О, да! Я готов
А как иначе? Жестокая коррумпированная система
Ну за прикалываться всего хорошего, мы не на Северном полюсе и не в Челябинске.
А вот за ругаться прошу примеры, со ссылками.
ps вы уж сами разберитесь, чего вам больше нравится
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
О, да! Я готов
А как иначе? Жестокая коррумпированная система
Ну за прикалываться всего хорошего, мы не на Северном полюсе и не в Челябинске.
А вот за ругаться прошу примеры, со ссылками.
ps вы уж сами разберитесь, чего вам больше нравится
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот только что из-за полной своей не внимательности, по другому это не называется, написал о том, что хотел, совершенно не в ту тему.
Да, получил уведомление о нарушении.
Так, кто мне виноват.
Открыто несколько вкладок, жестко провтыкал, перепутал одну тему с другой....
Так что теперь, начать возмущаться, ворчать, типа какие модераторы нехорошие.
Ничего подобного не будет. Наоборот, говорю, всё правильно, молодцы
Заслужил - получи.....
Что ж, буду внимательней в следующей раз.....
____
Маленькое пожелание только.
Хотелось бы такой же моментальной реакции на оверквотинг, а то иногда читать темы, просто очень тяжело, особенно если цитируют пост, с несколькими картинками, размеры которых далеко не маленькие......
Жаль, нельзя отредактировать отправленный пост.
А может у меня было тайное желание получить штраф от Интуиции.....
Вот и получил![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А как можно относиться к ним, если несколько модераторов, портят всё отношение ко всем ? )
Из-за нескольких, складывается плохое впечатление )) И даже строка в которой показано, как люди к ним относятся, не помогает ни как ...) Руководство форума её не видит ))
Из-за них, разводится многочисленные армии клонов )
Банят и выдают нарушение на столько банально и по детски, что смешно. А строят из себя управляющих вселенной ))
Меня то не трогали (до этого момента), но теперь будет охота та ещё ...)) Просмотрят все мои сообщения, накопают 1000 000 нарушений и забанят )))
У меня на работе около 200 человек працюют. И только и слышу, про то, какие тут пару модераторов "хорошие" ..... ))
Вот одного сегодня забанили реально на ровном месте ))) Он рассказал причину, тут все смеялись )) И причина бана была такая, что и в словаре такого нету наверное )) Плюс не отписали его даже ...))
В общем, к сути дела, глядя на всё это, по теме говорю, что моё отношение к модерам от нормального, перешло в разряд негатив. И всё из-за нескольких человек, которые погрязли в виртуальной крови )))
Щас сдам квартиру, и ноги моей не будет на вашем форуме. С вашими правилами непонятными, с вашими модераторами которые не разбираясь в тебе удаляют половину постов якобы за оффтоп. Так нельзя. 50 балов за то что я написал в личку модератору. ппц. я его даже не осуждал и не оскорблял. я просто спросил.
Т.е. вы решили что вы будете хамить, флудить, оффтопить, переходить на личности и неуважительно относиться к участникам форума, а модераторы, чтоб оставить о себе хорошее впечатление, будут смотреть на это сквозь пальцы?
Можете так думать и дальше.
И вы решили что модераторы, всем составом, сейчас кинутся на ваш аккаунт и будут искать нарушения?
Вы сильно хорошо о себе думаете.
А можно узнать ник того, ни за что забаненного? Посмотрим за что он пострадал невинно.
ps фантазия у вас конечно развита хорошо, 9 модов и 1 бан, а так не, не трогали
По поводу чего ? полученного нарушения или предложил встретится выпить пиво. Думаю первое.
Я представил себе, что меня завалили бы личку такими письмами-счастья.....на секунду провёл параллель со своей работой. Жесть......посылаются по адресу, где всё расписано, что и как им делать.
А если люди не умеют/не хотят читать, то что написано, то кто им доктор....
А правила ?
Так это такое.....как относишься к ПДД, к примеру наплеватески, где хочу там и можно дорогу переходить, так к любым другим правилам относится будешь.
Начни с себя с начала.
А правила здесь очень даже понятны, конечно, для умеющих читать.
Последний раз редактировалось Машинка; 20.06.2012 в 21:59.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Модераторы не обладают экстрасенсорными способностями, да они им и не нужны.
Есть правила, соблюдение которых модераторы контролируют, есть пользователи, которые при регистрации поставили галочку о согласии соблюдении правил данного ресурса.
Нормальный взрослый человек или подросток, модератору безразлично.
При не соблюдении правил предупреждения получат и тот и тот.
Палку перегибать пользователю у нас сложно, наша лопата и длиннее и крепче, мы знаем правила, вы нет.
Создавать клона ВСЁ-ЧЁТКО ни кто не запрещает
Вам, обсуждать действия администрации в ЛС у администрации, ни кто не запрещает
Вы хотите хамить и ругаться? На здоровье, пожалуйста.
Интернет большой. Есть замечательные форумы где это разрешено и даже приветствуется администрацией. Там вы можете вылить ушат грязи на собеседника и администрация быстренько переделает под этот ушат правила. Лишь бы юзер не ушёл на сторону.
Это можно всё там, где то. Здесь это делать нельзя, здесь вы будете общаться доброжелательно и вежливо.
Мало того вы своим постом опять нарушили правила.
Вы и вопрошали за него и обсуждали его.10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.
14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
Почитайте правила, очень рекомендую.
Да и у пользователя ВСЁ-ЧЁТКО, которого вы назвали
страдает теме же "болезнями" как и вы:там нормальный взрослый человек.
Неуважительное отношение к участникам форума
Оффтоп
Может вы у себя напопробуете устроить политинформацию и почитать правила, а потом попробовать их соблюдать?работе около 200 человек працюют.
чтобнестроят из себя управляющих вселенной ))
Всего хорошего.Банят и выдают нарушение на столько банально и по детски, что смешно.
Напомните своимчтооколо 200 человек працюют
а то ваши знакомые без интернета не смогут подать объявление очень долгое время.12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
Усё. На сим дискуссия закончена.
ЧМК
Не переживайте, я правила читала, и там написано:
"Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться."
В теме как раз и было обсуждение по теме. А это посчиталось офф топом. и удалилось!!!
Кроме того:
"На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них)."
Не цетировал, вопрос был не по поводу нарушения выписанного мне. А по поводу того, за что он снял с сообщения за ОФФТоп.
По этому я требую разбирательства по сути, а не отписки, не разобравшись в проблеме.
Раз требуете разбирательства-будем разбираться.
В Вашей цитате я выделил жирным, то, что до Вас тяжело доходит.
Тема:https://forumodua.com/showthread.php?t=1423975&p=29773256&viewfull=1#post29773256
Итак, удалено, как оффтоп (специально для Вас растолкую-сообщения НЕ ПО ТЕМЕ). Напомню, что Ваша тема-это "КВАРТИРА":
13.06 Вас в сообщении назвали аферюгой. Я посчитал, что это не относится к квартире.
13.06 Юзер рассказывал, как Вы пытались "кинуть" людей, которые с вами сотрудничали.
14.06 Сообщение юзера "Сегодня он кидает человека, который помог ему и привел клиента. Завтра кинет клиента. Кидалово в крови."
Дальше 3 поста -обсуждение нужности или ненужности маклеров
18.06 Ваш досрочный ап
Дальше идёт Ваш пост с обсуждением действий администрации в неположенном месте
Что именно из вышеперечисленного относится к Вашей квартире, её месторасположению, ремонту, цене и т.д.?! Просто странно слышать именно от Вас то, что вышеуказанное-это необходимая информация для форумчан.
Вы закрыли предыдущую такую-же тему, где смаковались подробности Вашей "порядочности" и решили продолжить это в новой теме?
Вы не мазохист?
С оффтопом, надеюсь, Вам понятно
Дальше по поводу полученного Вами нарушения за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Вопрос У МЕНЯ В ЛИЧКЕ
как раз и является нарушением."по поводу того, за что он снял с сообщения за ОФФТоп"
То,что вы не читаете и не соблюдаете правил-это Ваша проблема, а не моя. Я всего лишь слежу за там, чтобы форумные объявления не захламлялись ненужными разборками, как в Вашем случае.
Всё, разбирательство провёл по сути.
П.С. надеюсь, Ваше отрицательное отношение ко мне изменится, если посмотрите на ситуацию без предубеждений![]()
Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 21.06.2012 в 19:14.
Живу сегодняшним днём!
На комент в репе, так чтоб прочли все мой ответ
Нет, не болитспина не болит прогибаться ?
Есть более другие проблемы.....
А дорогу переходить предпочитаю на пешеходном переходе и на зелёный свет.
В чём отличие от красного - я догадываюсь......местами.
Не мне решать.думаешь стать модером ? )))))))))
Так что, продолжаем дышать глубоко и спокойно.![]()
Хочу выразить благодарность Суперкару Машинке за оперативное решение важных вопросов! Чётко, быстро и предельно ясно!А также за её лояльное отношение к форумчанам, замеченное мною не единожды.
![]()
Все нормальные, адекватные ребята, но Вашу компанию портит Кац.
Раньше думал, что это он ко мне питает что-то, но оказалось что это общая тенденция поведения у человека.
Кац позволяет себе просто ночью раздавать наказания, при этом не утруждаясь писать за что наказывает.
Пишет просто "хамство"...Под такую формулировку можно подвести 90% постов на форуме, вот человек и забавляется.
Очень плохо отношусь к Кацу, не уважаю его и не скрываю этого.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки