Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1581
    User banned
    За закрытый двор без посторонних машин и против площадки)))

3. Вверх #1582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    За закрытый двор без посторонних машин и против площадки)))
    не говорите таких ужаССных весЧей, а то опять скажут, что мы морально раздолбаные

4. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Машину, конечно удобно иметь под домом, но это будут завывающие среди ночи сигнализации. Бывает и такое, что человек отсутствует не один день, а сигнализация работает. Также ночные приезды-отъезды, посигналить, чтоб разъехаться, охраннику, чтоб впустил. А вначале все выглядело довольно безобидно. С детьми более-менее понятно, вопли обеспечены в течение всего дня и до позднего вечера, чужих детей не выгоните, при кажущейся престижности района, соседи еще те.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #1584
    User banned
    Насколько я знаю со слов Дмитрия в том году детскую площадку не установили по причине отказа большинства жильцов. Так что нового ??? Если будет голосование- пусть кто "за"скидывается на это удовольствие, а узнав сумму, я думаю , может процентов 5 будут " за", дружно передумают) к тем кто против просьба не обращаться за $$$)))

6. Вверх #1585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    хотела проигнорировать твоё глупое сообщение, но раз ты меня процитировал... ну да, мужчин цитировать (разделяющих моё мнение) и придираться, выделяя только то, что хочешь видеть - кишка тонка!) да и ладно. это "мужская" трусость только с женщинами спорить и оскорблять, на самом деле, но я не удивляюсь, но вот это действительно противно это ж каким нужно быть морально раздолбаным просто ужас какой-то и вообще, потрудись почитать темку, хоть пару страниц, а не только последнюю.
    я очень за тебя рада, что ты "ЗА", имей силы (хоть и не мужские, но хоть какие-нибудь, поднатужь хоть что-нибудь ТАМ) принять мнения других людей достойно и не навязывать своё, оскорбляя других участников форума, не разделяющих твоё мнение. надеюсь ты всё понял, т.к. в дальнейшем дискутировать с хамлом нет никакого желания и дальнейшие твои посты в мой адрес будут восприниматься исключительно как склочность характера
    Полностью Вас поддерживаю , даже было интересно , что никто не пытался мнение и аргументы людей против площадки перекрутить в нелюбовь к детям (это если коротко). Но не тут то было, все таки нашелся заводила. В любом случае пока не закроется двор, ни о какой площадке вообще нет смысла обсуждать.

7. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Всегда есть и будут люди кто "ЗА" и кто "Против" в любом вопросе. Поэтому давайте действительно уважать мнение друг друга и искать (обсуждать) КОМПРОМИСС!!!!!!!!!
    Ведь я думаю все согласятся, что в этой центральной зоне что-то сделать надо!
    Моё мнение, что первый шаг должен быть закрыть двор и поставить камеры.

И ещё я предлагаю поставить решетку на окно (первый этаж, окно в парадную)
    Уже несколько раз наблюдала как в него лазят дети (явно не с нашего дома)
    А один раз на меня из окна выпрыгнул строитель, если честно я испугалась. А оказывается у него не было ключей от парадной и он решил так зайти.
    Последний раз редактировалось Лёля*; 27.06.2012 в 12:59.

8. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Всегда есть и будут люди кто "ЗА" и кто "Против" в любом вопросе. Поэтому давайте действительно уважать мнение друг друга и искать (обсуждать) КОМПРОМИСС!!!!!!!!!

А один раз на меня из окна выпрыгнул строитель, если честно я испугалась. А оказывается у него не было ключей от парадной и он решил так зайти.
    согласна! Давайте искать компромиссы и наконец-то начнем благоустраивать наш с вам дворик!

