Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 336 из 510 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10194
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто знает есть какая то программа где можно нарисовать шкаф или комод?

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Нее с голода он не умирает, и кушать просит так что попробуй не дай, но это либо каша либо творог, либо кефир/ряженка/йогурт/молоко
    вставлю 5 коп. у нас тоже с покаками проблема. нас например йогурт крепит. даю только бифивит или кефир, но не старше 2 дней,т.к. старый кефир крепит. делаю сама,т.к. за магазинным нет возможности охотится да и ре не пьет магазинный. хорошо слабит шпинат, груша уильям крист хипповская, абрикосы и пить и пить. моя не пьет ниче окромя воды причем сосуды тоже у нас разные и пьем мы в течении дня из всех них и чет в последнее время больше через трубочку. еще пьет как напиток из воды в которой варили овощи. кстати,если у него запоры,лучше отварные овощи давать, они лучше стимулируют ну и сырые разумеется. картошки минимум давать. брокколи тож может крепить.
    если такие проблемы,то нужно сделать капрограмму, узи животика (если ре ест фрукту, то проблем с покаками не должно быть,т.к. клетчатка присутствует) он скорее всего не усваивает как надо пищу,проверьте желчный.
    как хорошая стимуляция для переработки еды-давайте теплое питье за 30 мин. до еды.

3. Вверх #6703
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, температуру до 38 не сбиваем или до 38,5????

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    38

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    я до 38,5 не сбиваю
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #6706
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    сегодня только от врача сказала если 38 сбивать.

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    сегодня только от врача сказала если 38 сбивать.
    И наша педиатр сказала, что они еще маленькие, чтобы мучать их до 38,5. Сбиваем при 38
    ♥♥

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение

я может конечно и говномать, но считаю что ребенок должен есть ВСЁ что предлагает мать, не хочет его проблемы-либо то что я предлагаю либо на кисилород. и пока не съест фиг получит что-то другое!
    Мы после таких экспериментов лечили животик потом, так как не ел 2е суток!

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    вставлю 5 коп. у нас тоже с покаками проблема. нас например йогурт крепит. даю только бифивит или кефир, но не старше 2 дней,т.к. старый кефир крепит. делаю сама,т.к. за магазинным нет возможности охотится да и ре не пьет магазинный. хорошо слабит шпинат, груша уильям крист хипповская, абрикосы и пить и пить. моя не пьет ниче окромя воды причем сосуды тоже у нас разные и пьем мы в течении дня из всех них и чет в последнее время больше через трубочку. еще пьет как напиток из воды в которой варили овощи. кстати,если у него запоры,лучше отварные овощи давать, они лучше стимулируют ну и сырые разумеется. картошки минимум давать. брокколи тож может крепить.
    если такие проблемы,то нужно сделать капрограмму, узи животика (если ре ест фрукту, то проблем с покаками не должно быть,т.к. клетчатка присутствует) он скорее всего не усваивает как надо пищу,проверьте желчный.
    как хорошая стимуляция для переработки еды-давайте теплое питье за 30 мин. до еды.
    Мы 3 раза делали УЗИ животика, и проблемы были раньше (год назад), потом 2 раза всё хорошо было. и анализы все очень хорошие и гемоглобин даже 122 (вчера сдавали), при том что мясо не ест.

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ну мясо это далеко не основной поставщик гемоглобина. Иначе вегетарианцы вымерли бы все ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #6711
    ну да, точно))

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Наташ, точно так же дети толкаются и дерутся и в частных школах и с обычных, просто мне кажется что ребенок был не готов к смене школы, учителя, коллектива, вот он и принимает все в штыки и все что происходит вокруг него ему кажется чем то из ряда вон выходящим, в прошлой школе за то время что его там нет тоже я уверенна многое поменялось, дети выросли и т.д., сама сейчас с первого сентября столкнусь с такой ситуацией, мы же Веру "поступили в гимназию", а она туда страх как не хочет.
    есть пример друзей. Их дочка ходила в школу в канаде год или полтора, уже не помню. Вернулись в Одессу, отдали в обычную школу возле дома, которая на комсомольская угол лениградской. Контингент - молдаванка. Ребенок с первых дней орала, что ненавидит эту страну. Учиться не хотела, потому что ее в классе обижали, ругались матом, ну короче полный набор молдаванки. Когда атмосфера в классе подобного рода, то на учебу просто не хватает желания, это я могу по себе даже сказать, что окружение очень влияет. Через месяц ее забрали оттуда и перевели в школу на 10 апреля, которая французская и за деньги. Ребенка как подменили (сразу же), учиться она уже хочет, в школу нравится ходить, с продленки уходить не хочет, сразу друзья появились.
    Понятно, что и на молдаванке есть хорошие адекватные воспитанные люди, но все же основная масса.... я живу на границе с молдаванкой и хожу за продуктами в магазины, вижу людей на остановках, да и просто на улицах, слышу, что творится в кафешках на улице. И друзья-знакомые, которые выросли на молдаванке и не спились, не снаркоманились и не сидят, очень удивляются, потому что процентов 90 их дворовых друзей уже где-то там. Поэтому и влияет район, в котором ходит ребенок в школу. Не сто процентов конечно, но все же. Просто большую роль играет количество людей одинакового воспитания. И более комфортно будет ребенку работяги в классе детей работяг,а не в классе "мажоров". И наоборот. Имхо.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #6713
    Капец, температура то 38, то 37, то 37,6!!!! Это возможно??? Меряем себе-все нормально, значит не градусник...

14. Вверх #6714
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    И наша педиатр сказала, что они еще маленькие, чтобы мучать их до 38,5. Сбиваем при 38
    Нам даже сказали сбивать, если уже выше 37,5. С нашим ВЧД.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #6715
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    есть пример друзей. Их дочка ходила в школу в канаде год или полтора, уже не помню. Вернулись в Одессу, отдали в обычную школу возле дома, которая на комсомольская угол лениградской. Контингент - молдаванка. Ребенок с первых дней орала, что ненавидит эту страну. Учиться не хотела, потому что ее в классе обижали, ругались матом, ну короче полный набор молдаванки. Когда атмосфера в классе подобного рода, то на учебу просто не хватает желания, это я могу по себе даже сказать, что окружение очень влияет. Через месяц ее забрали оттуда и перевели в школу на 10 апреля, которая французская и за деньги. Ребенка как подменили (сразу же), учиться она уже хочет, в школу нравится ходить, с продленки уходить не хочет, сразу друзья появились.
    Понятно, что и на молдаванке есть хорошие адекватные воспитанные люди, но все же основная масса.... я живу на границе с молдаванкой и хожу за продуктами в магазины, вижу людей на остановках, да и просто на улицах, слышу, что творится в кафешках на улице. И друзья-знакомые, которые выросли на молдаванке и не спились, не снаркоманились и не сидят, очень удивляются, потому что процентов 90 их дворовых друзей уже где-то там. Поэтому и влияет район, в котором ходит ребенок в школу. Не сто процентов конечно, но все же. Просто большую роль играет количество людей одинакового воспитания. И более комфортно будет ребенку работяги в классе детей работяг,а не в классе "мажоров". И наоборот. Имхо.
    я согласна с этой теорией - жить нужно в той среде где воспитываешься
    иначе давление на ребенка очень сильное и не всякий малыш с таким справится((

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    нашла в одном жж Поржала, нашла в некоторых описаниях себя
      Показать скрытый текст
    кто какая мама?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Капец, температура то 38, то 37, то 37,6!!!! Это возможно??? Меряем себе-все нормально, значит не градусник...
    конечно возможно организм борется, моя мася днем ложилась спать 37.5 вспотела проснулась уже темп нормальная, а к вечеру опять поднялась....если темп сама понижается то пока сбивать думаю не надо, особенно если ребенок себя более менее хорошо чувствует..

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    конечно возможно организм борется, моя мася днем ложилась спать 37.5 вспотела проснулась уже темп нормальная, а к вечеру опять поднялась....если темп сама понижается то пока сбивать думаю не надо, особенно если ребенок себя более менее хорошо чувствует..
    Та я вот пока и не трогаю его, чувствует себя вроде нормально. Более или менее...

19. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    .
    оооо)))) родная альма матер)))) даже успела там поработать по специальности. Действительно контингент не сравнить с 26 школой,которую ты описываешь. Но конечно не без приколов)))

А нам выписали лечение на месяц....очень туго с туалетом. Вернее,он есть,но как у козы)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Наконец то дождались наши фотки) зацените
      Показать скрытый текст
    Ника

Закрытая тема
Страница 336 из 510 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права