Сообщение от
kovtunenochka
Могу сказать следующее, что поведение детей на площадке (да и где либо еще) целиком и полностью зависит от воспитания. Мой ребенок никогда НЕ ОРЕТ, НЕ ВИЗЖИТ и т.п., потому что он знает, что так нельзя. А те, кто боятся этого, видимо так воспитывают своих детей, что позволяют им делать все что угодно. Вот и возникает это противостояние. Если ребенок невоспитанный, то даже при отсутствии дет. площадки, он найдет возможность как ВАМ доставить неудобства! Да зачем далеко ходить, посмотрите во двор и посчитайте количество стоящих там машин! Когда мой ребенок, гуляя во дворе не имеет права рисовать мелками на асфальте, потому что "некоторым" негде припарковать свои авто. Еще и сигналят, мол, малыш отойди... Или когда взрослым детям особо негде покататься не велосипедах и ролликах, потому что опять же, везде машины!Это у нас значит можно, машины нам не мешают! Отличное воспитание! А вот дети - это кошмар! Есть культура общения и поведения, так раз все такие граммотеи и живут по правилам, так давайте начнем с себя и будем эти правила выполнять!
Те люди, кто выступят "ЗА" установку качели не намерены брать деньги с тех кто "ПРОТИВ". Мы возьмем на себя все затраты, которые впринципе не такие и большие. А вы, противники, хотя бы не мешайте сделать детям хорошо!
И кто думает, что папы заинтересованы выпроводить маму с ребенком на улицу, то это полный бред! Вы знаете, папы очень часто гуляют сами со своими детьми, и смотрят за поведением своих чад... Странно, что есть люди, для кого это дико...
Социальные закладки