Ну на умирающего от голода вы точно не тянете)
а какие глаза красивые..
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ну на умирающего от голода вы точно не тянете)
а какие глаза красивые..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, кто знает какой лучше матрас выбрать для ребенка - полиуретановый или пружинный?
♥♥
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Приветик!Никто случайно не продает молокоотсос medela Harmony?
мы покупали какие то с кокосовыми наполнителями, натуральными материалами - Сонлайн, спим на нем лет 5 - все прекрасно, там и малым купили, только с гречкой. там есть лето и зима. А не рано кровать на вырост покупать?? до 3-4 лет можно и в этой кровати. я вот думаю пора бы уже комбез зимний покупать - не рано ли, а ты уже и кровать покупаешь - это ж она уже подростковая?
Стася, а ты на пляж пойдешь с нами в этот раз??
огоооо, да уж сгорел ресторан Фанкони в Аркадии, а мы в понед шли мимо него и говорили - что то мало народа там....
Последний раз редактировалось starsky; 27.06.2012 в 16:58.
Нам в ближайшем будущем предстоит расстаться с кроваткой. У сестры на подходе 3-й ребеночек, а мы у них брали кроватку.
Хочу в Икеи взять раздвижную, она идет на 3 роста - 130/160/200 и матрасы к ней идут в этих размерах - 1 длинный 130 и 2 подушки на вырост в ноги по 30-35см.
♥♥
Я сама закончила гимназию, может поэтому все таки хочу отдать ребенка в школу не по району. Дело не в том, сколько зарабатывают родители. Просто есть классные руководители, которые отбирают класс. Не по успеваемости, а по мере заинтересованности родителей в образовании. Именно в знаниях, а не в оценках. У меня был такой класс. Детей пущенных на самотек не было. Активный родительский комитет, который организовывал доп. занятия, отдых на каникулах, если были проблемы с педагогом менял педагога. В результате дружный класс, все устроены по жизни, с удовольствием хожу на встречи выпускников до сих пор. Все хотят своих детей отдать туда же)). Как по мне это тоже показатель. Да это требует активной позиции от родителей, но меня это пока предварительно устраивает.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
она красотка, будущая модель)) ты её вообще кормишь?)))
я может конечно и говномать, но считаю что ребенок должен есть ВСЁ что предлагает мать, не хочет его проблемы-либо то что я предлагаю либо на ксилород. и пока не съест фиг получит что-то другое!
это механический? я могу))
Социальные закладки