Надо попросить Дмитрия, чтоб организовал собрание жильцов. Соберемся и будем решать кто, что, как.....
    Одета в СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #1588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю со слов Дмитрия в том году детскую площадку не установили по причине отказа большинства жильцов. Так что нового ??? Если будет голосование- пусть кто "за"скидывается на это удовольствие, а узнав сумму, я думаю , может процентов 5 будут " за", дружно передумают) к тем кто против просьба не обращаться за $$$)))
    я тоже такого же мнения только вот интересно, а если вот как зимой за дорогие двери к нам пришли счета (не обсудив с жильцами и не поинтересовавшись есть ли у людей деньги оплатить... двери хорошие поставили, хотя ремонты ещё не сделали все и строители начинают убивать эти двери, зато лифты в нормальном режиме ещё не работают, т.к. видите ли, ремонты ещё не все сделали и убьют их... и приходится людям с утра ехать на работу в одном лифте размером метр на метр с вонючими гастербайтерами) так же придут просто тупо счета из бухгалтерии ЖЕКа за площадку, что тогда?

Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю , даже было интересно , что никто не пытался мнение и аргументы людей против площадки перекрутить в нелюбовь к детям (это если коротко). Но не тут то было, все таки нашелся заводила. В любом случае пока не закроется двор, ни о какой площадке вообще нет смысла обсуждать.
    +100
    я не против площадки, но, к сожалению, не в нашем случае((( ответ типа: "С волками жить, по волчьи выть..." ))) - очень попахивает "Всрусь, но не покорюсь" Вот как объяснить МУЖЧИНАМ, что любовь к детям заключается не в площадке... вот если бы купил путёвку в санаторий или ещё куда-то - вот это я понимаю!!! а выдворить жену с ребёнком во двор (на ветер), лишь бы дома не орали - вот она "мужская" любоФ)))))) ну да ладно... просто а что если чей-то ребёнок будет орать и мешать спать другому соседскому ребёнку представляете что будет? каждый будет отстаивать СВОЕГО ребёнка. и если какое-то чудо скажет чужой жене, что она "морально раздолбаная", потому что не хочет слышать визг чужого ребёнка, а хочет чтобы её собственный поспал, то не исключено, что нормальный муж придёт и даст тому хорошего леща! начнутся скандалы и тихая ненависть друг к другу, возможно и драки. кому это надо?

Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение

А один раз на меня из окна выпрыгнул строитель, если честно то я испугалась. А оказывается у него не было ключей от парадной и он решил так зайти.
    согласна
    а то смешно было читать про то, что надо таблички на подъездах поменять, а то, мол, не гламурные а про строительный мусор, капающие кондиционеры, ограждение двора от посторонних лиц, камеры и охрану в конце концов - молчали... это сейчас на первом месте... ИМХО
    Последний раз редактировалось Фанта; 27.06.2012 в 13:13.

10. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Могу сказать следующее, что поведение детей на площадке (да и где либо еще) целиком и полностью зависит от воспитания. Мой ребенок никогда НЕ ОРЕТ, НЕ ВИЗЖИТ и т.п., потому что он знает, что так нельзя. А те, кто боятся этого, видимо так воспитывают своих детей, что позволяют им делать все что угодно. Вот и возникает это противостояние. Если ребенок невоспитанный, то даже при отсутствии дет. площадки, он найдет возможность как ВАМ доставить неудобства! Да зачем далеко ходить, посмотрите во двор и посчитайте количество стоящих там машин! Когда мой ребенок, гуляя во дворе не имеет права рисовать мелками на асфальте, потому что "некоторым" негде припарковать свои авто. Еще и сигналят, мол, малыш отойди... Или когда взрослым детям особо негде покататься не велосипедах и ролликах, потому что опять же, везде машины!Это у нас значит можно, машины нам не мешают! Отличное воспитание! А вот дети - это кошмар! Есть культура общения и поведения, так раз все такие граммотеи и живут по правилам, так давайте начнем с себя и будем эти правила выполнять!
    Те люди, кто выступят "ЗА" установку качели не намерены брать деньги с тех кто "ПРОТИВ". Мы возьмем на себя все затраты, которые впринципе не такие и большие. А вы, противники, хотя бы не мешайте сделать детям хорошо!
    И кто думает, что папы заинтересованы выпроводить маму с ребенком на улицу, то это полный бред! Вы знаете, папы очень часто гуляют сами со своими детьми, и смотрят за поведением своих чад... Странно, что есть люди, для кого это дико...
    Одета в СЧАСТЬЕ!

11. Вверх #1590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Могу сказать следующее, что поведение детей на площадке (да и где либо еще) целиком и полностью зависит от воспитания. Мой ребенок никогда НЕ ОРЕТ, НЕ ВИЗЖИТ и т.п., потому что он знает, что так нельзя. А те, кто боятся этого, видимо так воспитывают своих детей, что позволяют им делать все что угодно. Вот и возникает это противостояние. Если ребенок невоспитанный, то даже при отсутствии дет. площадки, он найдет возможность как ВАМ доставить неудобства! Да зачем далеко ходить, посмотрите во двор и посчитайте количество стоящих там машин! Когда мой ребенок, гуляя во дворе не имеет права рисовать мелками на асфальте, потому что "некоторым" негде припарковать свои авто. Еще и сигналят, мол, малыш отойди... Или когда взрослым детям особо негде покататься не велосипедах и ролликах, потому что опять же, везде машины!Это у нас значит можно, машины нам не мешают! Отличное воспитание! А вот дети - это кошмар! Есть культура общения и поведения, так раз все такие граммотеи и живут по правилам, так давайте начнем с себя и будем эти правила выполнять!
    Те люди, кто выступят "ЗА" установку качели не намерены брать деньги с тех кто "ПРОТИВ". Мы возьмем на себя все затраты, которые впринципе не такие и большие. А вы, противники, хотя бы не мешайте сделать детям хорошо!
    И кто думает, что папы заинтересованы выпроводить маму с ребенком на улицу, то это полный бред! Вы знаете, папы очень часто гуляют сами со своими детьми, и смотрят за поведением своих чад... Странно, что есть люди, для кого это дико...
    Вы абсолютно правы! Добавить здесь нечего. Вопрос расстановки приоритетов: для кого-то дети - это самое важное в жизни, а кто-то трясётся над купленным в кредит куском железа так, что вокруг ничего не видит.
    Я за то, чтобы двор закрыли для автомобилей и благоустроили для детей.

12. Вверх #1591
    User banned
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы! Добавить здесь нечего. Вопрос расстановки приоритетов: для кого-то дети - это самое важное в жизни, а кто-то трясётся над купленным в кредит куском железа так, что вокруг ничего не видит.
    Я за то, чтобы двор закрыли для автомобилей и благоустроили для детей.
    Мне кажется, только те за, у кого окна во двор не выходят!!!! Им понятное дело все равно!!! У любого нормального человека дети самое важное в жизни, но не надо превращать двор в балаган! И еще, воспитание ребенка- это не то, как он выражает свои эмоции со сверстниками- визжит, кричит и пр... Не представляю детей, общающихся между собой на полутонах)))) а по- поводу приемлемых цен на детскую площадку, зная аппетиты Идеала и учитывая, что нормальные площадки начинаются от 20-25000, то Вашему меньшинству не позавидуешь))))

13. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для danca
    Ну вы даете! Все переругались: "за", "против", "площадка", "закрыть территорию", "голосование". Прям как дети! Да Идеал сам за всех проголосует и все решит, потом пришлет всем красивые счета!

14. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Вы бы не торопились с выводами по поводу "меньшинства", собрание жильцов поставит точку в этой теме. До того времени и Вы, и я просто сотрясаем воздух. А стоимость площадки.... Нашлись средства на квартиры, найдем и на площадку, для детей - это не в кабаке прокушать и пропить, не жалко. Вот с парковками что делать? Пока нас живёт не так много, ещё все как-то размещаемся, а после полного заселения комплекса будет ..опа! Печалька!

