Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 79 из 132 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Однозначно против

3. Вверх #1562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    так есть же площадка, выложенная тротуарной плиткой, в середине двора. Она изначально предполагалась именно для размещения небольших качелей. Никто ж не говорит, чтобы ставить парк атракционов...
    Просто нужно сделать так, чтобы все были довольны.
    я написала "площадь", а не "площадка" , читайте внимательнее

4. Вверх #1563
    Посетитель
    тут много чего было запланировано ранее, кроме колодца но построили колодец, поэтому для площадки места тут в конечном итоге не оказалось!
    а про добро/зло - бредятина. для кого-то площадка добро, а для кого-то зло.. это понятие сугубо индивидуальное. поэтому те люди, которым она будет мешать могут сказать тоже самое!
    пс. и 400 детей на этой площадке?))))))))) смешно читать и будет грустно наблюдать... бедные будут дети(((

5. Вверх #1564
    Посетитель
    а что, в детские сады дети ходить не будут ни у кого? там шикарные площадки...

6. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Лёля*
    А больше всего ПРОТИВ будут те кто сдаёт квартиру. .... У нас здесь прям гостиный двор , какая площадка?!

7. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для danca
    А как на счет сквозняка во дворе? Я вообще не понимаю, о какой детской площадке может идти речь, если круглый год двор продувается так, что спешишь его проскочить как можно быстрее, пока не сдуло ветром. Как дети будут играть на таком сквозняке?

8. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Из всего выше перечитанного нет ни единого объяснения тех кто ПРОТИВ.
    То, что от площадки будет много шума, от ПЛОЩАДКИ или от детей? Напомню, что площадка для детей в возрасте до 10 лет. Дети постарше и так во дворе бесится будут. И если на то пошло, то лучше во дворе чем в парадных.
    То, что для площадки мало места. Тут вообще не понятно. Если Вы переживаете, что площадка будет маленькая, так это в любом случае лучше, чем никакой.
    На счет сквозняка, та же ситуация. Вы против сквозняка или площадки?
    То что дети в сады ходить будут равносильно тому что Вы на работу ходить будете)))) И опять чем садик мешает ПЛОЩАДКЕ.
    Я понимаю, если б была угроза травмы ребенка из-за расположения либо какая иная весомая причина.
    Тут есть 2 типа тех, кто против: Первый, Вам жалко денег на ненужную Вам вещь. Второй, Вам площадка не нужна по причине отсутствия детей, а, если она Вам не нужна, значит Ваша позиция ПРОТИВ.
    Есть хоть один человек, у кого есть ребенок до 10 лет, кто ПРОТИВ?
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

9. Вверх #1568
    Посетитель
    опять про деньги... каждый видит в сообщениях других людей то, что хочет видеть.. у кого что болит
    ну, у меня ребёнок до 10 лет. и я ПРОТИВ. что дальше?
    а может детский садик построим прямо во дворе?))) а что? ходить далеко не надо))) особенно когда дедушками и бабушками станем))))) и вообще, давайте снесём все стены и будем жить все вместе!!!
    а вообще спор ни о чём. мы тут спорим-спорим, кто-то кому-то что-то доказывает и навязывает... у каждого есть своё мнение. обдуманное. вот человек и написал. на то и форум. а доказывать ему что-то обратное - не умно. тем более говоря не давайте повод (для сплетен), на улицу не выходите и т.д... и вообще закройтесь, чтобы не слышать этого визга на площадке))) - глупость полная! на самом деле надо сказать огромное "спасибо" строителям, которые такое вот построили, что люди между собой теперь ругаются, что машину протёрли рядом проехали, площадки нет и многое другое ещё повсплывает в процессе...(((
    как по мне, если её таки сделают, то МНЕ должны ещё платить за это неудобство!

10. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Ругаться никто не собирается, я по крайней мере. А то что доводов ПРОТИВ у Вас нет и не будет это факт. Личное мнение, конечно, имеет значение и то что Вы против, а мы за, я думаю всем понятно, и наше мнение, как и Ваше не изменить.
    Я вот только не понимаю, зачем нам газон во дворе? Для красоты мне он не нужен, так что МНЕ должны ещё платить за это неудобство!?, еще и грохот от газонокосилки.
    Вы так предлагаете вести разговор.
    Я ВСЕ, что хотела, сказала.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

11. Вверх #1570
    Посетитель
    Как раз фактов у меня и у других людей кто против достаточно. Просто факт того, что Вы не хотите читать чужие посты и понимать правильно то, что там на писано, а только свои пишите очевиден.
    По поводу аккуратного зелёного газона - не сравнивайте ... с ....... Мне он тоже не особо нужен, но таких неудобств как площадка он не доставляет... На нём не сидят толпы, не пищат, не визжат, не орут, от него нет песка по крохотному нашему дворику и т.д...
    Кстати, красивые цветочки бы на нём не помешали

12. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    сделали бы просто красивую круглую клумбу посередине, пару качелек и две символические лавочки. дешево и сердито. Заодно можно будет узнать кто будет выгуливвать ребенка в этой турбуленции

13. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для danca
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Из всего выше перечитанного нет ни единого объяснения тех кто ПРОТИВ.
    То, что от площадки будет много шума, от ПЛОЩАДКИ или от детей? Напомню, что площадка для детей в возрасте до 10 лет. Дети постарше и так во дворе бесится будут. И если на то пошло, то лучше во дворе чем в парадных.
    То, что для площадки мало места. Тут вообще не понятно. Если Вы переживаете, что площадка будет маленькая, так это в любом случае лучше, чем никакой.
    На счет сквозняка, та же ситуация. Вы против сквозняка или площадки?
    То что дети в сады ходить будут равносильно тому что Вы на работу ходить будете)))) И опять чем садик мешает ПЛОЩАДКЕ.
    Я понимаю, если б была угроза травмы ребенка из-за расположения либо какая иная весомая причина.
    Тут есть 2 типа тех, кто против: Первый, Вам жалко денег на ненужную Вам вещь. Второй, Вам площадка не нужна по причине отсутствия детей, а, если она Вам не нужна, значит Ваша позиция ПРОТИВ.
    Есть хоть один человек, у кого есть ребенок до 10 лет, кто ПРОТИВ?
    Да, я против и сквозняка и площадки
    И деть до 10 у меня есть ))) Да, не хочу, чтобы мой ребенок играл на диком ветру. По-моему, вполне разумное нежелание. Меня в этом дворе сдувает вместе с коляской, страшно предствить себе играющих во дворе детей на таком ветру.
    Да, не трачу деньги на ненужные вещи.

14. Вверх #1573
    Посетитель
    Я думаю , что эта площадка будет местом для курения и общения мамочек, пока дети будут заняты. Кстати очень часто наблюдаю такие картины в месте гуляния детей. Да кстати когда дети кричат пищат визжат , мамочки абсолютно это не замечают и не реагируют, это ведь их дети .
    Я думаю , что вообще никакие ни скамейки ни площадки на территории делать не надо. Клумбу да. А скамейки место перекуров, сборищь с пивом хихи хаха, оплеванная земля вокруг скамеек и пустые бутылки пива и коробки от сигарет, а иногда и следы поедания сухой рыбы (поверьте пишу из оптыта проживания в новострое с скамеечками возле парадной) а в таком колодце это будет просто кошмар для жильцов. Кроме того как говорилось много квартир с квартирантами , которым вообще наверное все пофиг
    Последний раз редактировалось Мирт; 24.06.2012 в 20:21.

15. Вверх #1574
    Посетитель
    Судя по датам и времени постов на последих 2-х страницах соседи прекрасно проводят выходные)))

16. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для SAXjr
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    опять про деньги... каждый видит в сообщениях других людей то, что хочет видеть.. у кого что болит
    ну, у меня ребёнок до 10 лет. и я ПРОТИВ. что дальше?
    а может детский садик построим прямо во дворе?))) а что? ходить далеко не надо))) особенно когда дедушками и бабушками станем))))) и вообще, давайте снесём все стены и будем жить все вместе!!!
    а вообще спор ни о чём. мы тут спорим-спорим, кто-то кому-то что-то доказывает и навязывает... у каждого есть своё мнение. обдуманное. вот человек и написал. на то и форум. а доказывать ему что-то обратное - не умно. тем более говоря не давайте повод (для сплетен), на улицу не выходите и т.д... и вообще закройтесь, чтобы не слышать этого визга на площадке))) - глупость полная! на самом деле надо сказать огромное "спасибо" строителям, которые такое вот построили, что люди между собой теперь ругаются, что машину протёрли рядом проехали, площадки нет и многое другое ещё повсплывает в процессе...(((
    как по мне, если её таки сделают, то МНЕ должны ещё платить за это неудобство!
    Вот и странно что вы против, у меня 3 года малому и я "ЗА"! а ваши доводы на уровне "сдать ребенка няне и идите гуляйте где нибудь"... Я думаю, что если все таки кто нибудь из нашего двора реально поддержит эту идею, то вряд ли количество ваших негативных постов повлияет на принятие решения... Честно, вообще не понимаю, каким нужно быть морально раздолбаным человеком, чтобы нервировал детский смех и радость, визги и крики!? Просто ужас какой то... Даже не буду читать ваш ответ, противно...

[mod] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 26.06.2012 в 10:38.

17. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    сделали бы просто красивую круглую клумбу посередине, пару качелек и две символические лавочки. дешево и сердито. Заодно можно будет узнать кто будет выгуливвать ребенка в этой турбуленции
    Скажем так, в холодное время года и так все проскакиваем по двору, а бывает надо бы выйти на часок и идешь в парк Шевченко, а здесь и место есть и громко всем! Напоминает анекдот про цыганскую семью, когда отец дал в лоб сыну за то, что когда они мечтали о покупке лошади, сын уже решил, что будет ездить верхом на лошадке той лошади... Вот и получил, чтобы хребет не сломать маленькой...

18. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Интересно, если стал вопрос о том, чтобы сделать какую-то полянку для выгула собак нашего дома, или сделать небольшую стоянку по доступным ценам, или сделать какое-то укромное место для курения..... ну вообщем то, что многим и не надо, но без этого не обойтись.... Наверняка бы те же хозяева собак, владельцы машин и курящие люди попытались бы сделать так, чтобы и им и людям, которым нафиг их эти блага не нужны, чтоб всем было хорошо. И скажу от себя, я бы дала "добро" на улучшение условий для других людей. Потому что я понимаю, что в доме полно других людей и у каждого свои интересы. Так почему же не сделать так, чтобы и вам и нам было хорошо.
    Повторюсь, никто не говорит о парке атракционов, речь идет об одной горке, и двух качелях!!!

SAXjr прав. Иногда не хочется идти в парк Шевченко, хочется просто выйти во двор и погулять с малышом, а тут, даже в мяч не поиграешь, потому что полно машин стоит.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #1578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
    Вот и странно что вы против, у меня 3 года малому и я "ЗА"! а ваши доводы на уровне "сдать ребенка няне и идите гуляйте где нибудь"... Я думаю, что если все таки кто нибудь из нашего двора реально поддержит эту идею, то вряд ли количество ваших негативных постов повлияет на принятие решения... Честно, вообще не понимаю, каким нужно быть морально раздолбаным человеком, чтобы нервировал детский смех и радость, визги и крики!? Просто ужас какой то... Даже не буду читать ваш ответ, противно...
    хотела проигнорировать твоё глупое сообщение, но раз ты меня процитировал... ну да, мужчин цитировать (разделяющих моё мнение) и придираться, выделяя только то, что хочешь видеть - кишка тонка!) да и ладно. это "мужская" трусость только с женщинами спорить и оскорблять, на самом деле, но я не удивляюсь, но вот это действительно противно это ж каким нужно быть морально раздолбаным просто ужас какой-то и вообще, потрудись почитать темку, хоть пару страниц, а не только последнюю.
    я очень за тебя рада, что ты "ЗА", имей силы (хоть и не мужские, но хоть какие-нибудь, поднатужь хоть что-нибудь ТАМ) принять мнения других людей достойно и не навязывать своё, оскорбляя других участников форума, не разделяющих твоё мнение. надеюсь ты всё понял, т.к. в дальнейшем дискутировать с хамлом нет никакого желания и дальнейшие твои посты в мой адрес будут восприниматься исключительно как склочность характера

20. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    хотела проигнорировать твоё глупое сообщение, но раз ты меня процитировал... ну да, мужчин цитировать (разделяющих моё мнение) и придираться, выделяя только то, что хочешь видеть - кишка тонка!) да и ладно. это "мужская" трусость только с женщинами спорить и оскорблять, на самом деле, но я не удивляюсь, но вот это действительно противно это ж каким нужно быть морально раздолбаным просто ужас какой-то и вообще, потрудись почитать темку, хоть пару страниц, а не только последнюю.
    я очень за тебя рада, что ты "ЗА", имей силы (хоть и не мужские, но хоть какие-нибудь, поднатужь хоть что-нибудь ТАМ) принять мнения других людей достойно и не навязывать своё, оскорбляя других участников форума, не разделяющих твоё мнение. надеюсь ты всё понял, т.к. в дальнейшем дискутировать с хамлом нет никакого желания и дальнейшие твои посты в мой адрес будут восприниматься исключительно как склочность характера
    "С волками жить, по волчьи выть..." )))

21. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Может и зря в вашей теме, но по печальному опыту проживания в закрытом дворе, где есть и машины, и дети, и собаки, одумайтесь, пока не поздно. Дом и двор для спокойного проживания и отдыха, там не место всему перечисленному.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 79 из 132 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя