Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 335 из 510 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 10194
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ну на умирающего от голода вы точно не тянете)
    а какие глаза красивые..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а какие глаза красивые..
    Точно, Вик надо фото твоего Никитоса и моей Веры выставить что бы люди видели то такое худые дети. О какая к примеру. Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 24
Размер:	41.3 Кб
ID:	4468863
    Последний раз редактировалось inzomena; 27.06.2012 в 15:38.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Наташ, точно так же дети толкаются и дерутся и в частных школах и с обычных, просто мне кажется что ребенок был не готов к смене школы, учителя, коллектива, вот он и принимает все в штыки и все что происходит вокруг него ему кажется чем то из ряда вон выходящим, в прошлой школе за то время что его там нет тоже я уверенна многое поменялось, дети выросли и т.д., сама сейчас с первого сентября столкнусь с такой ситуацией, мы же Веру "поступили в гимназию", а она туда страх как не хочет.
    Может ты и права....обстановка кардинально поменялась...причем в худшую сторону

Вообщем будем как то разруливать....благо с англ у нас все отлично и с учебой в целом...думаю не будет проблем с переводом

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, купила я Либеро трусики up and go. Кто пользуется, подскажите мне, дуре, что это за липкая лента на попе у подгузника??????
    это ты ее растегни и когда будешь выкидывать памперс сверни его и заклей лентой,чтобы каки не выпали.
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а какие глаза красивые..
    Спасибо))
    Нее с голода он не умирает, и кушать просит так что попробуй не дай, но это либо каша либо творог, либо кефир/ряженка/йогурт/молоко
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #6686
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, кто знает какой лучше матрас выбрать для ребенка - полиуретановый или пружинный?
    ♥♥

7. Вверх #6687
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Нее с голода он не умирает, и кушать просит так что попробуй не дай, но это либо каша либо творог, либо кефир/ряженка/йогурт/молоко
    пусть тогда кушает ребенок то,что любит))

у меня малый кефир,ряженку не пьёт,только творог едим,каши на молоке,ну и йогурт иногда
    *

8. Вверх #6688
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает какой лучше матрас выбрать для ребенка - полиуретановый или пружинный?
    у нас не пружинный, даже не объясню какой. В Чико меня развели, что он мега правильный. Правда денег 3000 грн почти вышел. Особой разницы с матрацем с Настиного детства не вижу. Вот подушки у нас латексные все- разница ощутимая. На обычной уже спать не могу
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    у нас не пружинный, даже не объясню какой. В Чико меня развели, что он мега правильный. Правда денег 3000 грн почти вышел. Особой разницы с матрацем с Настиного детства не вижу. Вот подушки у нас латексные все- разница ощутимая. На обычной уже спать не могу
    Я просто кровать на вырост заказываю, а к ней идут 2 типа матрасов. Вот на них я и стопорнулась
    ♥♥

10. Вверх #6690
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    А у малой есть подушка? Мы Вадику купили турецкую, но еще не спал.

11. Вверх #6691
    Постоялец форума
    Приветик!Никто случайно не продает молокоотсос medela Harmony?

12. Вверх #6692
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    пружнинный конечно же лучше, главное чтоб он качественным был, а не так, чтоб пружины попой чувствовались через пол года сна на нем
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    пружнинный конечно же лучше, главное чтоб он качественным был, а не так, чтоб пружины попой чувствовались через пол года сна на нем
    ну не скажу что пружинный лучше.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #6694
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    мы покупали какие то с кокосовыми наполнителями, натуральными материалами - Сонлайн, спим на нем лет 5 - все прекрасно, там и малым купили, только с гречкой. там есть лето и зима. А не рано кровать на вырост покупать?? до 3-4 лет можно и в этой кровати. я вот думаю пора бы уже комбез зимний покупать - не рано ли, а ты уже и кровать покупаешь - это ж она уже подростковая?
    Стася, а ты на пляж пойдешь с нами в этот раз??

огоооо, да уж сгорел ресторан Фанкони в Аркадии, а мы в понед шли мимо него и говорили - что то мало народа там....
    Последний раз редактировалось starsky; 27.06.2012 в 16:58.

15. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    мы покупали какие то с кокосовыми наполнителями, натуральными материалами - Сонлайн, спим на нем лет 5 - все прекрасно, там и малым купили, только с гречкой. там есть лето и зима. А не рано кровать на вырост покупать?? до 3-4 лет можно и в этой кровати. я вот думаю пора бы уже комбез зимний покупать - не рано ли, а ты уже и кровать покупаешь - это ж она уже подростковая?
    А я не довольна матрасом Сонлайн, не прошло и пол года, а он у нас скрипит. Модель Венеция вроде.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #6696
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    А я не довольна матрасом Сонлайн, не прошло и пол года, а он у нас скрипит. Модель Венеция вроде.
    вот сколько мнений
    ну я модель не помню , но я им очень довольна. ну а мама купила какой-то другой - Дормео, что ли - и вот им не довольна)

17. Вверх #6697
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А у малой есть подушка? Мы Вадику купили турецкую, но еще не спал.
    У нас две подушки латексные (в Тае покупали). На той, что с рождения она не спала, а до второй не доросла. Вообще сейчас спит без подушки и не укрывается
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

огоооо, да уж сгорел ресторан Фанкони в Аркадии, а мы в понед шли мимо него и говорили - что то мало народа там....
    Нам в ближайшем будущем предстоит расстаться с кроваткой. У сестры на подходе 3-й ребеночек, а мы у них брали кроватку.
    Хочу в Икеи взять раздвижную, она идет на 3 роста - 130/160/200 и матрасы к ней идут в этих размерах - 1 длинный 130 и 2 подушки на вырост в ноги по 30-35см.
    ♥♥

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Мотивируя тем, что в каждой школе есть свои прелести. Если ребенок хочет учиться, то ему 5,10,20 любая школа подойдет. А если не хочет, то будут "рисовать" оценки за вознаграждение и в любой школе
    Я сама закончила гимназию, может поэтому все таки хочу отдать ребенка в школу не по району. Дело не в том, сколько зарабатывают родители. Просто есть классные руководители, которые отбирают класс. Не по успеваемости, а по мере заинтересованности родителей в образовании. Именно в знаниях, а не в оценках. У меня был такой класс. Детей пущенных на самотек не было. Активный родительский комитет, который организовывал доп. занятия, отдых на каникулах, если были проблемы с педагогом менял педагога. В результате дружный класс, все устроены по жизни, с удовольствием хожу на встречи выпускников до сих пор. Все хотят своих детей отдать туда же)). Как по мне это тоже показатель. Да это требует активной позиции от родителей, но меня это пока предварительно устраивает.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #6700
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Точно, Вик надо фото твоего Никитоса и моей Веры выставить что бы люди видели то такое худые дети. О какая к примеру. Вложение 4468863
    она красотка, будущая модель)) ты её вообще кормишь?)))
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    я может конечно и говномать, но считаю что ребенок должен есть ВСЁ что предлагает мать, не хочет его проблемы-либо то что я предлагаю либо на ксилород. и пока не съест фиг получит что-то другое!
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Приветик!Никто случайно не продает молокоотсос medela Harmony?
    это механический? я могу))

Закрытая тема
Страница 335 из 510 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права