15. Вверх #1594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! Все переругались: "за", "против", "площадка", "закрыть территорию", "голосование". Прям как дети! Да Идеал сам за всех проголосует и все решит, потом пришлет всем красивые счета!
    Ой не говори, сижу сама смеюсь))) Сидят муж и жена на форуме, пытаются что-то доказать тут всем... зачеем???))))) и жена давай:" ... а у меня муж не такой..." ))))))) давайте меряться мужьями! хахаха ))) ну не детский сад? детский сад, конечно...
    а если по теме, то давайте уже на собрании и решим кто "за/против" соберутся... Странно.......нам всем есть о чем поговорить......., а почему, через инет????? нет времени???? нет!!!!!!!! у каждого, из нас, есть своя ник-маска!!!!! а может собраться????? Будет, супер вечеринка!!!!!!

16. Вверх #1595
    Новичок
    Очень своевременная идея Только вот не повезло - никто не соберется, проверено. Все будут сидеть в тепле за компом и коментировать. Какая-то часть будет плевать в монитор)))
    Осилил творчество предыдцщих ораторов. Умилися. На самом деле непонятно, что именно обсуждается. Целесообразность установки детских площадок в т.н. "статусных" домах? А что такое этот "статусный дом"? Для начала это наверное отсутствие мусора летающего по двору. Это лампочки в лифте к-й не скрипит при езде как ветеран лифтового движения из раздолбанной таировской чешки при проезде этажй, и двери его конвульсивно дергаются при открытии\закрытии. Лифт с незагаженным потолком и в котором горят все лампочки. Или например навязчивая реклама агенств недвижимости в парадном, кто-то разрешил? У кого-то спросили? Засранцы - гасторбайтеры непрерывно снующие (эт понятно, работа такая, а вот мыться иногда можно ?!), в шортах, шлепанцах, с перегаром, и классовой ненавистью во взгляде из боевых жЫгульей. Простите отвлекся, накипело просто.
    Закрыть территорию очень просто - поставить ворота. И будет красота и экибана. Только что-то мне подсказывает, что ЖЭК сам все за всех решит и за наш счет в очередной раз все сделает, а всех поставит перед фактом. Квитанциями.
    Яркий эпизод подобного отношения поставленные двери на парадной. Я эту услугу не заказывал, меня никто не спрашивал, мне даже не позвонили. Денег не жалко, непонятен прецендент. Сначала одной лапкой, потом другой, а потом можно и пардон задницей на шею усесться и хвост свесить. Основной вопрос,кто-кому платит. И кто для кого. Идеал для жильцов или жильцы, это кормовой запас "идеала" и непонятно чем занимающегося штата сотрудников. Самый простой пример: открытые настеж, выгнутые дверцы железных ящиков на этажах в парадных. Кто-то это сделал? Нет! Гораздо проще сидеть в тепле и лясы точить.
    И без лирики:
    1. Детская площадка - нет. Непрерывный сквозняк и детская площадка которая по "тендеру" будет стоить так, как будто её будут лично строить потомки семьи Порше из материалов поставляемых семьёй Ламборгини, отделаных стразами Сваровски. Я не готов к таким бессмысленным тратам и расходам. Действительно, проще посадить деревья и клумбы разбить, ведь есть в штате разнорабочие? И что они делают целыми днями? Во дворе, как ни зайди грязь, под бордюром пыль. Поскот чистой воды.

2. Видеонаблюдение - нет. Вы хотите, что-бы в любой момент кто угодно за деньги или по предъявлению какой-либо "корочки" знал, кто и когда пришел\ ушел, с кем, что нес в руках? В котором часу приехал, с кем? Когда дети пришли из школы? А какие сплетни будут ходить среди охранников, любо-дорого, всем жильцам будут перемыты кости раз по сорок.И опять же информация о Вас и Ваших семьях в любой момент может уйти "на сторону" Не со злости , а просто так, потому что есть о чем поговорить и чем похвастаться. Не сомневайтесь, почитайте московские форумы, у вас волосы будут шевелиться по всему телу от этих "радужных" перспектив. Я сомневаюсь в эфективности такой "охраны" И прошу заметить за наши деньги будет это все чудо. Зная "идеал", смело можно предположить "тендер" Ну дальше вы знаете: Порше, Сваровски... "А почему так дорого? Дык у охранников жеж форма от Хуго Босс, а токакжеж это статусный дооом.." И вот ещё вопрос, а информация с видеорегистраторов будет удаляться, да? И Вы в это верите?

3. Закрывать территорию - нет. Во всяком случае пока-нет, непонятно как будет осуществлено перекрытие периметра? Кто будет контролировать, как, и по какому принципу? А сколько это будет стоить (Хуго Босс, Ламборгини etc.)
    И вот например ещё вопрос, а нет у меня денег на паркинг, ну не хватило. Мне во двор заехать нельзя? Нельзя там оставить машину на ночь? И какой-то тип в дешовом комке попытается меня гонять по вобщем-то моему (в том числе) двору, с моей машиной, и за мои деньги ?!
    Дорогие соседи. Друзья. (Я надеюсь мы никогда не будем враждовать) Я считаю, что вы неправильно расставляете приоритеты. Может сначала наш глубокоуважаемый и в высшей степени возвышенный жэк научится вкручивать лампочки, подметать двор и мыть полы в парадных, и в лифте а? А потом глядиш и бордюры побелит? Дорастет до того, что бы цветочки посадить. И после всех этих свершений можно будет уже поговорить о чём-то более интересном, о той же площадке детской или столах тенисных, да хоть о паркете для бальных танцев.
    ЗЫ: А ещё меня порадовал процесс голосования, в жэке....
    "-А вы из какой квартиры?
    -...........
    - Какой-какой?
    -......
    -Ага
    - Вас устраивает заставленный двор?
    - Нас - да. Он всегда будет заставленным, закроете вы его или нет
    - (Вопрос о детской лощадке)
    - Нет, мы против
    -(Вопрос о детях. См. диалог п. Преображенского с девицей-комиссаром)
    - Детей мы любим, но мы против
    - Хорошо, мы вас запомним и запишем" Вот и весь процесс голосования. Я думаю, что жэк мало интересует мнение жильцов, жэк интересуют денежные знаки. И поводы для вытягивания этих денежных знаков. Все вышенаписанное ИМХО. Кто не согласен - Вам не повезло, это моё мнение.
    Последний раз редактировалось star); 28.06.2012 в 01:50.

17. Вверх #1596
    Посетитель
    +100
    ЖЕК "ЗА" любые движухи с деньгами и даже если будут большинство против, то они сделают наоборот. Вот увидите. А то, что не оплачивается отдельно жителями (покраска бордюра, лампочки и всякие мелочи) - им не интересно и всё...
    Прошу правильно прочитать: "...не оплачивается отдельно..." А площадка - живые деньги, причём не маленькие. Надо быть дураками, чтобы не воспользоваться

18. Вверх #1597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    а может собраться????? Будет, супер вечеринка!!!!!!
    А может как в старые добрые времена? Большую поляну посреди двора накрыть?)) Концерт детской самодеятельности устроить?) Может есть еще кто своего мальчика на скрипку водит?)
    А затем - турнир словопрений между семейными парами. С четко ограниченным регламентом и судейской коллегией))

19. Вверх #1598
    Частый гость
    )) вспомнилось: "У меня такое впечатление, что на мостике все гады" (с) "Одесский пароход" М. Жванецкий.

20. Вверх #1599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    А может как в старые добрые времена? Большую поляну посреди двора накрыть?)) Концерт детской самодеятельности устроить?) Может есть еще кто своего мальчика на скрипку водит?)
    А затем - турнир словопрений между семейными парами. С четко ограниченным регламентом и судейской коллегией))

21. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для Лёля*
    я тоже почитала (особенно star) ) и так грустно стало, всё ТАК ПЛОХО!!!!!! Ну что не сделай- ВСЁ плохо! Как же жить тяжело этому человеку, детей явно нет и не будет, т.к. это вообще 1000 проблем (с таким подходом)
    каждый раз захожу сюда и обещаю себе не участвовать в "этом", не писать ничего......
    но не сдержалась

Ответить в теме
Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя