позже. Не пропадай. Удачи тебе.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Та ладно, я тута уже давненько за вторым в очереди стою и ничо.... надеюсь в скором времени этот главный приз (для меня это джек-пот жизни) получить....
Ты главное не задерживайся и не засиживайся...
Я тута, давеча, одну подпольщицу вычислила, надеюсь на пЭрсональный чих....
Так что, нас действительно стало меньше, да и Олюшка пообещала заразных конфет....В прошлый раз, заразных сливок-ленивок, я поела от Натсика....
Последний раз редактировалось vikesha; 28.06.2012 в 11:50.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Cпасибо за поддержку, а зачем нужна лапараскопия и как она проходит?
Спасибо, постараюсь не задерживаться
Спасибо Олюшка, немного успокаиваюсь когда читаю отзывы о ВВ да и надежда как говориться умирает последнейПропаду только в одном случае - когда в соседнюю темку перейду
)
В первую очередь лапароскопия - это диагностическая операция. Ни на одном узи не будет точной картины, а лапара покажет все полипы, спайки, кисты и прочие проблемы. И тут же все эти проблемы убираются. Если у вас СПКЯ, то сделают насечки лазером на яичниках, что простимулирует их работу и на несколько месяцев увеличит шансы на беременность.
Как проходит операция можно подробно почитать в теме про лапароскопию. Ничего страшного в ней нет, заживает и забывается все очень быстро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А какая стоимость данной операции (лапары).И если у меня гормональный сбой и на восстановление пойдет несколько лет,я могу сделать эту операцию для того что бы ,скажем так,быстрее забеременеть?
Социальные закладки