| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Оказывается не я один, мягко выражаясь "удивлён" поведением Каца, тут мне ещё очередь занимать надо......
Смысл вопроса : на заданный пользователем форума вопрос я ответил в ЛС , а в обсуждаемой теме написал " Ответил в ЛС " за что схлопотал 15 пунктов за " Досрочный АП ". Естественно задал вопрос: "если тема не моя, то как я её мог досрочно АПнуть ??? Если, я что нарушил то какой именно пункт ( просто хотелось для себя лично понять и не нарушать ...). Получил кучу строк цитирования правил ( Которые сверху красным цветом ) .... Ещё раз задал вопрос какой именно пункт нарушил- в ответ получил ещё 50 пунктов за общение вне отведённого места (переписка шла в ЛС ) и ВСЁ..
Возникло ощущение пребывания в ВС СССР, но ни как не на форуме для общения адекватных людей.
Вопрос к МЕГАМОДЕРАТОРАМ: насколько правильно меня обвинили (если можно с цитированием , только одного ,нарушенного пункта ) и может стоит что-то поменять в поведении Каца на форуме.... Форум , как по мне, не место для излияний мании величия.
Я вот читаю и тоже, мягко выражаясь, удивляюсь всё больше и больше. Вот вы ответили на заданный пользователем вопрос ему в ЛС, то есть, он его получит и прочтёт, ну и скажите мне: зачем ещё и в теме объявлений, со строгими правилами писАть "Ответил в ЛС"?Какую информационную нагрузку несут эти слова по отношению к теме? Никакой! Чистейший, бессмысленный досрочный ап вне всяких сомнений, ваша тема или нет - без разницы, от любого сообщения тема "взлетает" вверх, в этом и смысл апа.
Дальше, переписка в ЛС. Вы бы для приличия хоть правила открыли:
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».https://forumodua.com/showthread.php?t=172766. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
Личка - это личное пространство модератора, предназначенное для его знакомых и друзей. И второе нарушение абсолютно обосновано и соответствует правилам форума.
Вас никто не обвинял, у вас два обоснованных нарушения, стоит прочесть правила, то есть начать с себя, прежде чем кому-то инкриминировать всякие излияния.Возникло ощущение пребывания в ВС СССР, но ни как не на форуме для общения адекватных людей.
Вопрос к МЕГАМОДЕРАТОРАМ: насколько правильно меня обвинили (если можно с цитированием , только одного ,нарушенного пункта ) и может стоит что-то поменять в поведении Каца на форуме.... Форум , как по мне, не место для излияний мании величия.
Последний раз редактировалось Машинка; 26.06.2012 в 14:27.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я никогда не выписываю нарушение за обсуждение действий у меня в ЛС с первого вопроса.
Естественно если вопрос был нормальным и без хамства.
Обычно идут 3 желания, только потом идёт нарушение.
Вы спросили за что?
Я вам дал цитаты из Правил
Вы опять ко мне в ЛС
Извините, я сломался на 2 желании.
Читайте иногда что вам пишут
Последний раз редактировалось Кац; 26.06.2012 в 19:29.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вам это показалось, про одно сообщение. Их было сразу три подряд и потом ещё немного. Потом был минус мне в репу.
Потом вы создали тему Несправедливое наказание.
А вот потом вы появились здесь.
ps как видим, все живы и здоровы и кто то нашёл место, где обсуждаются действия модераторов.
-Интересная картина получается: всё больше людей попадают под влияние обаяния г-на Кац, начинают (с его слов) страдать групповым психозом и патологическим хамством, в то время, как сам г-н Кац неоднократно и не очень изящно оправдывается (что уже - косвенный признак неправоты!) и настолько озаботился своей высокой миссией, что забывает, при персональном обращении, писАть "Вы" с заглавной буквы... а ещё г-н Кац обижается на минус в репу![]()
И что так все срочно вспомнили о Каце?)))
Таки скорпионы правят..
Я за вашу блокировку получил столько плюсов в репку, что моё эго находится в полном покое.
Остальное это ваши личные умозаключения.
Почитайте правила:
Я на ты не обращаюсь, только на вы, но с маленькой буквы. Вас это ущемляет? Вы имеете возможность не читать мои сообщения.16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2012 в 11:34.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
флеш моб ? Я тоже хочу плюсов =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Капец
Убил
Я таких слов в жизни не слышал. Вот что значит высокий интеллектуальный уровень посетителей форума, модераторов вырубают одним словом.
Потопал зализывать раны.
ps специально для вас
6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2012 в 08:12.
Социальные закладки