Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 288 из 329 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 6576
  1. Вверх #5741
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    .... Предложите Кацу денежку, он вам и разъяснит подробно интересующий вас пункт правил
    О, да! Я готов
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    .... Потом решив себя не утруждать, сократили до "модератор всегда прав".
    А как иначе? Жестокая коррумпированная система
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Я считаю что модератор/администратор, как представитель власти, должен быть примером простым "смертным", а не прикалываться и ругаться.

п.с. Кац я рад за вас, что вы меня: "поняли" / "имели в виду" (нужное подчеркнуть).
    Ну за прикалываться всего хорошего, мы не на Северном полюсе и не в Челябинске.
    А вот за ругаться прошу примеры, со ссылками.

ps вы уж сами разберитесь, чего вам больше нравится
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5742
    User banned
    Вот только что из-за полной своей не внимательности, по другому это не называется, написал о том, что хотел, совершенно не в ту тему.
    Да, получил уведомление о нарушении.

Так, кто мне виноват.
    Открыто несколько вкладок, жестко провтыкал, перепутал одну тему с другой....

Так что теперь, начать возмущаться, ворчать, типа какие модераторы нехорошие.

Ничего подобного не будет. Наоборот, говорю, всё правильно, молодцы

Заслужил - получи.....

Что ж, буду внимательней в следующей раз.....

____
    Маленькое пожелание только.

Хотелось бы такой же моментальной реакции на оверквотинг, а то иногда читать темы, просто очень тяжело, особенно если цитируют пост, с несколькими картинками, размеры которых далеко не маленькие......

3. Вверх #5743
    User banned
    Жаль, нельзя отредактировать отправленный пост.

А может у меня было тайное желание получить штраф от Интуиции.....

Вот и получил

4. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Хотелось бы такой же моментальной реакции на оверквотинг, а то иногда читать темы, просто очень тяжело, особенно если цитируют пост, с несколькими картинками, размеры которых далеко не маленькие......
    Согласен, особенно если на подобное цитирование следует пост типа: "ух ты", "надо же так", или нечто подобное очень информативное.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #5745
    Японамать

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Согласен, особенно если на подобное цитирование следует пост типа: "ух ты", "надо же так", или нечто подобное очень информативное.
    Очередной раз позволю себе напомнить, что реакция модератора следует, как правило, на жалобу пользователя (желтый треугольник с восклицательным знаком). Модераторы не в силах заходить во все темы и читать все сообщения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #5746
    Японамать

Цитата Сообщение от VLOmper Посмотреть сообщение
    У меня сложилось очень неприятное впечатление о Aleks Rzhevskiy https://forumodua.com/member.php?u=62887

Рассказываю все по порядку.
    Получил 3 предупреждения.

1) За досрочный ап. Количество баллов за нарушение: 15. Не спорю, нарушил правила, получил наказание. Претензий не имею.

Однако, в то же время, кроме моего сообщения "ап" удалилось и еще 2-3 последних. Как выяснилось сегодня, потому что он посчитал что это ОффТоп. Но я утверждаю что там было 1 сообщение не вполне адекватное. Один из пользователей написал, и я ответил с цитатой:

Далее я получаю еще одно предупреждение:
    2) Причиной нарушения стало: Оффтоп Количество баллов за нарушение: 10. Ну окей, может не надо было отвечать, т.к. это можно считать офтопом.

Я отвечаю ему в личку:

И БАХ! Третье нарушение!

3) Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте Количество баллов за нарушение: 50.
    Вот с этим я никак не могу согласиться. Мне что человеку в личку нельзя написать? За что нарушение 50! баллов ?!!!!!

Что я так сильно нарушил что мне 50 баллов влепили. Может я что-то не знаю. Мне кажется такое предупреждение не справедливым.
    Правила нам говорят, что:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Личка модератора не указана в правилах как место, где допускается обсуждение действий модератора.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5747
    User banned
    А как можно относиться к ним, если несколько модераторов, портят всё отношение ко всем ? )
    Из-за нескольких, складывается плохое впечатление )) И даже строка в которой показано, как люди к ним относятся, не помогает ни как ...) Руководство форума её не видит ))
    Из-за них, разводится многочисленные армии клонов )
    Банят и выдают нарушение на столько банально и по детски, что смешно. А строят из себя управляющих вселенной ))
    Меня то не трогали (до этого момента), но теперь будет охота та ещё ...)) Просмотрят все мои сообщения, накопают 1000 000 нарушений и забанят )))
    У меня на работе около 200 человек працюют. И только и слышу, про то, какие тут пару модераторов "хорошие" ..... ))
    Вот одного сегодня забанили реально на ровном месте ))) Он рассказал причину, тут все смеялись )) И причина бана была такая, что и в словаре такого нету наверное )) Плюс не отписали его даже ...))
    В общем, к сути дела, глядя на всё это, по теме говорю, что моё отношение к модерам от нормального, перешло в разряд негатив. И всё из-за нескольких человек, которые погрязли в виртуальной крови )))

8. Вверх #5748
    Новичок
    Щас сдам квартиру, и ноги моей не будет на вашем форуме. С вашими правилами непонятными, с вашими модераторами которые не разбираясь в тебе удаляют половину постов якобы за оффтоп. Так нельзя. 50 балов за то что я написал в личку модератору. ппц. я его даже не осуждал и не оскорблял. я просто спросил.

9. Вверх #5749
    Коррумпированная звэрюга
    Щас сдам квартиру, и ноги моей не будет на вашем форуме. С вашими правилами непонятными, с вашими модераторами которые не разбираясь в тебе удаляют половину постов якобы за оффтоп. Так нельзя. 50 балов за то что я написал в личку модератору. ппц. я его даже не осуждал и не оскорблял. я просто спросил.
    Так в сразу на ноги, чего ждать?
    А то получается покушал, а хозяйка таки плохая.

10. Вверх #5750
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    А как можно относиться к ним, если несколько модераторов, портят всё отношение ко всем ? )
    Из-за нескольких, складывается плохое впечатление )) И даже строка в которой показано, как люди к ним относятся, не помогает ни как ...) Руководство форума её не видит ))
    Из-за них, разводится многочисленные армии клонов )
    Банят и выдают нарушение на столько банально и по детски, что смешно. А строят из себя управляющих вселенной ))
    Меня то не трогали (до этого момента), но теперь будет охота та ещё ...)) Просмотрят все мои сообщения, накопают 1000 000 нарушений и забанят )))
    У меня на работе около 200 человек працюют. И только и слышу, про то, какие тут пару модераторов "хорошие" ..... ))
    Вот одного сегодня забанили реально на ровном месте ))) Он рассказал причину, тут все смеялись )) И причина бана была такая, что и в словаре такого нету наверное )) Плюс не отписали его даже ...))
    В общем, к сути дела, глядя на всё это, по теме говорю, что моё отношение к модерам от нормального, перешло в разряд негатив. И всё из-за нескольких человек, которые погрязли в виртуальной крови )))
    Т.е. вы решили что вы будете хамить, флудить, оффтопить, переходить на личности и неуважительно относиться к участникам форума, а модераторы, чтоб оставить о себе хорошее впечатление, будут смотреть на это сквозь пальцы?
    Можете так думать и дальше.
    И вы решили что модераторы, всем составом, сейчас кинутся на ваш аккаунт и будут искать нарушения?
    Вы сильно хорошо о себе думаете.

А можно узнать ник того, ни за что забаненного? Посмотрим за что он пострадал невинно.

ps фантазия у вас конечно развита хорошо, 9 модов и 1 бан, а так не, не трогали

11. Вверх #5751
    User banned
    я просто спросил.
    По поводу чего ? полученного нарушения или предложил встретится выпить пиво. Думаю первое.

Я представил себе, что меня завалили бы личку такими письмами-счастья.....на секунду провёл параллель со своей работой. Жесть......посылаются по адресу, где всё расписано, что и как им делать.

А если люди не умеют/не хотят читать, то что написано, то кто им доктор....

А правила ?
    Так это такое.....как относишься к ПДД, к примеру наплеватески, где хочу там и можно дорогу переходить, так к любым другим правилам относится будешь.

Начни с себя с начала.

А правила здесь очень даже понятны, конечно, для умеющих читать.

12. Вверх #5752
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кац, да, я не ангел, Вы правы, я ещё тот нарушитель злостный)). Но я никогда не оспаривал наказание которое было выдано мне ))
    Я реально понимаю, что на таком огромном форуме, очень тяжело оставаться справедливым и нормальным модером. Не ваша вина. Но хоть иногда, можно присматриваться к людям? )) Среди них есть и нормальные ))
    Со мной работает Парень, которому 40-ковой десяток )) Его ваш модератор, сегодня забанил за то, что он переделал своё объявление на то, которых в теме 99%.И причина была суперская "хитромудрость" вроде ))) А суть в том, что у него есть крёстный, которому много лет и он не умеет обращаться с компом. Тот его попросил разместить объявление. "ВСЁ-ЧЁТКО" разместил, получил кучу нарушений )) Потом взял и переделал его на такое как и у всех ) За которое не банят и не удаляют темы )) Через день зашёл, и баня ))
    КАЦ, мы хоть люди и не сильно культурные тут у вас, но палку не перегибаем ))) А ваш модератор, вцепился в него и до крови ))
    Ему что, надо было создавать клона и писать тему под другим аккаунтом, обманывать людей? )
    Вот от сюда и появляются клоны, и недоверие к модераторам )) А вообще, тут большинство модеров, нормальные люди )) Реально помогут и объяснят, как сделать и как нельзя делать )) И даже тот модер, который мне понаставлял все нарушения, классный чувак ))) Ни малейшей претензии к нему и его работе!!!
    Посмотрела, модератор забанил его на неделю, три МОДа, по совокупности за несоблюдение правил форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.06.2012 в 21:59.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #5753
    Коррумпированная звэрюга
    ник "ВСЁ-ЧЁТКО"
    Машинка, в любом случае, его бан модераторы напишут заслуженно и т.д...)) Хоть и не отписан тут )
    Но, там нормальный взрослый человек. И модератор уж быстро с ним расправился. А мог человеку объяснить, помочь. "ВСЁ-ЧЁТКО" нам рассказывал, что пытался поговорить с ним в личке, но там никакой реакции )) А другим пишешь, так тебе объяснят и наставят на прав. путь ))
    Вот как ему поступать ?? Создавать клона, и под ним писать объявление ? это не выход же. А человек честно написал. Потом переделал, потому что модеру не понравилось. Но переделал та он как и у всех..... же. А бан всё равно ...))
    Модераторы не обладают экстрасенсорными способностями, да они им и не нужны.
    Есть правила, соблюдение которых модераторы контролируют, есть пользователи, которые при регистрации поставили галочку о согласии соблюдении правил данного ресурса.
    Нормальный взрослый человек или подросток, модератору безразлично.
    При не соблюдении правил предупреждения получат и тот и тот.
    Палку перегибать пользователю у нас сложно, наша лопата и длиннее и крепче, мы знаем правила, вы нет.
    Создавать клона ВСЁ-ЧЁТКО ни кто не запрещает
    Вам, обсуждать действия администрации в ЛС у администрации, ни кто не запрещает
    Вы хотите хамить и ругаться? На здоровье, пожалуйста.
    Интернет большой. Есть замечательные форумы где это разрешено и даже приветствуется администрацией. Там вы можете вылить ушат грязи на собеседника и администрация быстренько переделает под этот ушат правила. Лишь бы юзер не ушёл на сторону.
    Это можно всё там, где то. Здесь это делать нельзя, здесь вы будете общаться доброжелательно и вежливо.
    Мало того вы своим постом опять нарушили правила.
    10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    Вы и вопрошали за него и обсуждали его.
    Почитайте правила, очень рекомендую.
    Да и у пользователя ВСЁ-ЧЁТКО, которого вы назвали
    там нормальный взрослый человек.
    страдает теме же "болезнями" как и вы:
    Неуважительное отношение к участникам форума
    Оффтоп
    Может вы у себя на
    работе около 200 человек працюют.
    попробуете устроить политинформацию и почитать правила, а потом попробовать их соблюдать?

чтоб
    строят из себя управляющих вселенной ))
    не
    Банят и выдают нарушение на столько банально и по детски, что смешно.
    Всего хорошего.
    Напомните своим
    около 200 человек працюют
    что
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    а то ваши знакомые без интернета не смогут подать объявление очень долгое время.

Усё. На сим дискуссия закончена.
    ЧМК

14. Вверх #5754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По поводу чего ? полученного нарушения или предложил встретится выпить пиво. Думаю первое.

Я представил себе, что меня завалили бы личку такими письмами-счастья.....на секунду провёл параллель со своей работой. Жесть......посылаются по адресу, где всё расписано, что и как им делать.

А если люди не умеют/не хотят читать, то что написано, то кто им доктор....

А правила ?
    Так это такое.....как относишься к ПДД, к примеру наплеватески, где хочу там и можно дорогу переходить, так к любым другим правилам относится будешь.

Начни с себя с начала.

А правила здесь очень даже понятны, конечно, для умеющих читать.

Не переживайте, я правила читала, и там написано:
    "Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться."
    В теме как раз и было обсуждение по теме. А это посчиталось офф топом. и удалилось!!!

Кроме того:
    "На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них)."
    Не цетировал, вопрос был не по поводу нарушения выписанного мне. А по поводу того, за что он снял с сообщения за ОФФТоп.
    По этому я требую разбирательства по сути, а не отписки, не разобравшись в проблеме.

15. Вверх #5755
    Рофлік невмирущій

"Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться."
    В теме как раз и было обсуждение по теме. А это посчиталось офф топом. и удалилось!!!

Кроме того:
    "На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них)."
    Не цетировал, вопрос был не по поводу нарушения выписанного мне. А по поводу того, за что он снял с сообщения за ОФФТоп.
    По этому я требую разбирательства по сути, а не отписки, не разобравшись в проблеме.
    Упс....шото я совсем растерялась так вас двое возмущается и требует справедливости?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #5756
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy

Кроме того:
    Раз требуете разбирательства-будем разбираться.
    В Вашей цитате я выделил жирным, то, что до Вас тяжело доходит.

Тема:https://forumodua.com/showthread.php?t=1423975&p=29773256&viewfull=1#post29773256
    Итак, удалено, как оффтоп (специально для Вас растолкую-сообщения НЕ ПО ТЕМЕ). Напомню, что Ваша тема-это "КВАРТИРА":
    13.06 Вас в сообщении назвали аферюгой. Я посчитал, что это не относится к квартире.
    13.06 Юзер рассказывал, как Вы пытались "кинуть" людей, которые с вами сотрудничали.
    14.06 Сообщение юзера "Сегодня он кидает человека, который помог ему и привел клиента. Завтра кинет клиента. Кидалово в крови."
    Дальше 3 поста -обсуждение нужности или ненужности маклеров
    18.06 Ваш досрочный ап
    Дальше идёт Ваш пост с обсуждением действий администрации в неположенном месте

Что именно из вышеперечисленного относится к Вашей квартире, её месторасположению, ремонту, цене и т.д.?! Просто странно слышать именно от Вас то, что вышеуказанное-это необходимая информация для форумчан.
    Вы закрыли предыдущую такую-же тему, где смаковались подробности Вашей "порядочности" и решили продолжить это в новой теме?
    Вы не мазохист?

С оффтопом, надеюсь, Вам понятно

Дальше по поводу полученного Вами нарушения за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Вопрос У МЕНЯ В ЛИЧКЕ
    "по поводу того, за что он снял с сообщения за ОФФТоп"
    как раз и является нарушением.
    То,что вы не читаете и не соблюдаете правил-это Ваша проблема, а не моя. Я всего лишь слежу за там, чтобы форумные объявления не захламлялись ненужными разборками, как в Вашем случае.

Всё, разбирательство провёл по сути.

П.С. надеюсь, Ваше отрицательное отношение ко мне изменится, если посмотрите на ситуацию без предубеждений
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 21.06.2012 в 19:14.
    Живу сегодняшним днём!

17. Вверх #5757
    User banned
    На комент в репе, так чтоб прочли все мой ответ
    спина не болит прогибаться ?
    Нет, не болит

Есть более другие проблемы.....

А дорогу переходить предпочитаю на пешеходном переходе и на зелёный свет.

В чём отличие от красного - я догадываюсь......местами.

думаешь стать модером ? )))))))))
    Не мне решать.

Так что, продолжаем дышать глубоко и спокойно.

18. Вверх #5758
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Хочу выразить благодарность Суперкару Машинке за оперативное решение важных вопросов! Чётко, быстро и предельно ясно! А также за её лояльное отношение к форумчанам, замеченное мною не единожды.

19. Вверх #5759
    Обаятельный злодей
    Все нормальные, адекватные ребята, но Вашу компанию портит Кац.
    Раньше думал, что это он ко мне питает что-то, но оказалось что это общая тенденция поведения у человека.
    Кац позволяет себе просто ночью раздавать наказания, при этом не утруждаясь писать за что наказывает.
    Пишет просто "хамство"...Под такую формулировку можно подвести 90% постов на форуме, вот человек и забавляется.
    Очень плохо отношусь к Кацу, не уважаю его и не скрываю этого.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #5760
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Все нормальные, адекватные ребята, но Вашу компанию портит Кац.
    Раньше думал, что это он ко мне питает что-то, но оказалось что это общая тенденция поведения у человека.
    Кац позволяет себе просто ночью раздавать наказания, при этом не утруждаясь писать за что наказывает.
    Пишет просто "хамство"...Под такую формулировку можно подвести 90% постов на форуме, вот человек и забавляется.
    Очень плохо отношусь к Кацу, не уважаю его и не скрываю этого.
    Можно сказать, что к вам моё отношение точно такое же.
    К хамам будет только такое отношение.

Ответить в теме
Страница 288 из 329 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения