Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 289 из 329 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 6576
  1. Вверх #5761
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Все нормальные, адекватные ребята, но Вашу компанию портит Кац.
    Раньше думал, что это он ко мне питает что-то, но оказалось что это общая тенденция поведения у человека.
    Кац позволяет себе просто ночью раздавать наказания, при этом не утруждаясь писать за что наказывает.
    Пишет просто "хамство"...Под такую формулировку можно подвести 90% постов на форуме, вот человек и забавляется.
    Очень плохо отношусь к Кацу, не уважаю его и не скрываю этого.
    -Лично мне товарищ Кац даже и причины не стал указывать, выдав одно и то же наказание с интервалом в 12 минут... и это - только за то, что я посмел спросить его в ЛС о самоуправстве... ну что ж - в семье...

2. Вверх #5762
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Лично мне товарищ Кац даже и причины не стал указывать, выдав одно и то же наказание с интервалом в 12 минут... и это - только за то, что я посмел спросить его в ЛС о самоуправстве... ну что ж - в семье...
    Вы за свою семью переживайте, у неё больше шансов.
    Два раза обсуждали в ЛС, два раза и получили.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #5763
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    А меня этот пиндюк Rap изредка в личке достает. Я ему отвечаю, он жалуеется и меня потом кто-то банит, Кац тоже. Пытался потом что-то выяснить, а ответ такой - ЭЭЭЭ ты кто такой - давай ДО свидания. Я и не обижаюсь, мне пофиг, у меня свои дела.
    Хорошая у вас фантазия, можно цитатки из
    ЭЭЭЭ ты кто такой - давай ДО свидания

4. Вверх #5764
    Коррумпированная звэрюга
    -Да я, милейший и добрейший, токмо за Вашу семью и переживал...эффект зеркала ещё не отменён...
    Не хамите, не нужно

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Оказывается не я один, мягко выражаясь "удивлён" поведением Каца, тут мне ещё очередь занимать надо......
    Смысл вопроса : на заданный пользователем форума вопрос я ответил в ЛС , а в обсуждаемой теме написал " Ответил в ЛС " за что схлопотал 15 пунктов за " Досрочный АП ". Естественно задал вопрос: "если тема не моя, то как я её мог досрочно АПнуть ??? Если, я что нарушил то какой именно пункт ( просто хотелось для себя лично понять и не нарушать ...). Получил кучу строк цитирования правил ( Которые сверху красным цветом ) .... Ещё раз задал вопрос какой именно пункт нарушил- в ответ получил ещё 50 пунктов за общение вне отведённого места (переписка шла в ЛС ) и ВСЁ..
    Возникло ощущение пребывания в ВС СССР, но ни как не на форуме для общения адекватных людей.
    Вопрос к МЕГАМОДЕРАТОРАМ: насколько правильно меня обвинили (если можно с цитированием , только одного ,нарушенного пункта ) и может стоит что-то поменять в поведении Каца на форуме.... Форум , как по мне, не место для излияний мании величия.

6. Вверх #5766
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Оказывается не я один, мягко выражаясь "удивлён" поведением Каца, тут мне ещё очередь занимать надо......
    Смысл вопроса : на заданный пользователем форума вопрос я ответил в ЛС , а в обсуждаемой теме написал " Ответил в ЛС " за что схлопотал 15 пунктов за " Досрочный АП ". Естественно задал вопрос: "если тема не моя, то как я её мог досрочно АПнуть ??? Если, я что нарушил то какой именно пункт ( просто хотелось для себя лично понять и не нарушать ...). Получил кучу строк цитирования правил ( Которые сверху красным цветом ) .... Ещё раз задал вопрос какой именно пункт нарушил- в ответ получил ещё 50 пунктов за общение вне отведённого места (переписка шла в ЛС ) и ВСЁ..
    Я вот читаю и тоже, мягко выражаясь, удивляюсь всё больше и больше. Вот вы ответили на заданный пользователем вопрос ему в ЛС, то есть, он его получит и прочтёт, ну и скажите мне: зачем ещё и в теме объявлений, со строгими правилами писАть "Ответил в ЛС"? Какую информационную нагрузку несут эти слова по отношению к теме? Никакой! Чистейший, бессмысленный досрочный ап вне всяких сомнений, ваша тема или нет - без разницы, от любого сообщения тема "взлетает" вверх, в этом и смысл апа.
    Дальше, переписка в ЛС. Вы бы для приличия хоть правила открыли:

5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276

Личка - это личное пространство модератора, предназначенное для его знакомых и друзей. И второе нарушение абсолютно обосновано и соответствует правилам форума.

Возникло ощущение пребывания в ВС СССР, но ни как не на форуме для общения адекватных людей.
    Вопрос к МЕГАМОДЕРАТОРАМ: насколько правильно меня обвинили (если можно с цитированием , только одного ,нарушенного пункта ) и может стоит что-то поменять в поведении Каца на форуме.... Форум , как по мне, не место для излияний мании величия.
    Вас никто не обвинял, у вас два обоснованных нарушения, стоит прочесть правила, то есть начать с себя, прежде чем кому-то инкриминировать всякие излияния.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.06.2012 в 14:27.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #5767
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Оказывается не я один, мягко выражаясь "удивлён" поведением Каца, тут мне ещё очередь занимать надо..........
    Я никогда не выписываю нарушение за обсуждение действий у меня в ЛС с первого вопроса.
    Естественно если вопрос был нормальным и без хамства.
    Обычно идут 3 желания, только потом идёт нарушение.
    Вы спросили за что?
    Я вам дал цитаты из Правил
    Вы опять ко мне в ЛС
    Извините, я сломался на 2 желании.
    Читайте иногда что вам пишут
    Последний раз редактировалось Кац; 26.06.2012 в 19:29.

8. Вверх #5768
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я никогда не выписываю нарушение за обсуждение действий у меня в ЛС с первого вопроса.
    Естественно если вопрос был нормальным и без хамства.
    Обычно идут 3 желания, только потом идёт нарушение.
    НЕ правда

Мне были выписаны 50 штрафных баллов после 1-го сообщения в лс, хоть я и не хамил.
    PS: Я не обижаюсь, просто заметил что Вы чуток обманываете

9. Вверх #5769
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    НЕ правда

Мне были выписаны 50 штрафных баллов после 1-го сообщения в лс, хоть я и не хамил.
    PS: Я не обижаюсь, просто заметил что Вы чуток обманываете
    Вам это показалось, про одно сообщение. Их было сразу три подряд и потом ещё немного. Потом был минус мне в репу.
    Потом вы создали тему Несправедливое наказание.
    А вот потом вы появились здесь.

ps как видим, все живы и здоровы и кто то нашёл место, где обсуждаются действия модераторов.

10. Вверх #5770
    User banned
    Вам это показалось, про одно сообщение. Их было сразу три подряд и потом ещё немного. Потом был минус мне в репу.
    Потом вы создали тему Несправедливое наказание.
    А вот потом вы появились здесь.

ps как видим, все живы и здоровы и кто то нашёл место, где обсуждаются действия модераторов.
    -Интересная картина получается: всё больше людей попадают под влияние обаяния г-на Кац, начинают (с его слов) страдать групповым психозом и патологическим хамством, в то время, как сам г-н Кац неоднократно и не очень изящно оправдывается (что уже - косвенный признак неправоты!) и настолько озаботился своей высокой миссией, что забывает, при персональном обращении, писАть "Вы" с заглавной буквы... а ещё г-н Кац обижается на минус в репу

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для орька
    И что так все срочно вспомнили о Каце?)))
    Таки скорпионы правят..

12. Вверх #5772
    Коррумпированная звэрюга
    ... а ещё г-н Кац обижается на минус в репу
    Я за вашу блокировку получил столько плюсов в репку, что моё эго находится в полном покое.
    Остальное это ваши личные умозаключения.

Почитайте правила:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Я на ты не обращаюсь, только на вы, но с маленькой буквы. Вас это ущемляет? Вы имеете возможность не читать мои сообщения.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2012 в 11:34.

13. Вверх #5773
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я за вашу блокировку получил столько плюсов в репку, что моё эго находится в полном покое.
    Остальное это ваши личные умозаключения.
    Правда?) Плюсы никому не лишние , * заинтересовано поглядывает в сторону Ouzelman*
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #5774
    User banned
    Я за вашу блокировку получил столько плюсов в репку, что моё эго находится в полном покое...
    -Я ни разу не сомневался в покойности Вашего ЭГО... вопрос в другом: насколько мерзость одного умаляет подонство другого?

15. Вверх #5775
    мобильный Аватар для jay_dee
    флеш моб ? Я тоже хочу плюсов =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #5776
    Рофлік невмирущій

-Интересная картина получается: всё больше людей попадают под влияние обаяния г-на Кац, начинают (с его слов) страдать групповым психозом и патологическим хамством, в то время, как сам г-н Кац неоднократно и не очень изящно оправдывается (что уже - косвенный признак неправоты!) и настолько озаботился своей высокой миссией, что забывает, при персональном обращении, писАть "Вы" с заглавной буквы... а ещё г-н Кац обижается на минус в репу
    А сами-то, не попали штоли?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #5777
    Коррумпированная звэрюга
    -Я ни разу не сомневался в покойности Вашего ЭГО... вопрос в другом: насколько мерзость одного умаляет подонство другого?
    Не, извините, на такие умные вопросы я не умею отвечать. Для меня это слишком сложно.

18. Вверх #5778
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Простите, а вы себя с чем ассоциируете с мерзостью или с подонством? ну эт чтоб мне понятней было кто Кац...
    mamihlapinatapai

19. Вверх #5779
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Простите, а вы себя с чем ассоциируете с мерзостью или с подонством? ну эт чтоб мне понятней было кто Кац...
    -Знаете ли, лично мне всё равно: хоть одно, хоть другое! Просто мерсостность одного не искупает подонства другого (независимо от званий, чинов, имён, ников и длины)... Так понятно?

20. Вверх #5780
    Коррумпированная звэрюга
    -Знаете ли, лично мне всё равно: хоть одно, хоть другое! Просто мерсостность одного не искупает подонства другого (независимо от званий, чинов, имён, ников и длины)... Так понятно?
    Капец
    Убил
    Я таких слов в жизни не слышал. Вот что значит высокий интеллектуальный уровень посетителей форума, модераторов вырубают одним словом.
    Потопал зализывать раны.

ps специально для вас
    6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
    Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2012 в 08:12.

Ответить в теме
Страница 289 из 329 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения